Alexi_Z Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Восхитительно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Новый фич от Б-горавной. Постить работы, которые уже постились более полугода назад. Не, ну чо, круто ящитаю Новый виток развития таланта, все дела. З.Ы. я зря запостил, нужно было подождать чуток, народ все равно бы восторгался =) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Новый фич от Б-горавной. Постить работы, которые уже постились более полугода назад. Раз запостила снова, значит мне это было нужно. Тебя это как-то задевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Раз запостила снова, значит мне это было нужно. Тебя это как-то задевает? ломка? плюсиков мало? или фантазия закончилась? зы а какой шыдевар будет выложен повторно завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вы можете где-то в другом месте между собой поговорить? Ваш клуб юных петросянов не доставляет ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Камушек получился очень реалистично, я это ещё в прошлый раз заметил. За основу брался настоящий или из чего-то пилился? А то я тут сад камней решил забацать. Маленький. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) хм,занятно...Самое интересное,что Диарсид,является истинным поклонником( не в обиду) госпожи Алексис,например я бы никогда не вспомнил и не заметил,что такая же работа уже была на этом форуме,хотя за творчеством художницы слежу давно и с интересом :) Изменено 27 августа, 2011 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ! Предупреждение: завязывайте флудить. дальше пойдут преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 минька, конечно, ужасная :) а про покрас... странно смортятся сиреневые блямбы на левой ноге (на правой - нормально, а на левой - плоско и неуместно). И блеск/рефлекс на мече (ну вот что стоило его доработать надфилем, чтобы смотрелся менее убого?) зрительно делает его толще там, где не надо, изменяя и без того не идеальные пропорции, увы. про тряпочку с переходом цвета - супер, но таких тряпочек было уже много, чего повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ой. А мой пост потёрли похоже. Уважаемые модеры, мне его повторить или вы его снова потрёте? :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Ты слишком умный, так что потрут. ;) И вообще, обсуждать целлюлит в теме бохини... ну ё-моё... =) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Не, это ты умный. Я вот не допёр про неуместность целлюлита и перегара в этой теме. О ё-маё! Дринкер! Щаз тебя тоже потрут! На нас надвигается Большой Пи... Гигнатский Ластик!!! Изменено 28 августа, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Пост стёрли, но я повторю - миня откровенное УГ, и покрас (весьма качественный) только ухудшает ситуацию, миня вызывает ещё большее отвращение. Даже старые ГВшные ТЭ и то лучше. А так дублировать тему - этапять, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 августа, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) ! Предупреждение: В случае повторения попыток троллинга - автоматический РО на 30 суток. В случае повторения - на 60. Рекомендую любителям "ом-ном-нома" появляться в этом разделе только покрасив что-то и быть очень-очень осторожными в комментариях. Ваша дорогая Администрация. Чтобы не забыть, для кого действительно это спецпредложение, я поставлю маленькие предики. Это не больно и через день-другой пройдёт. Изменено 28 августа, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) ! Предупреждение: В случае повторения попыток троллинга - автоматический РО на 30 суток. В случае повторения - на 60. Рекомендую любителям "ом-ном-нома" появляться в этом разделе только покрасив что-то и быть очень-очень осторожными в комментариях. Ваша дорогая Администрация. Чтобы не забыть, для кого действительно это спецпредложение, я поставлю маленькие *. Это не больно и уже завтра пройдёт. Почему то, что людям не нравится конкретная минька считается троллингом? Объясните, что на этом форуме и в этой теме считается троллингом, и на каком основании троллем автоматически становится любой недовольный данной конкретной минькой (ПРИЧЁМ ДАЖЕ НЕТ ТЕМ КАК ОНА ПОКРАШЕНА, А ИМЕННО МИНЬКОЙ)? Здесь действуют какие то не очевидные нам нюансы? Поясните нам их, чтобы мы возможно не нарушали этих неписанных правил по незнанию и не выслушивали впредь ваших ложных обвинений и инсинуаций в троллинге. Они по меньшей мере оскорбительны. Сюда пришли серьёзные люди, а не самоутверждающаяся школота, поэтому, будьте любезны быть осторожней с обвинениями и более тщательно подбирать слова! С уважением. Надеюсь Вы объяснитесь и мы уладим это недоразумение. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) В случае повторения попыток троллинга - автоматический РО на 30 суток. В случае повторения - на 60. Уточняю - а в случае троекратного повторения, это будет 120 дней или сразу перманент с выездом пативена на дом? [ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ] Подшил пред в списочек! :3 Нет, я серьезно - это будет 120 дней, или что? Изменено 28 августа, 2011 пользователем Пони-дельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 августа, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Сюда пришли серьёзные люди, а не самоутверждающаяся школота, поэтому, будьте любезны быть осторожней с обвинениями и более тщательно подбирать слова! С уважением. Надеюсь Вы объяснитесь и мы уладим это недоразумение. Даже если сюда пришли взрослые люди, то часть из них ведёт себя как самоутверждающаяся школота Кстати, ты ведь видел звёздочку, да? :D П.С. Я открою вам маленьки профессиональный секрет. Никто ваши посты не трёт) Они все здесь, я в любой момент могу раздать каждому и за изящную словесность, и за игру "я тупой, не понимаю, объясните") Изменено 28 августа, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Уважаемый do Kier, похвалить часть миниатюры (в данном случае камушек - хороший же камушек, не?) нынче считается троллингом? Т.е. на самом деле всё такое УГ, что похвала выглядит издевательством? Ну, вам, художникам, виднее, может действительно УГ. Заметьте - не я это сказал. В) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Даже если сюда пришли взрослые люди, то часть из них ведёт себя как . Кстати, ты ведь видел звёздочку, да? :D Думаешь, меня беспокоят какие то виртуальные угрозы и оскорбления? Непрофессионализм и личные предпочтения - обычное проявление слабости, что мне до них? Модератор, вы не объяснили, на каком основании оскорбляете пользователей? И что такого крамольного узрели в этой теме? И что это за игра такая. которую Вы лично придумали? Я хочу знать, на основании каких правил и уложений вы так себя ведёте? Кстати, я снимаю скриншоты, если что. На память. ! Предупреждение: О нет! Только не "скриншоты, если что"!!!111 i Уведомление: Кстати, если кому-то могло показаться, что существует какая-то предвзятость... или преференции... то можете посмотреть на принцип выставления предов в этой теме. Мне кажется, достаточно очевидно, что _своё_ получили только залётные тролли. -do Kier Изменено 28 августа, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 августа, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Уважаемый do Kier, похвалить часть миниатюры (в данном случае камушек - хороший же камушек, не?) нынче считается троллингом? Т.е. на самом деле всё такое УГ, что похвала выглядит издевательством? Ну, вам, художникам, виднее, может действительно УГ. Заметьте - не я это сказал. В) Я, конечно, выставил пред не за то сообщение. Но главное - правильному человеку) Кстати, ты ведь видел звёздочку, да? Но всё равно... ох уж эти тро-ло-ло. Просто лемминги какие-то. [ Добавлено спустя 5 минут 49 секунд ] Подшил пред в списочек! :3 Нет, я серьезно - это будет 120 дней, или что? Думаю, мы придумаем что-нибудь поинтереснее 90 дней-то) У нас, в нашей подземной лаборатории, на это полгода будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) "Выставил пред... правильному человеку". Это мне нравится, спасибо. :D ! Предупреждение: Пожалуйста! :D Изменено 28 августа, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 К слову, а почему рассматривается только односторонний троллинг? тема изначально флудовая, так как топикстартер уже выкладывал эту миньку ранее, и смотреть очевидно неначто. Топикстартер знал, к чему приведёт выкладывание повторно одной и той же миньки и как это будет воспринято. Вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 августа, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) К слову, а почему рассматривается только односторонний троллинг? тема изначально флудовая, так как топикстартер уже выкладывал эту миньку ранее, и смотреть очевидно неначто. Топикстартер знал, к чему приведёт выкладывание повторно одной и той же миньки и как это будет воспринято. Вывод? Вывод: пока люди в разделе покраса будут обсуждать не покрас, а что-то другое, будут приниматься меры. Это лучший форум, посвященный покраске миниатюр, в рунете. И он точно не место для словоблудов, не имеющих к теме никакого отношения. Изменено 28 августа, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения