Моршолс Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Первоначально рисунок был выполнен в тетради для конспектов ( вот откуда клетка )от нечего делать, позднее разросся на разворот и отсканен самолично по частям, потом я их "склеил" и уменьшил размер с 5-ти мегов до 900-т килобайт. Потеря качества большая, но я не знал максимально допустимый размер прикрепляемых картинок. Работа первая , так что ошибок полно, например клешни осквернителю пририсовал не туда ;) И ещё, как грамотно склеить две половинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 классно, мне нравится, особенно вон тот суслик, которого я не вижу, но точно знаю, что он есть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 да, напоминает призрачного хаосита попервой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Дико извиняюсь, соединение прервалось в момент добавления картинки.Saima card, блин "Быстрый и качественный интернет!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Мясо! Советую над поработать над отдельными персонажами и перспективой) Насчет половинок - бери сразу листы А4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вопрос: Зачем кровавый ангел (на снимке слева) жрет чью-то руку??? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вопрос: Зачем кровавый ангел (на снимке слева) жрет чью-то руку??? Бой настиг их за обедом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Он не жрёт! Он откусил конечность у культиста в пылу сражения!!! Свежая кровь, свежее мясо... Ошибок много, я знаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Бой настиг их за обедом! wink.gif и бэк паки они оставили в раздевалке... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Мда, наивно и по детски... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ты их срисовывал с первых моделей SM, которые ещё Rouge Trader era? Тогда просто фантастическая работа... Особенно порадовала точно переданная обсурдность и кривизна... Неплохо... Старайся дальше... Ждём битву за Имперский Дворец, зарисовки Железной Клетки и эпохальное полотно Уничтожения Калибана... Старайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Я не знаю, что такое Rouge trader era... Срисовывал в основном с DoW, больше неоткуда.:| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Бугагагага. Аффтар повеселил. Особенно Дарк Ангелами воюющими на инквизиторском Органе с ассолтками (sic!) за Бладов. :image006: :image006: :image006: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Бтр инквизиторский , срисовал коряво, просто он мне понравился. Ангелы кровавые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Интересный рисунокЪ... В репку... Изменено 14 июля, 2006 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ангелы кровавые.Аффтар, присмотрись, чья там символика нарисована на Органе? А вобще мне приходит в голову следующее. Выставление убогих работ на всеобщее обозрение - это такая извращенная форма эксгибиционизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Это же воплощение угара!!! Напоминает картинки с последних частей сборников КТР "Бритоголовые идут" =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 2 Deever БТР срисовал с картинки, насчёт символики не понял. Фигура в робе с крылышками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 аффтар жжешь. рисуй исчо, моя ржать дальше. дайте ссылку на "альтернативный" форум человеку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Он не жрёт! Он откусил конечность у культиста в пылу сражения!!! Свежая кровь, свежее мясо... А можно ещё немного о предистории сего мероприятия... Ну там, где, при каких обстоятельствах? И чем всё таки закончилось сиё хлесталово? Правда интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 эх дядьки ничего вы не понимаете это же орочьи воспоминания о оргиях хаоса (это же обьясняет и клетки :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 По просьбам зрителей... Однажды , орден Кровавых Ангелов ( не весь конечно) отправился в поход за свежей кровушкой, а по пути им повстречался одинокий инквизитор на спейс халке Злобный УжОс. Они решили попутешествовать вместе, так ведь спокойнее. По случаю великого праздника - Дня Валлгальского Самогонщика, всей компанией остановились на пикник. ДЛя выезда на природу инквизитор приготовил фигурно изуграшенный бронетранспортёр, с органом, дабы не скучать в дороге. НО, коварные Chaos Space Marines по сволоте душевной собрались испортить бедным имперцам праздник. Инквизтор, в ужасе , попытался подорвать и себя и маринов тактическим ядерным зарядом, но Форс коммандер остановил его удаоом рукояткой меча по бритой макушке. Инквизитор салился в бтр и больше оттуда не показывался. ( То что инквизитора нет на рисунке ещё не означает , что его нет, вот) С криком "За Императора!" Ангелы принялись громить супостатов. В пылу сражения сержант откусил у культиста руку ( заодно и крови попил ) . Остаётся только ржать со всеми вами. Я нарисовал это когда было скучно, потом решил дорисовать остальное. Задумывал нарисовать павшего в бою марина , который левой рукой копается во внутренностях противника, правой держит меч, по рукоять вогнанный в грудь врага, а последнего должен был загызть зубами ( руки заняты).Марин получился очень даже живой, так почему бы не запечатлеть битву? Что я и сделал. Как смог. Я не хотел делать из этого хохму, я не надеялся на то, что рисунок обьявят шедевром, но и не думал, что его так обосрут. Первая работа на тему Вахи и такой облом, неприятно. Почему нельзя указать на ошибку , посоветовать над чем поработать? Зачем тыкать носом и насмехаться? Обязательно надо постебаться и осмеять новичка. Спасибо вам за Это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Я посоветовал над чем поработать) Но, согласись, марин зажевывающий чью-то руку, это хмм... забавно... :P Ну об остальном не говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Котался посто... :image010: Занесу тебя в блокнот, с последующим награждением... ;) Не, картина отпадная, а может тебе фан-фики стёбные писать, прикольно получается, серьёзно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Нда....Воиситину мясо..Ничего не смог разобрать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения