UrZZa Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А никого и путать не надо. Надо только уяснить, что турки вырезали армян в своё время гораздо больше, что белоруссов и украинцев погибло в ВОВ гораздо больше (даже в % соотношении), и никто теперь истерик не закатывает, и слов типа "холокост" не придумывает. Так вот об этом и надо рассказывать! А не выставлять себя на посмешище, рассчитывая количество солярки, требуемое для сжигания одного трупа. Ведь когда ты отрицаешь реальность лагерей уничтожения - ты отрицаешь не только гибель евреев, ты отрицаешь также гибель миллионов русских и белорусов в тех же самых печах и газовых камерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Мне трудно что либо говрить но заявление о том что жертвами второй мировой были только евреи и их всегда надо жалеть являеться для меня полным бредом , что до войны людям всегда надо кого то ненавидеть а не любят люди неполноценных в каком то роде давайте посмотрим за что не любят цыган и евреев за то что у них нет земли ? точнее у евреев то олна появилась но привычка взрощеннная тысячилетиями за какие то пол сотни лет никуда не денеться идем дальше холокост БЫЛ отрицающие его люди глупы далее сам холокост в глазах немцев был своего родав очищением от евреев и цыган ведь ненависть к ним пришла еще со средневековья смотрите люди всегда не любили тех кто кардинально отличаеться от них по способу мышления по спопсобу жизни по внешности в конце концов , теперь давайте заглянем в психику человека времен рыцарей и прочего малограмотный холоп видит приехавшего из другой страны купца и путешественника и что он думает а вот приехал отттуда то оттудато купец он католик католик живет он вон там то и вернеться он поторговав туда то потому что есть у него земля - земля была тогда признаком надежности а тут приежжает купец еврей и начинаеться совсем иная история религия религия иная изуверская непонятная да к тому же эти фарисеи исуса сожгли идем дальше земля есть - земли нет значит ненадежный обманет ненайдешь бродяга и плут внешность не нравиться мне его рожа то и одеваеться по чудному далее еврейское отношение к нам не лучше чем мы к ним ((я о антисемитах ) открою страшную тайну иудеи на христиан смотрят с неким презрением как на скажем так верующих в бродягу - далее евреи в то время да и всегда были кем ну не воинами и не землепашцами а кем правильно банкирами и ростовщиками а гед замешаны деньги там сразу появляеться людская зависть и ненависть старшная подколодная ненависть ведь ростовщик заберет у кмета все и землю и дом за невыплату долга отношения высшего сосоловия к ним было не менее отвратительным рыцарство тех времен по уши залезало к ним в долги плюс ценилась тогда воинская удаль и храбрость а теперь покажите мне обезумевшего от крови еврея сражающегося на поле боя с двуручным топором и в полупластине - если покажите я охотно убью себя об стену - и так на протяжении веков несколкьо видоизменяясь продолжалась эта история это о причинах холокоста на этом и сыграл гитлер - остальные его жертвы были непослушными славянами которые сопротивлялись могуществу высшей нации ну и конечно нужно было отомстить за множественные победы русских над немцами начиная с времен александра невского с Арабами история иная скажем так религия настолько иная и настолько агрессивная что вокруг нее все и крутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ыли кем ну не воинами и не землепашцами а кем правильно банкирами и ростовщиками а теперь покажите мне обезумевшего от крови еврея сражающегося на поле боя с двуручным топором и в полупластине - если покажите я охотно убью себя об стену Распространенное заблуждение. Евреи были и остаются ОЧЕНЬ воинственным народом. Причем, судя по поведению Израиля сейчас - народом, живущем в рамках первобытно-кочевой ментальности - "кто не из нашего племени - враг", "око за око" и т.