Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы насущные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Я вот думаю, а может нафиг наклейки, сделать вышивкой? Как буду рядом с ателье, зайду узнаю чо как по ценникам ._.

Гладью, на программируемых вышивальных машинах :) Но есть мнение, что это сильно дороже, чем наклейки ;)

• 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Господа, я тут чо подумал. Если планируем развивать магазин, то и кулб надо развивать параллельно. Имхо, нужна хотя бы какая-то минимальная вывеска, хотя бы вместе с теми же картежниками и/или Истоком. Чуток визиток по всяким там Мозголомам и в магаз. А, ну и да. Вешалка хотя бы, блджад!

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

И я бы начал с вешалки <_<

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Например, банально что-то подобное. И плечиков на нее. А то смех же, право слово, когда приходится куртки на диван скидывать.

По поводу хлама чрезвычайно согласен, но тут нужно связываться с владельцами сего замечательного помещения. А вот отсутствие вешалки меня задрало уже сейчас.

Ты правильно понял.

;)

Да говно вопрос. Берем пару четырехкрючковых вешалок-стоек, разместить не так сложно. Утверждаем герб, генерируем дизайн, отдаем на печать визиток этак тридцать пробной партией в районе двух рублей за штуку. Связываемся с главами кулбов-соседей и, в перспективе, владельцем помещения на предмет размещения вывески. Скидываемся на все это дело рублей по писцот :3 Вырываем руки тем, кто делал сайты вологодских фирм. Вешалки хоть на этих выходных смогу пойти и присмотреть. Найти тех, кто печатает визитки -- не проблема(как и тех, кто делает принты на футболках, ага <_<). Наибольшая сложность пока с вывеской, пока что фирм не обнаружил, но тоже не думаю, что все настолько нереально.

http://www.ms35.ru/

Визитки от 50 штук, таблички с расписанием работы от 400 рублей, например

Изменено пользователем Ra_zor

А, ну и да, вешалки нужны до Альянсов, имхо. И хлам бы разгрести неплохо, но тут уж не от нас зависит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...