Amin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Долг уменьшился на 400 р. Вешалка - супер идея. По футболкам ответственный Эви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ууу тада хрен вам а не футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я вот думаю, а может нафиг наклейки, сделать вышивкой? Как буду рядом с ателье, зайду узнаю чо как по ценникам ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ээээ... Это ж как такое вышивать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Гладью, на программируемых вышивальных машинах :) Но есть мнение, что это сильно дороже, чем наклейки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ага и после пары стирок получится не очень приглядная картина, особенно, если машинки так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Рисунок убивается в любом случае, вопрос, в каком случае он убивается быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, наше дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вы пытаетесь сбить следствие с верного пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не забудте тряпку, ведро и веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Господа, я тут чо подумал. Если планируем развивать магазин, то и кулб надо развивать параллельно. Имхо, нужна хотя бы какая-то минимальная вывеска, хотя бы вместе с теми же картежниками и/или Истоком. Чуток визиток по всяким там Мозголомам и в магаз. А, ну и да. Вешалка хотя бы, блджад! [ Добавлено спустя 22 секунды ] И я бы начал с вешалки <_< [ Добавлено спустя 2 минуты ] Например, банально что-то подобное. И плечиков на нее. А то смех же, право слово, когда приходится куртки на диван скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 нам сначала надо прибраться там и повыкидывать, всякий хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Угу, и полететь следом за этим хламом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 По поводу хлама чрезвычайно согласен, но тут нужно связываться с владельцами сего замечательного помещения. А вот отсутствие вешалки меня задрало уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кроме ТДиС никто не придаст импульса этому начинанию. С уважением (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Еверисинг ин ё хендс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Инициатива сношает инициатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ты правильно понял. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да говно вопрос. Берем пару четырехкрючковых вешалок-стоек, разместить не так сложно. Утверждаем герб, генерируем дизайн, отдаем на печать визиток этак тридцать пробной партией в районе двух рублей за штуку. Связываемся с главами кулбов-соседей и, в перспективе, владельцем помещения на предмет размещения вывески. Скидываемся на все это дело рублей по писцот :3 Вырываем руки тем, кто делал сайты вологодских фирм. Вешалки хоть на этих выходных смогу пойти и присмотреть. Найти тех, кто печатает визитки -- не проблема(как и тех, кто делает принты на футболках, ага <_<). Наибольшая сложность пока с вывеской, пока что фирм не обнаружил, но тоже не думаю, что все настолько нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Рекламные агенства, делают вывески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) http://www.ms35.ru/ Визитки от 50 штук, таблички с расписанием работы от 400 рублей, например Изменено 31 октября, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а я кстати сегодня видел рекламу магазина, на остановках города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А, ну и да, вешалки нужны до Альянсов, имхо. И хлам бы разгрести неплохо, но тут уж не от нас зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Альянсы будут проведены не в этом помещении ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Андрюх, можешь меня свести с хозяевами Мозголома, у тебя, вроде, были контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти