SAS Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Хаос - Российская Федерация ....... Такая аналогия понятна? вот черт опять нас к злу приписывают, ох уж этот Рейган )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 27 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 В теории имхо боевые действия ведутся на большей части Империума. Вы видели насколько протяженны границы? Вы заметили что огромное количество врагов находится не только вне границ, но и в их пределах? Имхо, 50% имперских граждан работает и рожает, а еще 50% их охраняют, сражаются и гибнут. Не забывайте что there is ONLY WAR... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) В теории имхо боевые действия ведутся на большей части Империума. Вы видели насколько протяженны границы? Вы заметили что огромное количество врагов находится не только вне границ, но и в их пределах? Имхо, 50% имперских граждан работает и рожает, а еще 50% их охраняют, сражаются и гибнут. Не забывайте что there is ONLY WAR... Границ в Галактике W40 вообще не существует. Это же космос! Тут невозможно провести контрольно-следовые полосы и посадить Карацупу с Джульбарсом. К тому же не забывайте, Империум (равно как и все другие государства в W40) - не сплошная территория, а отдельные системы, связанные коммуникациями, между которыми зияют огромные "пустоты", не занятые никем или занятые неизвестно кем. В такой ситуации понятие "гос. граница" теряет всякий смысл, а отдельные "гос. образования" могут - до определённого момента - безболезненно "пропастать" друг в друга. Например, миры Сланнов формально (с нашей точки зрения) пренадлежат территории Империума. De facto и de jure не имея никакого отношения к Империуму. "Территория" Империума - это внутресистемные объёмы. Космос за пределами поясов Оорта звёздных систем de facto никому не принадлежит и не может являться ареной боевых действий. Через это пространство даже корабли не летают - они летают "в обход", через warp. Например, Хаос так сильно "угрожает" Империуму, что большая часть граждан Империума даже не знает о самом его существовании! (Это по бэку.) Изменено 27 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 27 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Границ в Галактике W40 вообще не существует. Это же космос! Есть понятие "пограничный мир", "мир на окраине" и подобные. Границы есть, однако это не линии и полосы, а миры. de yure de jure... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Скажем, орки - это китайцы, Империум - США, Тау - Израиль, Эльдары - Евросоюз, Хаос - Российская Федерация, Тираниды - Ближний Восток, К'Taны-Некронтир - Япония, Дарк Эльдары - Северный Кавказ... =) После этого тебя серьезно воспринимать невозможно. Например, Хаос так сильно "угрожает" Империуму, что большая часть граждан Империума даже не знает о самом его существовании! Мда... Ну что тут скажешь? Ах да - ПРЕВЕД! (Это по бэку.) Ага? :) Therе is only война. Причем война тотальная и повсеместная. Одни фанфики посчитайте написаные. Или битвы сыгранные. Так что пацифистские настроения отставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Мда... Ну что тут скажешь? Ах да - ПРЕВЕД! А вот тут Gamrin прав. Если верить "Инквизитору", многие действительно плохо осведомлены о Хаосе. А если верить "Несущему Ночь", некоторые вообще зажрались в мирное время(Павонис). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я чуть-чуть растолкую смысл этого преведа: Gamrin намекает что "Хаос так сильно "угрожает" Империуму" (внимание на "угрожает", с чем я категорически не согласен), что большая часть граждан о Хаосе понятия не имеет ( а вот тут, да, не поспоришь). Gamrin'у хочу напомнить что Хаос никак не уничтожить, он всегда есть и будет жрать души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Gamrin'у хочу напомнить что Хаос никак не уничтожить, он всегда есть и будет жрать души. Не надо придираться к словам. Я имел в виду армии Хаоса. :) Тот Хаос, который никак не уничтожишь, расой быть никак не может. Как не может быть расой, скажем, второй закон термодинамики. http://редэлф.h1.ru/w40k/ia/w40k_ia_bl_r.html "Большая часть древней истории о Легионах Космического Десанта Первого Основания утеряна во времени. Почти все упоминания и книги о восставшем Легионе (а в особенности, об Архи-Предателе Горе) были изъяты и уничтожены, чтобы стереть из памяти людей любое упоминание о Ереси Гора и о том вредоносном влиянии, которое она оказала на население Империума. Сейчас только нескольким людям, обладающим огромнейшей властью, известна часть правды. И уже не осталось в живых тех, кто знает правду полностью. Имеющаяся в наличии информация, которая носит обрывочный характер и описывает только некоторые эпизоды истории того времени, сохраняется в древних еретических книгах, которые пуще глаза стерегут Инквизиторы или хранят достойные командиры верных Легионов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Не надо придираться к словам. Я имел в виду армии Хаоса. Тот Хаос, который никак не уничтожишь, расой быть никак не может. Как не может быть расой, скажем, второй закон термодинамики. Хаос (как вариант-боги Хаоса) и армии Хаоса нераздельны. Да, легионы ХСМов порядели во время Ереси, рядели они и позже во время меньших конфликтов. Но угоза то от них огого какая исходит. Мало того, что они закалены миллионами битв, так и ТАКОЕ порой сказать\сделать могут, что аж лояльным десантникам худо будет. За примером хочется отослать к "Падению...". Большая часть...верных Легионов Утверждение о том, что о Хаосе известно немногим я не оспаривал, так что не понимаю накой ты выложил этот отрывок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Извини, но на это у меня есть тоже ответ. Да я вижу вархаммер не так как все. Но смотри сам что ты сказал. Знаешь, когда я играю (в данном случае в РТС) мне интересно все о вселенной (хотя я начал знакомство с вархаммером не с ДоВа), и я не могу не не погружаться в это, так как это отниет у меня часть тго чего я могу получить. Да, цитированием я пользоваться не умею. Сам не видишь глупости, время вселенной вдруг взло и встало? Да я понимаю отрезок, но что мешает тебе играю битву в настолке в твоем случае или в ДоВе в моем представить что дело происходит в 41000 году? Ничего. С чего ты взял что крупицы? Да ничего серьезного не открыли. Но например АМ пытабтся сделать аналог таувского рейлгана в его маленькой версии, а не как здоровенные на кораблях. А также аналог некронского гаусса, считай разработки уже ведутся, просто как раз разработки не доведены до конца в этом "отрезке". С чего ты взял что на спаде? С чего? Я сейчас объясню. Да и Гамрин вон сказал - "технологическая яма". Все понятно? Ну ты сказал биллиончик, да через 5000, крайний срок. Например, здоровеный конфликт 3ья война за Армаггедон, наверное привлекла 1% всех сил людей. Это считай они отбились правой, а все остальное левой. Основываясь на уровне технологий, которыми люди владяеют в области псайкерских способностей, вполне может существовать механический аналог астропата, правда он довольно массивен, и не так компактен как обычный человек. А так же сложен в обслуживании. Шкатулка падорры, шкатулка пандорры. Ерунда все это, это просто эволюция. Это нормально. А восстаний сколько было? 1000? А у Империи 1000000 с гаком миров, служба работает с эффективностью 99,999%. Посмотрим-посмотрим. Я тебе говорю исследования ведутся. Сам подумай 13 крестовых походов. 13 крестовых походов. Это не хухры-мухры крестовый поход. А их 13 было, и все как об стенку горох. Кадия - непробиваема. Тиранидов какой ценой отбили, да большой, но сколько их отбили? 2 флота улья. Это же знаешь немало. Цель оправдывает средства. Эльдары связывались с людьми и не раз. И от этого была только выгода. Заканчивается для тебя, но не для меня. Я тоже буду ждать продолжения истории вархммера 40000, а не 41000, как ты говоришь. вархаммер 40000, подразумевается десятитысячелетие начиная от 40000 года. А я и не говорю прямо жить с эльдарами бок о бок, но хотя бы чтобы он не наезжали и не обзывались. То есть, считай нейтралитет. Сам ответил на свой вопрос. Если люди играют орками как игрушками, то о каком уме может идти речь. Орки тупые. Их много. Орки никогда не отмоачт никого. Инфа от примерного подсчета. Ну если ты глупый грузчик, то да сил у тебя не будет. Но большинство то работает на автоматизированном производстве, там скорее утомляншся. Как раз такой отдух ввиди музыки и расслабухи поможет. In the darkness of future there is only place for war, Правда с поправкой война идет на полях боя, которые составляют очень малую часть от всего мира. Да война есть, она идет всегда. На полях битвы. Вот именно фанфики о сражениях. в них война. А если бы написали фанфик о мирной жизни в вархаммере, войны бы не было. А зачем ты так стараешься навезать мне то что мне изначально не нравится? Сам говоришь написано как книга, для меня эта книга, которую ты видишь, плохая, она мне не нравится. Вархаммер в моем видении не ЗВ. Не зв, понял? ОН НЕ ЗВ. И как ты видишь, люди с тобой спорят, значит твое видение вселеной тоже не такое. И ты мне тоже его хочешь навязать. А мне его не надо. Знаешь не вспоминать о ереси хоруса, как нам не вспоминать о героях второй мировой. Это показывает, что всех предателей, наколько бы они не были круты ждет одна участь. И еще о том что человечество способно выстоять все что угодно, даже полный напор сил Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Тогда самая готичная Вселенная - это наша теперешняя, а самый готичный жанр фантастики - hard hard science fiction! а ведь так и есть. увы... а есть и ещё более мрачный жанр - социальная фантастика. И совсем чёрная чернуха = реализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Может быть и так. Но ведь есть оптимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Может быть и так. Но ведь есть оптимизм. не надо путать оптимизм с ощущениями лоботомированного. оптимизм должен быть подкреплён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Лапша, ты б хоть [censored]о на всё ответил. Цытировать не умеешь? Мдя... Даже если ты не понял как пользоватся кнопочкой "Сделать цытатой", то можно взять то, что цитируешь и выделить его другим цветом или просто взять в кавычки. Вот так "Вот так" А зачем ты так стараешься навезать мне то что мне изначально не нравится? Сам говоришь написано как книга, для меня эта книга, которую ты видишь, плохая, она мне не нравится. А зачем ты нам пытаешься навязать то, что нам не нравится? Всем, причем, за редким исключением( хех, впрочем это исключение давно наш форум не посещает, на своем кукует). П.Сэ. Я все больше убеждаюсь, что этот больной безнадежен. Доктор, прошу вас, подтвердите или опровергните мои опасения. П.П.С. А война идет везде. К Армагеддону стянули вообще все что могли стянуть. Целый сектор там воюет. И на Медузе тоже. И во время походов Абадонна. И во время Готической. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Ну у меня он подкреплен. Я по крайней мере не лоботамирован. 2 Доктор Менгеле Я НЕ ПИСАЛ СЛОВО МОЧАТСЯ!! Вы мне тоже получается навязываете, что мне не нравится. Ну стянули, отмочили и все. Вообщем забейте. Я безнадежен в том что вы не сможете применить ко мне ваш вархаммер. Изменено 27 июля, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ну у меня он подкреплен. Я по крайней мере не лоботамирован. 2 Доктор Менгеле Я НЕ ПИСАЛ СЛОВО МОЧАТСЯ!! не писал?? Орки никогда не отмоачт а насчёт подкрепления.. насколько я понимаю он подкреплён фразой "я так думаю". да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я безнадежен в том что вы не сможете применить ко мне ваш вархаммер. Я вообще-то Дока спрашивал, но... Но ты сам все ответил. Не этой фразой, нет. Ты показал что ты безнадежен абсолютно одним лишь тем, что цитировать так и не стал. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Не придирайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Кто вас выпустил из платы темы Лапши во флейме? А ну быстро все обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения