Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

в какой серии Сиси Кэпфэл впал в кому?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Каюсь ) В глубоком детстве смотрела Рабыню Изауру. Ну и "Дикую Розу", и "Просто Марию"...
ПМ это шедевр! Мы с братом ржали как сумасшедшие. Каждая пятая фраза в сериале - ориджин. Я там их всех помню.

- Дорогой съешь ещё кусочек

- Нет Хулия, ты же знаешь. мне нужна только твоя любовь.

Дон Куко и Дон Чема - эти величайшие менеджеры, эти маркетологи сумашедших товаров. Если бы они работали в Майкрософте/Газпроме и иже с ними они бы весь мир продали бы.

Блин, вы их еще и отличаете?! 0_0 Может, кто-то еще и "Дикую розу" смотрел? Или, не к ночи будь помянуто, "Рабыню И."?!

Я смотрел. Не всю, конечно. Так, местами. Полностью потерял интерес, когда понял, что Ктототам (добрый человек) сгорел окончательно и через стопицот серий не вернётся. :)

Изменено пользователем КОТ

.. а еще была настоящая машина по выжиманию слез под названием "Моя вторая мама".
Ну раз пошла такая пьянка, то говорю по памяти (не залезая в онторнет) "Топаз", "Дикий ангел", "Тропиканка", "Реванш", ну ещё до кучи не помню. А! Мериканский сериал "Даллас".

Да, точно, была еще Тропиканка. Но у меня кроме названия в памяти ничего больше не отложилось о нем =)

А еще была "Новая жертва" с неожиданно приятным сюжетом, без малого триллерок такой :D.

а "Беверли Хиллз 90210" считается? и еще "Мелроуз Плейс" название помню и что-то про "... Сансет Бич"

все это [ерунда] по сравнению с первым сериалом про бедную рабыню изауру.

дажь я дурочок малолетний переживал

еще что-то австралийское было, про семейку миллианеров. На фоне "Изауры" с "Розой" - просто шедевр был.

"Секрет тропиканки"! Про двойняшек - хорошую Рут и плохую Ракел =).

Изменено пользователем Lopendrik

А как же "Элен и ребята"? Кстати, я не смотрела

Вот этого я тоже не смотрел, хотя по телевидению не столь давно его вновь показывали.

Изменено пользователем Аenarion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...