cpt Svarog Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да! Тележка шикарная! :image110: У тебя еще их не заказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Рвет чарты, однозначно, хотя девственница смотрелась бы органичнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 девственница смотрелась бы органичнее :D Как девственница,в плане лепки, отличается от не девственницы ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Отличный варшрайн. Но кто управляет конями? И, имхо, алтарь перед порталом смотрелся бы органичнее, а то бедным тентаклям на лету приходится жертв ловить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ахренеть, как живой.. сейчас сорвется и понесется вперед!!! Красота... Но кто управляет конями? щупальца по булкам лошадок бьют.. а доспехи специально - чтоб насмерть не забили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Отличный варшрайн. Но кто управляет конями? И, имхо, алтарь перед порталом смотрелся бы органичнее, а то бедным тентаклям на лету приходится жертв ловить ^^ Изначально был предусмотрен воин, держащий очередного имперца за горло с намерением его забросить. Но оказалось, что не то, что воину, коням еле места хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Но оказалось, что не то, что воину, коням еле места хватает. Можно было,кстати,поставить его между лошадьми.Сделать стремена как-нибудь.Просто иначе странно довольно выглядит,ну не щупальцами же портал управляет лошадьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Можно было поставить за поводья демонетку, и чтобы одно щупальце нежно обвивалось вокруг ее ляшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Можно. А в моей модели лошади вперед бегут сами, от ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну не щупальцами же портал управляет лошадьми. Это хаос, тут и такое возможно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Плащи крашеровцам из чего делал? Плащи от воинов + лепка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А какие цвета использовались для кожи мародеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Талларн флеш, бличед боун, проливка огрин флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Изначально был предусмотрен воин, держащий очередного имперца за горло с намерением его забросить. Но оказалось, что не то, что воину, коням еле места хватает. В этом самая обидная засада. Я, когда делал варшрайн Слаанеша, на телеге запланировал алтарь с прикованной к нему жертвой, которую кнутом стегает воин хаоса, но в итоге с конями всё это совершенно не поместилось на 100мм ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Жесть...просто жесть, я давно не заглядывал в фб))) Чк ты прекрасен, я сейчас тоже фб хаотов начал клеить...шикарный референс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Надеюсь, на неделе найдутся силы и желание отфоткать по-нормальному скуллкрашеров, мародёров и прочую шнягу, что я к Вокс Нове покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Подведение итогов. Итак, в прошлые выходные (2,3 февраля) вышла новая книжка Воинов Хаоса а до кучи ещё и в плохом столичном кулбе Генерал состоялся турнир Вокс Нова. Это довольно символично, ведь я закончил армию аккурат к тому моменту, когда фактически пора собирать новую. Чему я очень рад, хотя немного обидно за крайних 10 мародёров, которые отыграв всего один турнир, надолго уйдут на полку. Ну да хватит трепаться, фотки: Для турнира я специально сваял диорамку-поднос (скалы из папье маше - туалетная бумага+ПВА, снег из соды) Размер подобран специально, чтобы умещаться на полку: Ну и коллективное фото того, что я накрасил за прошедшие полтора года в рамках этой армии: Скуллкрашеры Драгоногры Изменено 10 февраля, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Подведение итогов. Итак, в прошлые выходные (2,3 февраля) вышла новая книжка Воинов Хаоса а до кучи ещё и в плохом столичном кулбе Генерал состоялся турнир Вокс Нова. Это довольно символично, ведь я закончил армию аккурат к тому моменту, когда фактически пора собирать новую. Чему я очень рад, хотя немного обидно за крайних 10 мародёров, которые отыграв всего один турнир, надолго уйдут на полку. Красиво! очень даже. Вообще здорово когда есть полочка, куда можно все выставить :D Ну а про новых ВОКов - этож здорово, есть над чем вновь работать. Я вот все не знал как закончить Молоха от конфронтации, остались то одни крылья. Даже оторвал их :D а сегодня приклеил обратно - потому как дюже красивыый демонпринц получиться :) Так что будем чуть чуть соревноваться ;) Я конечно подхожу попроще к покрасу, но тут уж можно и постараться, твои работы вдохновляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это новые дрегоногры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Видно же, что конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Конверсии конверсиями, главное - старые подставки. Эти драгоногры переквалифицируются в просто огров. А чо, удрбно, они на 50% огры, добавил одного целого и 51-процентный визивиг соблюден :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти