Encefalit Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Предлагаю таки выяснить сабж и вообще тема для всех фанатов сериала о ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 в пятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лови плюс! Ох и смотрел я эту епопею в начале 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 всех фанатов сериала о ЕТС По ЕТС даже сериал сняли? О_о Спортхаммер такой спортхаммер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сиси Кэпфэл - а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 О чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/C.C._Capwell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 О да, помню эту эпопею =). Сам правда в основном краем глаза смотрел, но мать увлекалась :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Так и знал. Вселенская мыльная опера. ЗНАЕМ ЗНАЕМ. Изменено 31 августа, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Господь с Вами, я этот сериал смотрел в 7летнем возрасте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Помню , там еще музыка была прикольная и заставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сиси Кэпфэл - а кто это? Судя по закрученности сюжета или из Альфа-Легиона, или Чоузен Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ахах! А я как раз эту эпопею с торрента выкачиваю, решил пересмотреть, а то мне ж лет семь было, когда ее показывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а то мне ж лет семь было, когда ее показывали Долго же тебе 7 лет было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 "В те давние-предавние годы, когда "Рабыня Изаура" уже закончилась, а "Санта-Барбара" ещё только начиналась, жил да был..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Долго же тебе 7 лет было... Я имел ввиду, когда начали ;) Хотя, тот день я помню расплывчато....это был ненастный вторник, кажется? :) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ахах! А я как раз эту эпопею с торрента выкачиваю, решил пересмотреть, а то мне ж лет семь было, когда ее показывали :) ого, винчестер на пару террабайт? Вообще сабж припоминается смутно, исключительно в образе того самого Сиси и какого-то Мэйсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Под такое дело займу usb-hdd, авось влезет :) Вот если буду так хотя бы по серии в день сливать и смотреть, то в несколько лет уложусь :) Вообще сабж припоминается смутно, исключительно в образе того самого Сиси и какого-то Мэйсона. Я еще помню некую Джинну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Помню когда на второй вышке учился, на кафедру приезжали студенты из Санта-Барбары (из города в смысле) и преподаватель позвала их на пару Устной Практики поболтать с нами. Первый же вопрос был про сериал (естественно). Так студенты удивлялись - "Почему?? Почему нас тут все спрашивают про сериал? Мы его и не смотрели...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 какого-то Мэйсона. Вашу дивизию! Не напоминайте мне про этого недоноска! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сиси Кэпфэл - а кто это? Не поверю, что те, кому за двадцать не знают этого имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я еще помню некую Джинну =) Я вообще большинство основных персонажей помню. Их лица живы в моей душе... [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] "В те давние-предавние годы, когда "Рабыня Изаура" уже закончилась, а "Санта-Барбара" ещё только начиналась, жил да был..." :) ЛуисЪ Альберто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ЛуисЪ Альберто!!!! А это ещё кто? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А это ещё кто? =| Ай-ай-ай молодой человек. Классику надо знать... и уметь (с) Тож "Богатые тоже плачут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кома это фигня. Вот кто мне без гугла назовет полное имя C.C. у того реально мощная память :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти