Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dorva, Female Dark Elf

Рекомендуемые сообщения

Новый фич от Б-горавной. Постить работы, которые уже постились более полугода назад.

Не, ну чо, круто ящитаю 98428.png

Новый виток развития таланта, все дела.

З.Ы. я зря запостил, нужно было подождать чуток, народ все равно бы восторгался =)

Изменено пользователем Diarsid

Раз запостила снова, значит мне это было нужно. Тебя это как-то задевает?

Раз запостила снова, значит мне это было нужно. Тебя это как-то задевает?

ломка? плюсиков мало? или фантазия закончилась?

зы а какой шыдевар будет выложен повторно завтра?

Вы можете где-то в другом месте между собой поговорить? Ваш клуб юных петросянов не доставляет ни разу.

Камушек получился очень реалистично, я это ещё в прошлый раз заметил. За основу брался настоящий или из чего-то пилился? А то я тут сад камней решил забацать. Маленький.

Изменено пользователем Drinker

хм,занятно...Самое интересное,что Диарсид,является истинным поклонником( не в обиду) госпожи Алексис,например я бы никогда не вспомнил и не заметил,что такая же работа уже была на этом форуме,хотя за творчеством художницы слежу давно и с интересом :)

Изменено пользователем Neimoverniy

минька, конечно, ужасная :)

а про покрас... странно смортятся сиреневые блямбы на левой ноге (на правой - нормально, а на левой - плоско и неуместно).

И блеск/рефлекс на мече (ну вот что стоило его доработать надфилем, чтобы смотрелся менее убого?) зрительно делает его толще там, где не надо, изменяя и без того не идеальные пропорции, увы.

про тряпочку с переходом цвета - супер, но таких тряпочек было уже много, чего повторяться.

Ой. А мой пост потёрли похоже.

Уважаемые модеры, мне его повторить или вы его снова потрёте? :image151:

Ты слишком умный, так что потрут. ;) И вообще, обсуждать целлюлит в теме бохини... ну ё-моё... =) Изменено пользователем Drinker

Не, это ты умный. Я вот не допёр про неуместность целлюлита и перегара в этой теме.

О ё-маё!

Дринкер! Щаз тебя тоже потрут!

На нас надвигается Большой Пи... Гигнатский Ластик!!!

Изменено пользователем Снова Иванов

Пост стёрли, но я повторю - миня откровенное УГ, и покрас (весьма качественный) только ухудшает ситуацию, миня вызывает ещё большее отвращение. Даже старые ГВшные ТЭ и то лучше.

А так дублировать тему - этапять, ящитаю.

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
В случае повторения попыток троллинга - автоматический РО на 30 суток. В случае повторения - на 60.
Рекомендую любителям "ом-ном-нома" появляться в этом разделе только покрасив что-то и быть очень-очень осторожными в комментариях.
Ваша дорогая Администрация.

Чтобы не забыть, для кого действительно это спецпредложение, я поставлю маленькие предики. Это не больно и через день-другой пройдёт. Изменено пользователем do Kier

! 

Предупреждение:

В случае повторения попыток троллинга - автоматический РО на 30 суток. В случае повторения - на 60.

Рекомендую любителям "ом-ном-нома" появляться в этом разделе только покрасив что-то и быть очень-очень осторожными в комментариях.

Ваша дорогая Администрация.

Чтобы не забыть, для кого действительно это спецпредложение, я поставлю маленькие *. Это не больно и уже завтра пройдёт.

Почему то, что людям не нравится конкретная минька считается троллингом?

Объясните, что на этом форуме и в этой теме считается троллингом, и на каком основании троллем автоматически становится любой недовольный данной конкретной минькой (ПРИЧЁМ ДАЖЕ НЕТ ТЕМ КАК ОНА ПОКРАШЕНА, А ИМЕННО МИНЬКОЙ)?

Здесь действуют какие то не очевидные нам нюансы?

Поясните нам их, чтобы мы возможно не нарушали этих неписанных правил по незнанию и не выслушивали впредь ваших ложных обвинений и инсинуаций в троллинге.

Они по меньшей мере оскорбительны.

Сюда пришли серьёзные люди, а не самоутверждающаяся школота, поэтому, будьте любезны быть осторожней с обвинениями и более тщательно подбирать слова!

С уважением.

Надеюсь Вы объяснитесь и мы уладим это недоразумение.

Изменено пользователем Снова Иванов

Уточняю - а в случае троекратного повторения, это будет 120 дней или сразу перманент с выездом пативена на дом?

[ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ]

Подшил пред в списочек! :3 Нет, я серьезно - это будет 120 дней, или что?

Изменено пользователем Пони-дельник

• Отец-основатель
Сюда пришли серьёзные люди, а не самоутверждающаяся школота, поэтому, будьте любезны быть осторожней с обвинениями и более тщательно подбирать слова!

С уважением.

Надеюсь Вы объяснитесь и мы уладим это недоразумение.

Даже если сюда пришли взрослые люди, то часть из них ведёт себя как

самоутверждающаяся школота

Кстати, ты ведь видел звёздочку, да? :D

П.С. Я открою вам маленьки профессиональный секрет. Никто ваши посты не трёт) Они все здесь, я в любой момент могу раздать каждому и за изящную словесность, и за игру "я тупой, не понимаю, объясните")

Изменено пользователем do Kier

Уважаемый do Kier, похвалить часть миниатюры (в данном случае камушек - хороший же камушек, не?) нынче считается троллингом? Т.е. на самом деле всё такое УГ, что похвала выглядит издевательством? Ну, вам, художникам, виднее, может действительно УГ. Заметьте - не я это сказал. В) Изменено пользователем Drinker

Даже если сюда пришли взрослые люди, то часть из них ведёт себя как . Кстати, ты ведь видел звёздочку, да? :D

Думаешь, меня беспокоят какие то виртуальные угрозы и оскорбления? Непрофессионализм и личные предпочтения - обычное проявление слабости, что мне до них?

Модератор, вы не объяснили, на каком основании оскорбляете пользователей? И что такого крамольного узрели в этой теме?

И что это за игра такая. которую Вы лично придумали? Я хочу знать, на основании каких правил и уложений вы так себя ведёте?

Кстати, я снимаю скриншоты, если что. На память.

! 

Предупреждение:

О нет! Только не "скриншоты, если что"!!!111

i 

Уведомление:

Кстати, если кому-то могло показаться, что существует какая-то предвзятость... или преференции... то можете посмотреть на принцип выставления предов в этой теме. Мне кажется, достаточно очевидно, что _своё_ получили только залётные тролли.

-do Kier

• Отец-основатель
Уважаемый do Kier, похвалить часть миниатюры (в данном случае камушек - хороший же камушек, не?) нынче считается троллингом? Т.е. на самом деле всё такое УГ, что похвала выглядит издевательством? Ну, вам, художникам, виднее, может действительно УГ. Заметьте - не я это сказал. В)

Я, конечно, выставил пред не за то сообщение. Но главное - правильному человеку) Кстати, ты ведь видел звёздочку, да? Но всё равно... ох уж эти тро-ло-ло. Просто лемминги какие-то.

[ Добавлено спустя 5 минут 49 секунд ]

Подшил пред в списочек! :3 Нет, я серьезно - это будет 120 дней, или что?

Думаю, мы придумаем что-нибудь поинтереснее 90 дней-то) У нас, в нашей подземной лаборатории, на это полгода будет =)

"Выставил пред... правильному человеку". Это мне нравится, спасибо. :D

! 

Предупреждение:

Пожалуйста!

:D

К слову, а почему рассматривается только односторонний троллинг?

тема изначально флудовая, так как топикстартер уже выкладывал эту миньку ранее, и смотреть очевидно неначто. Топикстартер знал, к чему приведёт выкладывание повторно одной и той же миньки и как это будет воспринято.

Вывод?

• Отец-основатель
К слову, а почему рассматривается только односторонний троллинг?

тема изначально флудовая, так как топикстартер уже выкладывал эту миньку ранее, и смотреть очевидно неначто. Топикстартер знал, к чему приведёт выкладывание повторно одной и той же миньки и как это будет воспринято.

Вывод?

Вывод: пока люди в разделе покраса будут обсуждать не покрас, а что-то другое, будут приниматься меры.

Это лучший форум, посвященный покраске миниатюр, в рунете.

И он точно не место для словоблудов, не имеющих к теме никакого отношения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...