Drinkins Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 О, да, разумеется. "Просто Мария", как я мог такое забыть... ^_^ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Каюсь ) В глубоком детстве смотрела Рабыню Изауру. Ну и "Дикую Розу", и "Просто Марию"... ПМ это шедевр! Мы с братом ржали как сумасшедшие. Каждая пятая фраза в сериале - ориджин. Я там их всех помню. - Дорогой съешь ещё кусочек - Нет Хулия, ты же знаешь. мне нужна только твоя любовь. Дон Куко и Дон Чема - эти величайшие менеджеры, эти маркетологи сумашедших товаров. Если бы они работали в Майкрософте/Газпроме и иже с ними они бы весь мир продали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Блин, вы их еще и отличаете?! 0_0 Может, кто-то еще и "Дикую розу" смотрел? Или, не к ночи будь помянуто, "Рабыню И."?! Я смотрел. Не всю, конечно. Так, местами. Полностью потерял интерес, когда понял, что Ктототам (добрый человек) сгорел окончательно и через стопицот серий не вернётся. :) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 .. а еще была настоящая машина по выжиманию слез под названием "Моя вторая мама". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 .. а еще была настоящая машина по выжиманию слез под названием "Моя вторая мама". Ну раз пошла такая пьянка, то говорю по памяти (не залезая в онторнет) "Топаз", "Дикий ангел", "Тропиканка", "Реванш", ну ещё до кучи не помню. А! Мериканский сериал "Даллас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, точно, была еще Тропиканка. Но у меня кроме названия в памяти ничего больше не отложилось о нем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А еще была "Новая жертва" с неожиданно приятным сюжетом, без малого триллерок такой :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот оно, детство без компьютеров и интернетов - сплошь мыльные оперы :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а "Беверли Хиллз 90210" считается? и еще "Мелроуз Плейс" название помню и что-то про "... Сансет Бич" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 все это [ерунда] по сравнению с первым сериалом про бедную рабыню изауру. дажь я дурочок малолетний переживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 еще что-то австралийское было, про семейку миллианеров. На фоне "Изауры" с "Розой" - просто шедевр был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А как же "Элен и ребята"? Кстати, я не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 "Богатые тоже плачут" помню ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) "Секрет тропиканки"! Про двойняшек - хорошую Рут и плохую Ракел =). Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) А как же "Элен и ребята"? Кстати, я не смотрела Вот этого я тоже не смотрел, хотя по телевидению не столь давно его вновь показывали. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти