Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему АМ тупят 2

Рекомендуемые сообщения

Хаос - Российская Федерация ....... Такая аналогия понятна?

вот черт опять нас к злу приписывают, ох уж этот Рейган ))

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Отец-основатель

В теории имхо боевые действия ведутся на большей части Империума. Вы видели насколько протяженны границы? Вы заметили что огромное количество врагов находится не только вне границ, но и в их пределах? Имхо, 50% имперских граждан работает и рожает, а еще 50% их охраняют, сражаются и гибнут.

Не забывайте что there is ONLY WAR...

В теории имхо боевые действия ведутся на большей части Империума. Вы видели насколько протяженны границы? Вы заметили что огромное количество врагов находится не только вне границ, но и в их пределах? Имхо, 50% имперских граждан работает и рожает, а еще 50% их охраняют, сражаются и гибнут.

Не забывайте что there is ONLY WAR...

Границ в Галактике W40 вообще не существует. Это же космос! Тут невозможно провести контрольно-следовые полосы и посадить Карацупу с Джульбарсом. К тому же не забывайте, Империум (равно как и все другие государства в W40) - не сплошная территория, а отдельные системы, связанные коммуникациями, между которыми зияют огромные "пустоты", не занятые никем или занятые неизвестно кем. В такой ситуации понятие "гос. граница" теряет всякий смысл, а отдельные "гос. образования" могут - до определённого момента - безболезненно "пропастать" друг в друга. Например, миры Сланнов формально (с нашей точки зрения) пренадлежат территории Империума. De facto и de jure не имея никакого отношения к Империуму.

"Территория" Империума - это внутресистемные объёмы. Космос за пределами поясов Оорта звёздных систем de facto никому не принадлежит и не может являться ареной боевых действий. Через это пространство даже корабли не летают - они летают "в обход", через warp.

Например, Хаос так сильно "угрожает" Империуму, что большая часть граждан Империума даже не знает о самом его существовании! (Это по бэку.)

Изменено пользователем Gamrin

• Отец-основатель

Границ в Галактике W40 вообще не существует. Это же космос!

Есть понятие "пограничный мир", "мир на окраине" и подобные. Границы есть, однако это не линии и полосы, а миры.

de yure

de jure...

Скажем, орки - это китайцы, Империум - США, Тау - Израиль, Эльдары - Евросоюз, Хаос - Российская Федерация, Тираниды - Ближний Восток, К'Taны-Некронтир - Япония, Дарк Эльдары - Северный Кавказ...

=) После этого тебя серьезно воспринимать невозможно.

Например, Хаос так сильно "угрожает" Империуму, что большая часть граждан Империума даже не знает о самом его существовании!

Мда... Ну что тут скажешь? Ах да - ПРЕВЕД!

(Это по бэку.)

Ага? :)

Therе is only война. Причем война тотальная и повсеместная. Одни фанфики посчитайте написаные. Или битвы сыгранные. Так что пацифистские настроения отставить!

Мда... Ну что тут скажешь? Ах да - ПРЕВЕД!

А вот тут Gamrin прав. Если верить "Инквизитору", многие действительно плохо осведомлены о Хаосе. А если верить "Несущему Ночь", некоторые вообще зажрались в мирное время(Павонис).

Я чуть-чуть растолкую смысл этого преведа:

Gamrin намекает что "Хаос так сильно "угрожает" Империуму" (внимание на "угрожает", с чем я категорически не согласен), что большая часть граждан о Хаосе понятия не имеет ( а вот тут, да, не поспоришь).

Gamrin'у хочу напомнить что Хаос никак не уничтожить, он всегда есть и будет жрать души.

Gamrin'у хочу напомнить что Хаос никак не уничтожить, он всегда есть и будет жрать души.

Не надо придираться к словам. Я имел в виду армии Хаоса. :) Тот Хаос, который никак не уничтожишь, расой быть никак не может. Как не может быть расой, скажем, второй закон термодинамики.

http://редэлф.h1.ru/w40k/ia/w40k_ia_bl_r.html

"Большая часть древней истории о Легионах Космического Десанта Первого Основания утеряна во времени. Почти все упоминания и книги о восставшем Легионе (а в особенности, об Архи-Предателе Горе) были изъяты и уничтожены, чтобы стереть из памяти людей любое упоминание о Ереси Гора и о том вредоносном влиянии, которое она оказала на население Империума. Сейчас только нескольким людям, обладающим огромнейшей властью, известна часть правды. И уже не осталось в живых тех, кто знает правду полностью. Имеющаяся в наличии информация, которая носит обрывочный характер и описывает только некоторые эпизоды истории того времени, сохраняется в древних еретических книгах, которые пуще глаза стерегут Инквизиторы или хранят достойные командиры верных Легионов."

Не надо придираться к словам. Я имел в виду армии Хаоса. Тот Хаос, который никак не уничтожишь, расой быть никак не может. Как не может быть расой, скажем, второй закон термодинамики.

Хаос (как вариант-боги Хаоса) и армии Хаоса нераздельны.

Да, легионы ХСМов порядели во время Ереси, рядели они и позже во время меньших конфликтов. Но угоза то от них огого какая исходит. Мало того, что они закалены миллионами битв, так и ТАКОЕ порой сказать\сделать могут, что аж лояльным десантникам худо будет. За примером хочется отослать к "Падению...".

Большая часть...верных Легионов

Утверждение о том, что о Хаосе известно немногим я не оспаривал, так что не понимаю накой ты выложил этот отрывок.

Извини, но на это у меня есть тоже ответ. Да я вижу вархаммер не так как все. Но смотри сам

что ты сказал.

Знаешь, когда я играю (в данном случае в РТС) мне интересно все о вселенной (хотя я начал

знакомство с вархаммером не с ДоВа), и я не могу не не погружаться в это, так как это

отниет у меня часть тго чего я могу получить.

Да, цитированием я пользоваться не умею.

Сам не видишь глупости, время вселенной вдруг взло и встало? Да я понимаю отрезок, но что

мешает тебе играю битву в настолке в твоем случае или в ДоВе в моем представить что дело

происходит в 41000 году? Ничего.

С чего ты взял что крупицы? Да ничего серьезного не открыли. Но например АМ пытабтся

сделать аналог таувского рейлгана в его маленькой версии, а не как здоровенные на кораблях.

А также аналог некронского гаусса, считай разработки уже ведутся, просто как раз разработки

не доведены до конца в этом "отрезке". С чего ты взял что на спаде? С чего? Я сейчас

объясню. Да и Гамрин вон сказал - "технологическая яма". Все понятно?

Ну ты сказал биллиончик, да через 5000, крайний срок.

Например, здоровеный конфликт 3ья война за Армаггедон, наверное привлекла 1% всех сил

людей. Это считай они отбились правой, а все остальное левой.

Основываясь на уровне технологий, которыми люди владяеют в области псайкерских

способностей, вполне может существовать механический аналог астропата, правда он довольно

массивен, и не так компактен как обычный человек. А так же сложен в обслуживании.

Шкатулка падорры, шкатулка пандорры. Ерунда все это, это просто эволюция. Это нормально.

А восстаний сколько было? 1000? А у Империи 1000000 с гаком миров, служба работает с

эффективностью 99,999%.

Посмотрим-посмотрим. Я тебе говорю исследования ведутся.

Сам подумай 13 крестовых походов. 13 крестовых походов. Это не хухры-мухры крестовый поход.

А их 13 было, и все как об стенку горох. Кадия - непробиваема.

Тиранидов какой ценой отбили, да большой, но сколько их отбили? 2 флота улья. Это же знаешь

немало. Цель оправдывает средства.

Эльдары связывались с людьми и не раз. И от этого была только выгода.

Заканчивается для тебя, но не для меня. Я тоже буду ждать продолжения истории вархммера

40000, а не 41000, как ты говоришь. вархаммер 40000, подразумевается десятитысячелетие

начиная от 40000 года. А я и не говорю прямо жить с эльдарами бок о бок, но хотя бы чтобы

он не наезжали и не обзывались. То есть, считай нейтралитет.

Сам ответил на свой вопрос. Если люди играют орками как игрушками, то о каком уме может

идти речь. Орки тупые. Их много. Орки никогда не отмоачт никого.

Инфа от примерного подсчета.

Ну если ты глупый грузчик, то да сил у тебя не будет. Но большинство то работает на

автоматизированном производстве, там скорее утомляншся. Как раз такой отдух ввиди музыки и

расслабухи поможет.

In the darkness of future there is only place for war, Правда с поправкой война идет на

полях боя, которые составляют очень малую часть от всего мира. Да война есть, она идет

всегда. На полях битвы. Вот именно фанфики о сражениях. в них война. А если бы написали

фанфик о мирной жизни в вархаммере, войны бы не было.

А зачем ты так стараешься навезать мне то что мне изначально не нравится? Сам говоришь

написано как книга, для меня эта книга, которую ты видишь, плохая, она мне не нравится.

Вархаммер в моем видении не ЗВ. Не зв, понял? ОН НЕ ЗВ.

И как ты видишь, люди с тобой спорят, значит твое видение вселеной тоже не такое. И ты мне

тоже его хочешь навязать. А мне его не надо.

Знаешь не вспоминать о ереси хоруса, как нам не вспоминать о героях второй мировой. Это показывает, что всех предателей, наколько бы они не были круты ждет одна участь. И еще о том что человечество способно выстоять все что угодно, даже полный напор сил Хаоса.

Тогда самая готичная Вселенная - это наша теперешняя, а самый готичный жанр фантастики - hard hard science fiction!

а ведь так и есть. увы... а есть и ещё более мрачный жанр - социальная фантастика. И совсем чёрная чернуха = реализм.

Может быть и так. Но ведь есть оптимизм.

Может быть и так. Но ведь есть оптимизм.

не надо путать оптимизм с ощущениями лоботомированного.

оптимизм должен быть подкреплён.

Лапша, ты б хоть [censored]о на всё ответил.

Цытировать не умеешь? Мдя... Даже если ты не понял как пользоватся кнопочкой "Сделать цытатой", то можно взять то, что цитируешь и выделить его другим цветом или просто взять в кавычки.

Вот так

"Вот так"

А зачем ты так стараешься навезать мне то что мне изначально не нравится? Сам говоришь

написано как книга, для меня эта книга, которую ты видишь, плохая, она мне не нравится.

А зачем ты нам пытаешься навязать то, что нам не нравится? Всем, причем, за редким исключением( хех, впрочем это исключение давно наш форум не посещает, на своем кукует).

П.Сэ. Я все больше убеждаюсь, что этот больной безнадежен. Доктор, прошу вас, подтвердите или опровергните мои опасения.

П.П.С. А война идет везде. К Армагеддону стянули вообще все что могли стянуть. Целый сектор там воюет. И на Медузе тоже. И во время походов Абадонна. И во время Готической. И т.д.

Ну у меня он подкреплен. Я по крайней мере не лоботамирован.

2 Доктор Менгеле

Я НЕ ПИСАЛ СЛОВО МОЧАТСЯ!!

Вы мне тоже получается навязываете, что мне не нравится.

Ну стянули, отмочили и все.

Вообщем забейте.

Я безнадежен в том что вы не сможете применить ко мне ваш вархаммер.

Изменено пользователем L4Psha

Ну у меня он подкреплен. Я по крайней мере не лоботамирован.

2 Доктор Менгеле

Я НЕ ПИСАЛ СЛОВО МОЧАТСЯ!!

не писал??

Орки никогда не отмоачт

а насчёт подкрепления.. насколько я понимаю он подкреплён фразой "я так думаю". да?

Я безнадежен в том что вы не сможете применить ко мне ваш вархаммер.

Я вообще-то Дока спрашивал, но... Но ты сам все ответил. Не этой фразой, нет. Ты показал что ты безнадежен абсолютно одним лишь тем, что цитировать так и не стал.

Аминь.

Не придирайся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...