Золушка в 24/7 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С первым сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ога, новый учебный год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 уРА! Школоло валит из сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляю! Всех, Учащихся и Учащих, а также Преподающих, Руководящих Процессом и просто Причастных. :) Кому-то в этом Учебном Году предстоит НАчать и УглУбить, кому-то Продолжить, а кому-то Закончить и Стать. :) (Лично у меня - мелкий в 3-й класс. :) ) И круг этот будет так же вечен, как круг рождений и смертей. С неизменным уважением. Ваш КОТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 уРА! Школоло валит из сети Не сказал бы, некоторые возвращаются туда. Дачи, лагеря такие дачи лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Но у них будет меньше времени.Меньше.Ну я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 C Днем Освобождения Интернетов! Ну и этих... как их... знаний, о! А вообще школоту и студентоту с левел апами. Служите, как я служил. Учителям и преподавателям - терпения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С Днём Освобождения Интернета! Этому прекрасному дню я посвятил коротенький рассказец-фантазию (все имена вымышлены, все совпадения случайны): "первое сентября"Первое Сентября. День Знаний. Сердце Саши учащённо билось при мысли о том, какие тайны Мироздания он узнает в этом году. Он глядел на кислые мины окружавших его малолетних смфилов и посмеивался над ними. Как Настоящий Эльдар, он не мог недооценивать важность обучения, и предстоящие десятилетия учёбы были для него сущим благом - он ступил на свой Путь. И потому сегодня он выглядел по-настоящему торжественно и изящно. Бабушка повязала ему галстук, но и амулет из психокости (посланный ему Провидением в супе) он снять не позволил. В руке Саша сжимал по-эльдарски изящный букет из одной гвоздики, окрашенной в цвета искусственного мира Биел-тан прихотью природы и сашиными гуашевыми красками. При виде торжественного Саши, улыбка медленно сползла с лица Натальи Андреевны, директора школы. "Опять он будет баламутить весь класс своими выкриками про Настоящего Пифагора и Настоящего Ньютона" - невесело подумала она,- "И ведь не выгонишь: человек имеет право у нас учиться, даже если ему 32 года." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ура я студентота 4 лвла :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всех с прадником :) Преподавателей и учителей - с черным днем календаря :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Отвёл дочку во второй класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Преподавателей и учителей - с черным днем календаря :D :D :D У меня родители 30 лет школе отдали, теперь на пенсии, сегодня отдыхают :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Еще пара лет и гудбай школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Студент 2 левла) Понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вроде норм второй курс пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти