EOL Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Emperor has a hard-on for Marines because we kill everything we see! He plays His games, we play ours! To show our appreciation for so much power, we keep Golden Throne packed with fresh souls! Emperor was here before the Marine Chapters! So you can give your heart to Him, but your ass belongs to the Chapter! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 =) дорогу новому поколению кинемотографа!!!!! если мог дал бы + , но немогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Мммм.... Стенли Кубрик... кто такой Стенли Кубрик? Лично я не знаю. А лозунг хороший, только к чему тут шлем со значком "peace" и фразой "рожден убивать" вместе? Юмор не сильно догнал (Может это не юмор?), не обижайся, наставь меня на мысль лучше... А за лозунг, хе хе, или это на призывном пункте вещают, респект, поставте ему плюсик хто-нить от меня :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Мммм.... Стенли Кубрик... кто такой Стенли Кубрик? Лично я не знаю. режиссер это такой Юмор не сильно догнал (Может это не юмор?), не обижайся, наставь меня на мысль лучше... ну раз не поняли юмора зачем было писать что-то и критиковать? hint: набери в поисковике Full Metal Jacket и будет те счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Сначала не врубил, теперь понял, жжош!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Здесь просто и без лишних слов - в репу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Emperor has a hard-on for Marines because we kill everything we see! He plays His games, we play ours! To show our appreciation for so much power, we keep Golden Throne packed with fresh souls! Emperor was here before the Marine Chapters! So you can give your heart to Him, but your ass belongs to the Chapter! Гы прикольно. Осталось еще сделать арт с кадианцем на циконной торпеде. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Piros красавчег! В точности повторил фразу, сказанную генералом Шутнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Здорово! В репку! =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Арт хорший, фильм хороший... Нарисуй ещё сержанта отчитывающего скаутов... ;) А лозунг хороший, только к чему тут шлем со значком "peace" и фразой "рожден убивать" вместе? Юмор не сильно догнал Тем же вопросом в фильме озадачился полковник... Он тоже не сильно догнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Тем же вопросом в фильме озадачился полковник... Он тоже не сильно догнал... Marine, what is that button on your body armor? Private Joker: A peace symbol, sir. Pogue Colonel: Where'd you get it? Private Joker: I don't remember, sir. Pogue Colonel: What is that you've got written on your helmet? Private Joker: "Born to Kill", sir. Pogue Colonel: You write "Born to Kill" on your helmet and you wear a peace button. What's that supposed to be, some kind of sick joke? Private Joker: No, sir. Pogue Colonel: You'd better get your head and your ass wired together, or I will take a giant shit on you. Private Joker: Yes, sir. Pogue Colonel: Now answer my question or you'll be standing tall before the man. Private Joker: I think I was trying to suggest something about the duality of man, sir. Pogue Colonel: The what? Private Joker: The duality of man. The Jungian thing, sir. Pogue Colonel: Whose side are you on, son? Private Joker: Our side, sir. Pogue Colonel: Don't you love your country? Private Joker: Yes, sir. Pogue Colonel: Then how about getting with the program? Why don't you jump on the team and come on in for the big win? Private Joker: Yes, sir. Pogue Colonel: Son, all I've ever asked of my marines is that they obey my orders as they would the word of God. We are here to help the Vietnamese, because inside every gook there is an American trying to get out. It's a hardball world, son. We've gotta keep our heads until this peace craze blows over. Private Joker: Aye-aye, sir. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Теперь я точно из танка вылез, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти