Skiv Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Попробую кратенько отчитаться о поездке ростер ETC: HQ 1 : Company Command Squad (50), 4*Meltagun (40) = 90 HQ 2 : Company Command Squad (50), 3*Plasmagun (45); Regimental Standard (15) in Transport 1= 110 Elites 1: Psyker Battle Squad (60), 4*Psykers (40) in Transport 2 = 100 Elites 2: Storm Trooper Squad (85), 2*Meltagun (20) in Transport 3 = 105 Troops 1: Platoon Command Squad (30), 4*Flamer (20) in Transport 4= 50 Troops 2: Infantry Squad (50), Lascannon (20) = 70 Troops 3: Infantry Squad (50), Lascannon (20) = 70 Troops 4: Veteran Squad (70), 3*Meltagun (30) in Transport 5= 100 Fast Attack 1: Armoured Sentinel (55), autocannon (5) = 60 Fast Attack 2: Vendetta Gunship (130) = 130 Fast Attack 3: Vendetta Gunship (130) = 130 Heavy Support 1: Leman Russ Battle Tank (150) = 150 Heavy Support 2: Hydra Flak Tank Battery (75) with 1 Hydra Flak Tank (75) = 150 Heavy Support 3: Manticore Rocket Launcher (160) = 160 Transport 1: Chimera Armoured Transport (55), Multilaser (0); heavy bolter (0) transporting HQ 2 = 55 Transport 2: Chimera Armoured Transport (55), Multilaser (0); heavy bolter (0) transporting Elites 1 = 55 Transport 3: Chimera Armoured Transport (55), Multilaser (0); heavy flamer (0) transporting Elites 2 = 55 Transport 4: Chimera Armoured Transport (55), Multilaser (0); heavy bolter (0) transporting Troops 1 = 55 Transport 5: Chimera Armoured Transport (55),Multilaser (0); heavy flamer (0) transporting Troops 4 = 55 ESC Ростер на ЕСЦ был такой же + Стракен :) 1я игра. Германия – блады (3 ЛРа; 2 самолета; много по 5 парней внутри). Ростер сложный, оппонент не очень. Выигрываю 1й ход, он все в резерв. Выходят 2 самолета и ЛР, стреляют – казнят гидры. Мы в ответ ломимся вперед мельтами и плазмами, дымим, сбиваем 1 самолет, второму отрываем ласку и иммобилайзим. Выходят 2 ЛРа, стреляют – убивают мне пару химер и самолеты – Стракена на земле, но он уже близко :). Доезжаем и устраиваем ад, Стракен правда погиб в 5 ассолтниках :). Итог 17-3 в нашу. Этого же чела во втором туре покарал ВонДэн, а он жаловался – «Как на восточном фронте – кругом одни русские и меня дерут!» :) 2я игра. Уэльс – Эльдар (3 фалькона по 5 авенджеров, 2 серпента по 10 колдунов, фарсир, Эльдрад). Играем маркеры – они располагаются по середине стола, башни по четвертям, всю четыверть оппонента закрывает огромный импасс. 1й ход за эльдарами – вот тут-то я думаю и конец нам пришел. Он бустит туда-сюда, минорно стреляет, выгружает консил с фарсиром рядом с самолетом Стракена, метает копья – шейкен. Решил рисковать – ломимся на него, концентрируем огонь всей армии на консиле (спешл вепоны доставали), остается 1 фарсир. Группа флангового обхода (штурмовики, сентинель и огнеметный командник) начинает свой забег на четверть оппонента. Он входит фарсиром в Стракена и останется в нем до 5го хода. Стреляем по самолетам – ничего. 2 химеры и сентинель всё ближе. Эльдрад выходит из серпента идет к химерам и сентинелю, сбивает химеру и чарджит штурмовиков (до сенти не дотянулся ессна) – сливает их, на консолидейте 1. Кидаем викен резолв на консил – прошел, жжём огнеметами. Они бегут и их чарджит сентинель – аллес. Эльдар вжимается и сводит вторичную миссию на ничью (ничего не смог сделать фальконам, огнеметчиков и сентинель он убил). Итог 14-6 в нашу. 3я игра. Германия – ИГ (капитан Германии 2010, местный Степан). У него было с собой – Стракен, псайкеры, платун, ветераны, 6 хвт с АК, 2 мантикоры, экзекьюшенер, 3 самолета. Наш 1й ход. Выставляемся ровным фронтом, закрываемся импассом. Он все в резерв, самолеты аутфланг. У меня вышли штурми. У него выходит мантикора, псайкеры, самолет. Сбивает мне мантикору и химеру (с химеры, которую я высынул, снесло на мантикору). С самолета выходят ветераны и рискуя (мельта рейнджа не было) подбивают мой самолет. Псайкеры пешком закрывают мантикору от штурми. Мы казним, тем не менее, мантикору, с помощью хитрого танкшока :), но не можем ничего сделать с его самолетом и ветеранами – сентинель не дошел. Выходит танк – убивает моих штурми, стракен угрожает моему флангу. Он казнит сентинель и химеру ветеранами и самолетом – мои ветераны внутри разбегаются. Мы ничего не делаем его ветеранам и стракену. Выходит его платун, химеры и 3й самолет – сносят самолет стракена, один инфантри сквад. В итоге мой стракен не дойдет до его точки (расстерляют), я не смогу убить его стракена и он оставит меня с 1й трупсой. Проиграл 3-17. 4я игра. Франция – ИГ (капитан Мерков). Играем КП. У него 2 грифона, 20 рафрайдеров, химеры со всякой традиционной батвой, платун, 2 по 2 гидры, крид. Думаю лажа – подходит Сентинель и говорит, что этот чел его вчера убрал – думаю жопа. Его первый ход. Ставлюсь аккурантно, закрываюсь. Смутно уже помню игру – грифоны божили всю дорогу, пока их не убили штурмовики из аутфланка, разменял Стракена на одни гидры, вторые особо ничего не делали, т.к. закрывался от них танком, Взял легкие кп (рафрайдеры) и загасил артиллерию, потом хавался и отходил. Победа 17-3. 5я игра. Швейцария ДЭ (веномспам). Плохой, плохой матчап для ДЭ. 19-1 в нашу, осатвил на столе 9 враксов. 6я игра. Германия – СВ. Логан, 2 колдуна, 2 рины с парнями, 5 просто парней, 5 фангов с ракетами, 5 фангов с ММ в дроп-поде с логаном, вирлвинд, скауты, лоунвульф и 1 скорящий ВГЛ с циклоном. Наш первый ход он все в резерв, кроме вирлвинда, 5 парней с кодуном и лонвульфа – все старательно прячет. Самолетами превращаю вирлвинд в рину, ничего не делаю лонвульфу. Падает логан сносит пустой самолет, колдун сносит мой самолет из-под стракена в кавре. Весь огонь в Логана, он подлец остается в 1й вунде. Стракен с 4х мельт не сносит лоунвульфа, чарджит его и…погибает. Логан съедает мне скрин от скаутов, колдун двигается и убивает мантикору, выходят фанги и парни в рине. Сносим псайкерами фангов, ничего не делаем рине. Дальше долго кружимся в моей деплойке и по итогам мы убиваем там всё, кроме нескольких парней, которые под викен резолвом ранятся на 12, выходя из 3” зоны, возвращаются и на ране скорят точку в середине стола, хода нет – слив. 6-14 По итогам у меня76 из 120 очков и 12 место, у последнего оппонента – 5е. Все оппоненты были участники команд ЕТС, кроме 1го, что было очень хорошо и позволило оценить свои силы перед командником. Последний проигрыш был очень обидным, но мне повезло с 1м ходом и предвидь я эту ситуацию – мог спокойной поставить химеру на тот каунтер. Турнир понравился во всем, кроме судейства. Особенно не понравилось трактовка террейна (всё импасс) при игре Тинки с немецкой ИГ, которой я слил в 3й игре. Про ЕТС чуть позже. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) ЕТС Первыми оппонентами Белоруссии были французы. Поскольку первый матч был известен заранее, наш капитан почти идеально раскидал паринги, и мне достались блады. Ростер тут. 1й ход за гвардией и мы готовимся атаковать. Задача на 1й ход – подбить ЛР и предатор. Стол имеет кучу лесов/руин по четвертям и почти killing field в середине. Аккуратно ставимся, помня о возможности аутфланка и готовя заград-отряды соответственно. Оппонент ставит ЛР вперед, прячет предатор и разоры, отправляет 1 дред и разор с огнеметом в резерв. Находим брешь в расстановке, и 1 самолет залетает в борт предатору, второй везет мельта командник к ЛРу. Самолет, доставивший мельты, готовится стрелять в дреднот вместе с гидрами или на крайний случай поддержать другой самолет против предатора (последний опасней дреда). Огонь! Иммобилайзим ЛР и все. Оппонент флеймштормом накрывает весь командник, но полковник кидает 5++. 2 самолета подбиты. Мы понимаем, что эффект 1го хода сведен на 0 и нам либо (1) придется доказать, что ничто не стреляет лучше гвардии, либо (2) рискуя игрой помчаться вперед и попытаться снять со стола – во время тестов против этих бладов у меня это получалось. Консультируюсь с капитаном, он говорит – играй надежно или вздёрну на рее! На рею не хочу, чутка двигаюсь (за пределы огня ЛРа) и начинаю палить с мантикоры – минус предатор, гидры затыкают и иммобилайзят дреднот. Уже хлеб. Мультилазеры и прочее отрывают ласки и шейкят разоры. Полковник из мельта взвода убегает всё дальше и дальше. Аккуратно за ЛР выходит Дред, разор с огнемётом ломится вне укрытия и ХКМом видит кусочек ракеты мантикоры – стремительный мандеж и мантикора остfлась с болтером …ммммать. Второй разор с огнеметом выходит из резерва и угрожает моему флангу. С ненавистью казним огнеметный разор, испортивший мантикору (нечего из кавра вылезать). Выкатываемся вперед ЛРБТ и лупим в лоб разору, выехавший из резерва, кавра нет – разор взорван. Гидры убивают обездвиженый дред. Дальше оппонент попытается навязать нам рискованную игру, но мы будет разъезжаться, аккуратно скриниться ЛРБТ и отстреливаться по легким КП. В итоге победа 14-6 с перевесом в 2 КП, вторичная миссия (2 башни) ессна ничья, по ВП тоже ничья. Команда к сожалению проигрывает. Франзуский капитан показал класс игры за эльдар и превозмог Карачуна, который эльдар обычно на завтрак ест, что он продемонстрирует в дальнейшем. Слава неожиданно сольет Тау на кубах (провалил ЛЭШ, а дальше кризисы не простили и т.д.). Я же не смог собрать вполне реалистичные здесь 16-17 очков, Тинки и Шут не доберут 1-2 очка как и я, ну и дальше по мелочи. 88-72 в пользу потомков Наполеона и Квазимоды. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Молодец Скив, пожег вражин буржуйских :image110: . жаль правда, что не за нашу команду, но увы... <_< Изменено 26 августа, 2011 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 2я игра. Англия. Я отправляюсь чемпионить, и против меня выходит игрок за СВ. Волки для нас, мягко говоря, не лучший оппонент, но у этого пассажира не было скаутов, что должно было сильно облегчить игру. Мой первый ход. Миссия – 2 башни/6 каунтеров, ДОВ Ростер оппонента тут. На ДоВе выкатываемся всем вперед поближе к 2м каунтерам и моей башне, штурмовики уходят в аутфланк. Оппонент не ставит ничего, резервов нет, его башня напротив нашей на 1м этаже руины, под крышей (уважает мантикоры), один каунтер примерно по центру, один на дальнем конце стола. Мы тщательно спрятали мантикору, заскринили гидры. Он выходит поближе ко мне, только 5 парней уходят скорить его дальний каунтер. Сразу мчит вперед двумя ринами на нас, одна дымит, второй типа не видно. Мы не моргнув глазом понижаем мораль 1м фангам и гоним их со стола химерами. Мантикора сносит 1 рину (которая без дымов), вторую подбивают самолеты, приготовившиеся встретить смерть на серединке стола, чтобы мельты и плазмы командников внутри начали угрожать оппоненту из руины между нами. Как и рассчитывалось самолеты падают, но из них выходят парни и занимают руину, разоры разряжаются по гидрам и затыкают обе, колдун начинает точить молнией трупсу. Мы гоним тем же методом еще одних фангов, последних добивают командники из руины. Остальной огонь не приносит результатов, начинаем медленно продвигаться вперед. Волки снимают химеру псайкеров, выходят своей двадцаткой (из двух подбитых рин) на встречу ЛРБТ, Химере и сентинелю, едущим отжимать волков с каунтера. Дредноты и разоры подбивают химеру, сентинель сносят хантеры, отошедшие от башни. Мы не можем ничего сделать дреднотам, подбиваем разор откуда выпадает колдун и его казнят гидры. На 5й ход к его башне прорывается ЛРБТ в дымах, но его цинично снимают 1й мельтой, наш командник нахально встает на башню, 1 химера готовится прорваться. Псайкеры фигово кидают ран. Весь огонь в хантеров – убиваем 5 – викен резолв. От второй пачки остается 3 и они чарджат командник. Мы убиваем 1го, они 3х – валим лидак. Dice down! 6го хода нет. Итог 10-10, ничья по всем статьям. Команда сыграла в ничью, от победы нас отделили 5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дальше – больше. 3я игра Швейцария (хозяева турнира). Я опять чемпион и против меня выходит…генокульт! Безумству храбрых поем мы песни – генокульт и в чемпионе. Зато поймал меня. Морально готовлюсь к 0-20 и иду к столу. Там все на так плохо, спасибо Авессалому. Несколько мощных импасов и почти нет руин. Классика, 5 маркеров/КП. Ростер жуков Наш первый ход и я ставлюсь в уголок коробочкой из машин, чтобы гарды били с кавром, выставляя при этом сентинель на фланге. Таким образом, я дал ему возможность встать тупо напротив, либо встать далеко, но в кавре. Оппонент встает напротив меня. Те кто посмотрели наверно заметили, что там 3 коровы, вместо стандартных двух, что усложняет нам жизнь. Споровые мины засрали мне деплой, а биовор угрожает пехоте на столе, когда в этом бою каждый ласган на счету. Передо мной 2 большие пачки стилеров, маленькая в аутфланге, за большими пачками 2 коровы 10 гантов и все гарды. 3я (трупсовая) корова вне лоса в руине. 4 каунтера легло примерно на место основного замеса один далеко-далеко. Понеслась. Мы несемся на вендеттах вперед и выгружаем командники – 4 мельты и 4 плазмы в тервигонов. Bring it down! Плазмы отстреляли плохо (1 вунда) и самолетам с гидрами пришлось грузить не дальнюю корову, как я хотел, а ту, что рядом. 2 коровы мертвы и забрали с собой гантов, оппонент напуган. Стреляем мантикорой, накрывая на хите 3 геников и 1 гарда. Гарды пинятся (синапса рядом нет) геники нет. Поливаем геников огнем – убил всего пару штук. Оппонент двигается вперед, сбивая самолеты гардами и сжирая отважные командники гениками, на одних кидает ФНП. Мы жмемся и стреляем, викен резолв, геники оступают вне когеренции и на своем отступлении входят в зону синапса. Зову судью – говорит они все равно раллятся. Вторая (целая пачка геников уже почти у меня). Большой пачке под ФНП отдается на съедение сентинель и каждый патрон летит туда – 4 трупа. Сентинель пытается усложнить им маршрут. Маленькая пачка возвращается. Жуки прут попутно казня мне химеры и сентинель гардами. 10 парней выбегают вперед и окружают большую пачку джеников, залегают под приказом. Малую гоним резолвом и едем на нее 2 химерами в надежде законтестить каунтер и добить джеников. Огнеметчики подходят в большой пачке на ране, чтобы жечь в наш ход, туда же едет химера с огнеметом. Большие дженики атакуют мой скрин – джеников уже всего 8, т.е. сейчас они сожрут мой скрин, вылезут и умрут под огнеметами, после этого победа и слава в кармане. Insane heroism! Выделывается моя трупса…мммать. Дальше грусть вышедшие на его ход всего 6 джеников сожрут мне огнеметчиков и еще 1 (пред последнюю) трупсу, только на 5й ход выйдет малая пачка джеников и возьмет каунтер далеко-далеко. Я все-таки добью одну из двух больших пачек, но буде поздно. Итог – 4-16, проигрыш по 2м миссиям и ничья по ВП. Капитан – добрая душа хвалит, что не 0-20, я грущу и отправляюсь с Аазом и панями из Ковабунги! в вальхаллу. Наша команда сливает – все подавлены, по итогам 1го дня у нас 1 очко, у Латышей 4, у России 0. А у Германии и Польши по 6. PS прибил свой ростер в 1м посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 4я игра. Норвегия. Перед каждой игрой мы дарили оппонентам бутылку вотки, иногда обзывая ее первым дефендером. После неудач первого дня действующий Чемпион России по версии ОВТИ :) цинично принес пластиковую посуду и разлил подарок причитавшийся норвежцам. Мы не спасовали, хоть я (тряпка) и пытался. Ессна распределение парингов прошло без меня и еще пары парней. Подошел капитан и спросил, где подарок. Мы переглянулись и икнули, я подумал, что пойду кормить рыб, но капитан сам накатил и благословил. Мой оппонент – 40летний и лысый чёрный храмовник из Осло. Из северных стран он захватил – ростер Не буду давать подробного описания игры. Не интересно. На ДоВе оппонет ходил первый, но стол позволил поставить 2 химеры примерно по центру так, чтобы он их не увидел. Мы выкатились и засветили теми химерами большой отряд спидеров и стрелковых терми. Естесвенно обе цели мы пульвелизировали. Дальше оппонент решил поиграть с ИГ в перестрелку – bad idea. В итоге мы вальяжно доехали до него спешл вепонами. Он не выкатывался вперед, а пулеметов у него почти не было. Т.е. даже после убийства химеры казнить чем-то наших парней было сложно. Знамя реяло и не давало пиниться или убегать после взрывов транспорта. Мы дошли к выгруженным и покоцанным марам (гидры, мантикора, ЛРБТ, самолеты и псайкеры делали свое дело) и устроили качественный адъ как может только ИГ. 20-0. Остальная команда тоже отыграла на «отлично». В общем, мы набрали 131 очко из 160 возможных. 8 побед из 8 игр. Ведь можем когда бухие хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) 5й бой. Австрия. Воодушевленные и подкрепившиеся мы утилизировали еще один подарок, на этот раз сдобренный вискарем, презентованным вот этим человеком. Я играю с вот таким ХСМ. Питчед, Башни/КП. Стол достался так себе – куча огромных лосблоков и почти полное отсутствие лесов. Мы ходим первые. И оппонент ставит на стол вне ЛоСа 2х ДП, 3х Облей и 2 лэндака прямо напротив наших сил, но так чтобы когда выйдет трупса они могли сесть в 1 из двух ЛР, а потом выйти и поскорить. 2 по 5 трупсы ессна в резерв, оставшиеся обли и терми в диптсрайк. Башни стояли зеркально друг напротив друга. Залетаю самолетами казнить одного из 2х ДП, подальше от второго ДП, но поближе к ЛРам (в самолетах мельты). Готовлю группу флангового обхода на башню оппонента из штурмовиков, плазмакомандника и сентинеля. Ни одного игшника нет на столе (кроме 5 парней с огнеметами – скоринг башни) – все по машинам. Начинаем стрелять по ДП – оппонент несмотря говорит, что я его не вижу. Зовем судью, оппонент ставит оф. модель – говорят не вижу, т.к. вижу только подставку. Стреляем ласками в ЛР – ничего. Мантикора и ЛРБТ туда же. ЛРБТ отрывает ласку и с чувством превосходства смотрит на мантикору :D Оппонент аккуратно выходит облями, сохраняя кавер и вне ЛОСа моей армии, стреляет в химеру с трупсой – шейкен. ДП маневрируют поближе. ЛРы гасят в самолеты и сбивают один. Группа перехвата двигается вперед и дымит (2й ход => щас будет дип страйк), но не слишком далеко, чтобы закрыть место для высадки рядом с моим ХСом. Пехота из сбитого самолета и из шейкнутой химеры отгараживают псайкеров и второй подход к ХСу от диптрайка. Живой самолет везет мельта-смерть одному ДП, по второму разряжаются 2 химеры и гидры, но без 1й пушки (теперь судья проверил ЛОС в мою пользу :) ). 1й ДП выживает после 4х спареных мельт и 1й ласки с самолета, второй уходит назад в варп. Леман Русс цинично отрывает тому же ЛРу (тот что стоит в 5-6” от башни оппонента) 2ю ласку, мантикора иммобилайзит «дальний» ЛР. Выходят обли и терми. Падают к моей группе прорыва. Терми сносит поближе к сентинелю, обли падают на хите в мельта рейндже от химеры и края стола. Рисковый парень! 3 обли, что стояли на столе немного двигаются и готовятся бить в самолет – плохие кубы и бить им придется в кончик хвоста=кавер. Терми убивают химеру штурмовиков из группы обхода, обли стреляют по штурмовикам – выжил сержант. Двигавшиеся обли подбивают самолет. ДП пододвигает к себе мельта-командник, стрелявший по нему к себе за холм, дабы не светить перед гидрами и казнит их. Плазма командник едет вперед на 6” и казнит облей, стоящих перед ним. Химера с мультилазера добивает ДП, наивно полагавшего, что за горой ИГшников не водится. Сентинель входит в терми,и вместе они простоят до конца игры. Гидры скучают. Мантикора хавается за холм (скрин уехал, а в дип страйке еще обли и терми) и гасит в «дальний ЛР» («ближний» не видно) - ничего. ЛРБТ огнем по привычной цели отрывает «ближнему» ЛРу гусеницы (не зря я Gunheads перед турниром прочитал :) ). У оппонента глаза по 5 рублей – вредничает и жалуется на судьбу-злодейку. Выходят обли. Оппонет ставит их куда-то далеко и будет ими пытаться снять мне трупсу. Благо на башне у меняя 25 парней в трех отрядах, так что этот маневр не пройдет. Выходит трупса и рассаживается по ЛРам. 3 обля сбивают химеру плазма командника (сам дурак – подставил ее борт). ЛР сбивают химеру псайкеров. Единственный выживший штурмовик бежит под приказом вперед к башне оппонента. Командник делает тоже. Псайкеры выходят вперед и бегут, чтобы видеть башню оппонента. Гидры никак не смогут увидеть башню, но видят «ближний» ЛР и зону высадки рядом с ним. Стреляем чем-то в ЛР, который поближе к башне оппонента – нифига. Заявляем мантикору туда же. Оппонент говорит, что индиректом можно стрелять только 45 градусной арке от ракет (а мантикора стоит боком, т.к. мы прятались от ДС в прошлый ход). Я говорю, что он не прав и мы зовём судью. Пока судьи держат совет, я предлагаю оппоненту кинуть кубы, чтобы потом не терять время. Он соглашается. Оценим драматизм – 3 выстрела. 2 мимо. 1 хит. Пенетрейт. Я беру кубомёт кручу-верчу и ставлю его с кубом на стол, но не открываю. Ждём приговор судей – оппонент прав, я в осадке, наш кэп тоже и ты дорогой читатель, тоже должен быть. Прошу разрешить мне повернуть мантикору, т.к. я не знал такого сложного правила. Судьи отсылают к оппоненту, оппонент отсылает на х*й. Поднимаем кубомёт там 6. Надо ли говорить, что (1) 6го хода не было, (2) дроп терми выпали рискуя жизнью и слили 1го бегущего гренадёра и (3) 5 маров вышли из ЛРа и заскорили. Т.е. поверни я мантикору и нанеси взрывом + гидрами 2 вунды тем 5ти марам, псайкеры бы сказали БУ! и победа. Был бы 6й ход плазмо-командник отработал бы по той же трупсе и псайкеры бы сказали БУ!. Но ничего этого не произошло. Где-то я наверно налошарил, а император на секунду отвлекся от Стёпиного стола и наказал меня, а не верного слугу своего. 8-12. Все ничьи, кроме КП, что ожидаемо. Зато действующий Чемпион Росии по версии ОВТИ укатал в 20-0 эльдара и команда выиграла. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Последняя 6я игра. Уэльс. Решили больше не бухать. Как оказалось зря. Объявили вотку 1м защитником – оппоненты в растерянности. Мне достается волк. Его ростер. Он ходит первый и ставится, как можно ближе. Я увожу самолеты и штурми в аутфланк. В целом игра была совсем не интересная и без накала. Он пёр на меня совершенно бездушно и бездумно, а я также отходил и скринился. Оппонент был совсем не сильный – раздвинул свою кавалерию из бтб, например, только когда я положил на нее блин от мантикоры. Мантикору он мне казнил почти сразу, когда бравая гвардия не навезла 6 фангам на лидак. Викен резолв не колдовался, резервы не выходили. Я сам не без греха – плохо закрылся, плохо встал и не смог сразу разъехаться. Обидно было, когда супер тяжелая кавалерия с лордом кинула 1-1 под резолвом, ему с другой стороны наверно стало обидно, когда хантеры не выходили из сентинеля всю игру. В итоге нас все-таки прожали, но к тому моменту у оппонента осталась одна способная трупса (одну мы убили, вторую залочил сентинель) и это дало нам возможность сыграть в 6-14. Эта трупса и один отряд фангов было по сути все, что мы смогли убить. Команда сыграла также не фартово. В итоге командный проигрыш не самому сильному оппоненту и 14 место Белоруссии. Но несмотря на все неудачи и ошибки последних 2х игр этот турнир запомнился надолго. ЕТС этим и отличается – дорога, друзья, новые армии и атмосфера праздника на самом большом и значительном турнире, который можно смело назвать чемпионатом мира в 40K. Извиняюсь, что нет фоток, но телефон, где они были, в последний день я решил подарить местным, так, что фотки – ёк. Спасибы: (1) парням из Белорусии за то, что взяли и за то что были рядом. Играть вместе с вами – почётно и весело! (2) парням из Ковабунги! за то, что вытаскивали и радовали глаза и душу :) (3) парням из моего ростера ИГ за то, что такие крутые и тащат, тащат, тащат, даже, когда я туплю Ну и несколько фоток, которые я натаскал у других людей: скотобаза команда думает, а я уже в атаке Дэн мандит с судьей вот так оно выглядит мои парни :113_punk: Изменено 29 августа, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо за репорт! Главный вывод - водку надо начинать пить с первого тура и не останавливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ееее фото чутка. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) На всякий случай для тех, кто не знает своих героев :) На фотке «скотобаза» слева направо – нога и кепка – это я, Ааз13 наступил на ежа; Тинкивинки пытается умыкнуть топчан, Оракул Тёмных Богов смотрит на ежа ли наступил Ааз13; Шут наконец выбрал к какой из 2х приложиться. На 2й фотке слева направо – Daemon; над ним Шут, за компом Johny B Good (капитан Белоруссии), над ним Карачун, дальше Yaroslav ( человек-бестпеинт, автор всех моих армий, армии Карачуна, Шута, Daemon-a), и какой-то мерзкий тип. на 3й фотке - Оракул Темных Богов отвлекает судью, а Степа... :hypocrite: Изменено 29 августа, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Классный репорт!!!! п.с. я не выбирал из 2х - пил все время из того до чего было ближе тянуться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дальше Yaroslav ( человек-бестпеинт, автор всех моих армий, армии Карачуна, Шута, Daemon-a), и какой-то мерзкий тип. Мне немного льстит, чьего покраса у Ярослава в армии ХСМ ЛР:) Правда попал он к нему окольным путем через Бубона. Да и покрашен тухловато. Но сам факт.:) Репорт интересный, криговцы вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Нормально был твой ЛР открашен, не прибедняйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти