Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы насущные

Рекомендуемые сообщения

Собственно, идея какова, решаем в этой темке вопросы, не касающиеся террейна, встреч, магазина, но важные для собутыльников сообщников сообщества.

Главное - свести флуд к минимуму, ибо были уже ситуации, когда важная тема проскакивает, а за ней десять уже страниц флуда, и фиг что, в итоге, отыщешь, и легко сие пропустишь :)

Итак, на повестке дня вопрос:

а. Будем ли мы что-то делать с футболками? (я сегодня с девушкой разговаривал, но у ней сломался комп :( )

И вот сегодня прозвучало касательно старой группы:

б. Может все таки надо поддерживать группу втентаклике, ну, хотя бы следить, размещать новости, и/или просто повесить оттуда ссылку на сюда?

ибо некоторые, не будем показывать пальцем, члены нашего Клуба, нашли его, собсна, через ту самую группу.

Вот как-то так.

Изменено пользователем Эви

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Футболки хотеть. Готов присоединиться, готов дать рисунок с изображением армии для моей футболки.

2. Согласен насчет группы Вконтакте. Готов наделить кого-нить правами админа. Сам я уже не тот - интереса меньше, времени и подавно :(

/И тут внезапно на сцене появляется делитант/

...так что тама про группу ВК?7^^

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Готов чутка помочь)))

"-Это намёк??" "-Это предъява!!"

Футболки, если на белую, то нужно свою, стоит наклейка 200р. На другие, 300 вроде. (Черные по крайней меры были, на счет других цветов не скажу) + сама футболка чето в районе 300-350 рублей. (но, может она и быть включена в стоимость 200/300, тобишь, футболка с наклейкой) Я не совсем понял, как то невнятно девушка объясняла.

Вариант дизайна, я даже не знаю, на пузо свою картинку, сверху надпись молот терры, снизу вологда? Раз косяки такие с гербом.

1) Моя вялотекущая безблагодатность плюс отсутствие толкового арта с оружием рубит меня просто под корень :image022:

2) Про ссылку сюда я, помнится, говорил раза джва еще при живой группе <_<

Каким оружием то тебе? Я нашел бооольшой арт молотка, который с 5го вроде рульбука. Вырезать молоток, вместо щита который посредине, вырезать его и вставить землю. Молот будет, Терра будет.

Прекрасно. С 40к? Тандерхаммер? Просто лень лезть в дебри файловой системы и искать :3 Вообще, если есть Тандерхаммер, то надыбать годный ФБшный молот - и все будет окай. У меня просто слияние.

Дубль два:

футболка - 250р, наклейка, за одну - 200р на белую футболку, и 300 на другой цвет. Формат там могут растянуть и больше чем а4.

качество, щикарное, лучше чем в центре в аналогичном магазине.

Чо? Сгоняй в мурмелад и проверь =)

Ну или на мне посмотри завтра.

[ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ]

Или тебя какой аспект вопроса интересует вообще? :D

На листочках тетрадных (в клетку) все будем Эви подробно объяснять, как кому надо)))

Главное - свести флуд к минимуму, ибо были уже ситуации, когда важная тема проскакивает, а за ней десять уже страниц флуда, и фиг что, в итоге, отыщешь, и легко сие пропустишь :)

Ребята,вы не флудите здесь,всё-таки тема как-бы намекает на серьёзность данных вопросов,или я не понял?

Ты не правильно понял. Любая тема ДОЛЖНА скатываться во флуд, либо фалометрию :) Иначе она глохнет и тухнет.

Орк охладел ко всем нашим затеям, так что похоже дешевле и быстрее нам самим купить НОВЫЙ компрессор. Сорри народ, я не смог в достаточной степени мотивировать человека :(

МБ еще раз попробуешь? я могу паяльник привезти... у моего 3 положения

1)пайка

2)ПРАВДА

3)Согласие на ВСЕ

Секатор, не? Первый щелчок холостой в непосредственной близости от Молота.

Перед вторым согласие гарантировано...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...