Anvil Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 МБ еще раз попробуешь? я могу паяльник привезти... у моего 3 положения 1)пайка 2)ПРАВДА 3)Согласие на ВСЕ У меня есть утюг с антипригарным покрытием... Сборище "добрых сердец"... главное под горячую руку не попасться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поверь, лучше утюг с паяльником, чем один раз Секатор. Хотя, говорят, современная медицина достигла небывалых высот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Утюг, паяльник, секатор... общество трудоголиков-маньяков :) Работа должна приносить радость, поэтому пять метров веревки, автомобиль и проселочная дорога... Через 1-2 км пациент согласен на все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тогда предлагаю мне вернуть его.Всё-таки не наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не, вначале Утюг, Паяльник и Секатор, потом Веревка, а потом возвращать! Только в таком порядке! Не обламывай кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тогда мне обламают не только кайф,но и меня.Я же не забыл,кто мне его давал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А это аргумент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Намёк понял, постараюсь к воскресенью выцыганить компрессор на Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мы играли в лошадку, а потом папу угнали цыгане! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Эви! Осади! Разошелся... Отсыпь, говорю же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Миш, он просто жмот >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Некоторые недоросли еще до психотропный веществ. А некоторых и без них плющит. :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 К чему ты клонишь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ты не правильно вопрос ставишь. К какой категории он себя относит - вот что важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Эви, Эви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Флуд, флуд! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Некоторые недоросли еще до психотропный веществ Виталя снова ловкий парень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я вот думаю, у нас там чайник стоит, может притащить кружки, купить с клубных денежек/скинуться на чай, можно на печеньки, и будет ТрУ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Тебе лишь бы печеньки... Но я поддерживаю тебя в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А на каком столеее? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 На карточном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Прекрасно, вопрос решен, поехали дальше :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Заводи, поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тащим чашки, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Именные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти