Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репорт с ЕТС11 Демона из Латвии

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за репорт, очень интересно все описано. И да, меня удивило, как немцы старались получить победу любой ценой. И надменное отношение, как ты это описал, выставляет их в негативном свете. Нехорошо выходит как-то.

Получается, у нас в России игроки более "правильные" и спортивные.

Мой ростер был таким:

Геральд слаанеша с паваном, колесницей, силой, хнр

Геральд слаанеша с паваном, колесницей, силой, хнр

7 джаг с иконой, дудкой, рендингом

7 джаг с иконой, дудкой, рендингом

6 фиендов

5 плагбиреров

5 плагбиреров

5 плагбиреров

СГ с блином

СГ с блином

СГ с блином

Фотки сделаю, вообще давно идея есть превратить свой профиль в галерею своих армий, но это время, а его мало. Так что ждите обновлений в профиле и все увидите! :)

П.С. Степ, сори, провто вы все с такими лицами ходили, что я даже боялся подойти спросить как успехи. Ну и услышав что они больше 100 очков набрали, решил что слили все.

Демоны VS Серый рыцари - очень порадовали. Читал и наслаждался. Представляю какой срач на эту тему развели на немецких форумах. И как мордой об кодекс этого немца. Теперь же ему верить перестанут. =)

Лица были такие потому, что могли легко выиграть, да хотя бы ничью сделать, ведь три победы есть! Твоё эпичное превозмогание ;)

Но все остальные слились почти 0-20, и это было обидно.

• 3 недели спустя...

Skiv не нашел в кодексе, где прописано, что при касте варпквейка нельзя муваться?

Да это скорее не чит, а помарка, небрежность, ибо он мог так же скастовать и потом помуваться, это практически монопенисуально, более того кастовать после мува более рискованно, а вдруг каст не пройдет, и стоят такие клоуны в чистом поле, без каста.

в ряде случаев это может быть важно. так, к примеру, нельзя выйти из резерва и кастить варп квейк )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...