Зеленый Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Собственно, идея какова, решаем в этой темке вопросы, не касающиеся террейна, встреч, магазина, но важные для собутыльников сообщников сообщества. Главное - свести флуд к минимуму, ибо были уже ситуации, когда важная тема проскакивает, а за ней десять уже страниц флуда, и фиг что, в итоге, отыщешь, и легко сие пропустишь :) Итак, на повестке дня вопрос: а. Будем ли мы что-то делать с футболками? (я сегодня с девушкой разговаривал, но у ней сломался комп :( ) И вот сегодня прозвучало касательно старой группы: б. Может все таки надо поддерживать группу втентаклике, ну, хотя бы следить, размещать новости, и/или просто повесить оттуда ссылку на сюда? ибо некоторые, не будем показывать пальцем, члены нашего Клуба, нашли его, собсна, через ту самую группу. Вот как-то так. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1. Футболки хотеть. Готов присоединиться, готов дать рисунок с изображением армии для моей футболки. 2. Согласен насчет группы Вконтакте. Готов наделить кого-нить правами админа. Сам я уже не тот - интереса меньше, времени и подавно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 /И тут внезапно на сцене появляется делитант/ ...так что тама про группу ВК?7^^ [ Добавлено спустя 37 секунд ] Готов чутка помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Саня,я не хотел бы видеть тебя админом. Чистый бизнес. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 "-Это намёк??" "-Это предъява!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Футболки, если на белую, то нужно свою, стоит наклейка 200р. На другие, 300 вроде. (Черные по крайней меры были, на счет других цветов не скажу) + сама футболка чето в районе 300-350 рублей. (но, может она и быть включена в стоимость 200/300, тобишь, футболка с наклейкой) Я не совсем понял, как то невнятно девушка объясняла. Вариант дизайна, я даже не знаю, на пузо свою картинку, сверху надпись молот терры, снизу вологда? Раз косяки такие с гербом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 1) Моя вялотекущая безблагодатность плюс отсутствие толкового арта с оружием рубит меня просто под корень :image022: 2) Про ссылку сюда я, помнится, говорил раза джва еще при живой группе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Каким оружием то тебе? Я нашел бооольшой арт молотка, который с 5го вроде рульбука. Вырезать молоток, вместо щита который посредине, вырезать его и вставить землю. Молот будет, Терра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Прекрасно. С 40к? Тандерхаммер? Просто лень лезть в дебри файловой системы и искать :3 Вообще, если есть Тандерхаммер, то надыбать годный ФБшный молот - и все будет окай. У меня просто слияние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 http://s001.radikal.ru/i193/1109/f4/dea8d3d49b96.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1109/f5/69cf176b1b1a.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1109/96/111f52127a80.jpg Землю ищи сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо, будем пилить дальше :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Пилите Шура, пилите. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Дубль два: футболка - 250р, наклейка, за одну - 200р на белую футболку, и 300 на другой цвет. Формат там могут растянуть и больше чем а4. качество, щикарное, лучше чем в центре в аналогичном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Пруфлинк в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Чо? Сгоняй в мурмелад и проверь =) Ну или на мне посмотри завтра. [ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ] Или тебя какой аспект вопроса интересует вообще? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Все при встрече в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Okay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 На листочках тетрадных (в клетку) все будем Эви подробно объяснять, как кому надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Главное - свести флуд к минимуму, ибо были уже ситуации, когда важная тема проскакивает, а за ней десять уже страниц флуда, и фиг что, в итоге, отыщешь, и легко сие пропустишь :) Ребята,вы не флудите здесь,всё-таки тема как-бы намекает на серьёзность данных вопросов,или я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ты не правильно понял. Любая тема ДОЛЖНА скатываться во флуд, либо фалометрию :) Иначе она глохнет и тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Миша,есть подвижки с компрессором или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Орк охладел ко всем нашим затеям, так что похоже дешевле и быстрее нам самим купить НОВЫЙ компрессор. Сорри народ, я не смог в достаточной степени мотивировать человека :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 МБ еще раз попробуешь? я могу паяльник привезти... у моего 3 положения 1)пайка 2)ПРАВДА 3)Согласие на ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня есть утюг с антипригарным покрытием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Секатор, не? Первый щелчок холостой в непосредственной близости от Молота. Перед вторым согласие гарантировано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти