Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ангелы рубят Пожирателей, ну или наоборот ;)

Рекомендуемые сообщения

Первоначально рисунок был выполнен в тетради для конспектов ( вот откуда клетка )от нечего делать, позднее разросся на разворот и отсканен самолично по частям, потом я их "склеил" и уменьшил размер с 5-ти мегов до 900-т килобайт. Потеря качества большая, но я не знал максимально допустимый размер прикрепляемых картинок. Работа первая , так что ошибок полно, например клешни осквернителю пририсовал не туда ;)

И ещё, как грамотно склеить две половинки?

post-5248-1152875993_thumb.jpgДико извиняюсь, соединение прервалось в момент добавления картинки.Saima card, блин "Быстрый и качественный интернет!".

Мясо!

Советую над поработать над отдельными персонажами и перспективой)

Насчет половинок - бери сразу листы А4)

• Отец-основатель

Вопрос: Зачем кровавый ангел (на снимке слева) жрет чью-то руку???

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Он не жрёт!

Он откусил конечность у культиста в пылу сражения!!!

Свежая кровь, свежее мясо...

Ошибок много, я знаю... :(

Ты их срисовывал с первых моделей SM, которые ещё Rouge Trader era?

Тогда просто фантастическая работа... Особенно порадовала точно переданная обсурдность и кривизна... Неплохо... Старайся дальше... Ждём битву за Имперский Дворец, зарисовки Железной Клетки и эпохальное полотно Уничтожения Калибана...

Старайся...

Бугагагага. Аффтар повеселил. Особенно Дарк Ангелами воюющими на инквизиторском Органе с ассолтками (sic!) за Бладов.

:image006: :image006: :image006: :image006:

• Отец-основатель

Интересный рисунокЪ... В репку...

Изменено пользователем wasted

Ангелы кровавые.
Аффтар, присмотрись, чья там символика нарисована на Органе?

А вобще мне приходит в голову следующее. Выставление убогих работ на всеобщее обозрение - это такая извращенная форма эксгибиционизма?

Это же воплощение угара!!!

Напоминает картинки с последних частей сборников КТР "Бритоголовые идут" =) =) =) =)

аффтар жжешь. рисуй исчо, моя ржать дальше.

дайте ссылку на "альтернативный" форум человеку =)

Он не жрёт!

Он откусил конечность у культиста в пылу сражения!!!

Свежая кровь, свежее мясо...

А можно ещё немного о предистории сего мероприятия... Ну там, где, при каких обстоятельствах? И чем всё таки закончилось сиё хлесталово?

Правда интересно...

По просьбам зрителей...

Однажды , орден Кровавых Ангелов ( не весь конечно) отправился в поход за свежей кровушкой, а по пути им повстречался одинокий инквизитор на спейс халке Злобный УжОс.

Они решили попутешествовать вместе, так ведь спокойнее. По случаю великого праздника - Дня Валлгальского Самогонщика, всей компанией остановились на пикник. ДЛя выезда на природу инквизитор приготовил фигурно изуграшенный бронетранспортёр, с органом, дабы не скучать в дороге.

НО, коварные Chaos Space Marines по сволоте душевной собрались испортить бедным имперцам праздник.

Инквизтор, в ужасе , попытался подорвать и себя и маринов тактическим ядерным зарядом, но Форс коммандер остановил его удаоом рукояткой меча по бритой макушке. Инквизитор салился в бтр и больше оттуда не показывался. ( То что инквизитора нет на рисунке ещё не означает , что его нет, вот)

С криком "За Императора!" Ангелы принялись громить супостатов. В пылу сражения сержант откусил у культиста руку ( заодно и крови попил ) . Остаётся только ржать со всеми вами.

Я нарисовал это когда было скучно, потом решил дорисовать остальное. Задумывал нарисовать павшего в бою марина , который левой рукой копается во внутренностях противника, правой держит меч, по рукоять вогнанный в грудь врага, а последнего должен был загызть зубами ( руки заняты).Марин получился очень даже живой, так почему бы не запечатлеть битву? Что я и сделал. Как смог.

Я не хотел делать из этого хохму, я не надеялся на то, что рисунок обьявят шедевром, но и не думал, что его так обосрут. Первая работа на тему Вахи и такой облом, неприятно. Почему нельзя указать на ошибку , посоветовать над чем поработать? Зачем тыкать носом и насмехаться? Обязательно надо постебаться и осмеять новичка.

Спасибо вам за Это.

Я посоветовал над чем поработать)

Но, согласись, марин зажевывающий чью-то руку, это хмм... забавно... :P

Ну об остальном не говорю...

Котался посто... :image010:

Занесу тебя в блокнот, с последующим награждением... ;)

Не, картина отпадная, а может тебе фан-фики стёбные писать, прикольно получается, серьёзно... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...