tarou Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 сделал свой первый ростер за демонов, потихоньку собираю армию. Подскажите какие недостатки в ростере, что нужно добавить/убрать. заранее спасибо. HQ: Геральд Дзинча (колесница,мыестьлегион,болт дзинча,владыка волшебства) - 110 Elite: Флеймеры Дзинча(3) - 105 Джагернауты(5) + символ + ярость - 235 Troops: Демонетки(16) - 224 Хвореносцы(5) - 75 Total 749 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Демонеток убрать однозначно, герольда тоже. Джаг побольше. Монстрика добавь по вкусу и плагов для скоринга. Флэймеры одноразовый отряд ( на любителя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 неужели демонетки совсем не играют?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 неужели демонетки совсем не играют?( К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) болт тзинча,владыка волшебства зачем ему мастер оф сорсери с одной абилкой то? :О Монстр/грыня в ростер мастхэв Изменено 27 августа, 2011 пользователем WaRLoKK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну у герольда еще демонический взор есть тогда ДП вместо него возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кстате, кто-нибудь использует в качестве монстра Скултейкера на колеснице? выходит вроде и по очкам дёшево и по статам норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кстате, кто-нибудь использует в качестве монстра Скултейкера на колеснице? выходит вроде и по очкам дёшево и по статам норм Он не монстр. Да и если бы я брал,то на коне вместе с крашерами. Но получается дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а точно я ошибся, он не монстр.. хех походу герольдами вообще никто не играет, хотя мне вот такая расписка очень нравится: HQ: Геральд Дзинча 110 Elite: Флеймеры Дзинча(3) - 105 Джагернауты(5) + символ - 225 Troops: Хвореносцы(5) - 75 Хвореносцы(5) - 75 Heavy Дп (полёт, метка слаанеш, аура) - 155 (или Анклина за 160) будет такое играть или полюбому нужно убирать геральда и ставить больше джаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Герольдами играют, но в основном на колясках. ДП нафиг тут не впился, его элементарно слить, бери какаха с мухами, на такой формат он зарешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ну я на коляске и хочу) хмм вот я между ними выбираю, просто какаха медленный, я так понял задача монстра технику ломать, сможет он за ней угнаться? или на такие форматы техники очень мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 хмм вот я между ними выбираю, просто какаха медленный... Почему медленный? На трёх кубах как минимум 5 кинуть не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ну в скорости он всёравно много проигрывает ДП с крыльями, хотя в остальном на порядок лучше за свои очки, тогда его и возьму. спасибо всем за советы!) если не секрет, какие вообще армии на 750 самые сильные сейчас? Серых по идее мало на таком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В принципе любая армия с правильно составленым ростером может создать проблемы. Волки, блады с мефом, мары с вулканом, ИГ однозначно, ну и легендарный обли-лэш. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вариант: Какаха - мухи 6-8 Крашеров в фул закачке 2 по 5 каках СГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мм интересный вариант, крашеров как раз 6 получится при таком раскладе мне вот кстате сегодня в магазе сказали, что плагов и скримеров сняли с производства...оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мм интересный вариант, крашеров как раз 6 получится при таком раскладе мне вот кстате сегодня в магазе сказали, что плагов и скримеров сняли с производства...оО В файнкаст перельют. А то что я предложил - стандарт. Хотя еще есть вариант с Финдами и Пинк хорорами вместо СГ и пчки Плагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 яясно хм ну по-идее и одной пачки плагов хватит для скоринга, а сколько хороров берут? 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 яясно хм ну по-идее и одной пачки плагов хватит для скоринга, а сколько хороров берут? 5? 5-7 с Болтом. Можно еще Ченжелинга всунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Анклин - 165 Плаги(5) - 75 Ужасы(6)+болт+ченж - 122 Джаги(5)+с.х - 225 СГ - 160 итого 747 по-идее неплохо должно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 По-юлольше бы Джаг... а так нормально все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 здорово, меня этот ростер радует,и половина минек уже есть) главное чтобы СГ норм стрелял со своим бс3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 здорово, меня этот ростер радует,и половина минек уже есть) главное чтобы СГ норм стрелял со своим бс3 а ты ему не шаблон дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 неа, язык с 10 силой, хотя против толп орков думаю лучше шаблон брать [ Добавлено спустя 8 минут 45 секунд ] получается шаблон надо да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти