Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы насущные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Будет исполнено! :3

Вот так вот, мимикрируя под исполнителя воли ТДиС, я потихоньку лоббирую свои интересы

• 2 месяца спустя...

Го спода, у меня есть уно фундаментале предложение. Давайте проведем в рамках подготовки к грядущему МС определенную инвентаризацию имущества, то есть количество столов с полной оценкой их состояния (ака количество ножек/необходимость в партах), количество, комплектацию и состояние террейна и, исходя из этого, определимся, нужны ли нам моар столы, нужно ли сколько нам нужно настольных покрытий, поищем источники наборов террейна, потому что ай хэв э дрим, что у нас будет больше таких же няшечек, как наш пустынный стол. Я джва года хочу такую инвентаризацию.

Алсо, по моим прикидкам мне около половины кулба что-то должно, включая деньги за вешалку, и в общей сумме че-то в районе трех рублей, посему буду безмерно рад, если кто-то мне эти самые деньги решит отдать, ибо, спасибо Скибору и Сберу, я на нуле.

Изменено пользователем Ra_zor

Кто мне должен за вешалку, я не помню, да и изначально не знал =) (извечная проблема, кстати, никогда не понятно, кого же можно считать платежеобязанным членом МТ)) А так мне рубль должен г-н Нациокс(так и быть, остальное скощу за плагов), за два заказа должен Вистан, Иви, опять же(нет, я не возьму ни Нокией, ни бурмашем!) и Ксенолов по мелочи. Это из того, что навскидку :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...