д. Достаточно взглянуть на логику их взаимодействия с Палестиной - "Ах, вы убили одного нашего? Мы убьем сто ваших!". Не случайно, кстати, правило "око за око" называется "законом Моисея" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Паладин, забавно, если развить твою теорию ГСМ, то с удивлением окажется, что никакой Второй Мировой не было, ведь немцам ГСМ жутко не хватало! Куда им на СССР соваться?! Ясно, что это русские подняли восстание и сами с собой сражались все 5 лет, потом совсем озверели и совершили в 1944-ом беспрецендентный акт агрессии, вторгшись на территорию сопредельных мирных государств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 >ЗЫ Печи дровами топили. Сжечь трупы дровами? O_o Ну-ну, дорогой вы наш теоретик. У представителей церкви опыт явно больше. Целыми веками накапливался, ага :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 BURN the heretic.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ИМХО что поступки Израиля - это чистая политика, плевать там всем на этого рядового, им нужен был повод вторгнуться на территорию Пакистана, они его получили. Это Политика и нечего более. Просто им претит что там к власти пришел Хамас - и мировая общественность это только одобрила, а они видя угрозу своим планам захватить все и примкнуть ее к своей земле, начали "шевелиться". Вот и все. Кстати они (израиль) помоему СИЛЬНО переоценил свое влияние и военную силу, находясь в кольце арабских государст, так "петушиться", помоему глупо. Да и различные государства уже открыто порицают израиль(к примеру Испания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Я незнаю можете на меня сейчас кричать, но имхо эти арабы сами виноваты. Они не воюют нехрена за свои страны что Ирак, что Авганистан что остальные. Ну да там из толпы постреляют, зарежут за спиной кого нибудь, взорвут грузовичок и в кусты. Если они придерживаются такой жизненой позиции, то с ними и вести себя будут соответствующе. Наш мир это не приют для обездоленных и не богодельня Матери Терезы. Тут кто хочет нормально жить должен за это сражаться. Изменено 21 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Всадник: Коли уж ты разбираешься в этой кухне, то объясни мне (просто всегда интересовало, так к слову) если Палестина автономия, то автономия какого она государства? И почему это государство Палестиной не управляет? 2Ursadon: Закон Моисея гласит: ребёнок рождённый еврейкой от гоя является евреем, ребёнок шиксы даже от еврея евреем не является. По теме. Глупо думать что Израиль воюет за возвращения каких-то там чушков. Хотели бы вернуть - использовали бы Моссад, а не ковровое бомбоиетание. Просто США подстегнули израиловку к войне с Хезболлой, для того чтобы втравить в это дело Сирию и Иран и их щёлкнуть по носу. А бедные чушки будут убиты если уже не убиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Закон Моисея гласит: ребёнок рождённый еврейкой от гоя является евреем, ребёнок шиксы даже от еврея евреем не является. Если хочется точности понятий, то "Законы Моисея" - это название Торы, то есть почти всех иудейских религиозных заповедей. Это и неядение свинины, и шаббат и целая куча всякой хрени, а не только то, что ты назвал. А фраза "око за око, зуб за зуб" так или иначе взята именно из "Исхода" и входит в эти самые "Законы Моисея" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 вторгнуться на территорию Пакистана, они его получили. Кстати они (израиль) помоему СИЛЬНО переоценил свое влияние и военную силу, находясь в кольце арабских государст, так "петушиться", помоему глупо. Да и различные государства уже открыто порицают израиль(к примеру Испания) Ирак... Иран.... какая разница... раслабься! (с) южный парк. учим географию и сотрим новости внимательно. по второму. достаем учебник истории и читаем про арабо израильские войны. 3 раза арабы ходили на израиль "всем миром" все 3 раза получали люлей. лично я сделал вывод - ни на что кроме партизанщины они не способны. а 3.14здеть и строем в масках и с автоматами маршеровать - не кули ворочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) >Я считаю реальной ту историю, которая основана на фактах, причём обычно этот «факт» подтверждён ни одним и не двумя бумажками, видео, и свидетелями. Другие факты мне не интересны. Ага, на фактах, выбитых из замурыженных немцов, которые, при желании дознавателя, могли бы сознаться и в геноциде миллионов марсиан. >трупы жгли в очень небольших количествах. Раз так, то найденные захоронения убиенных евреев ну никак не тянут на те миллионы, о которых нам уже все мозги прокомпостировали. >ЗЫ Печи дровами топили. Сжечь трупы дровами? O_o Ну-ну, дорогой вы наш теоретик. >Это а). А б), вы никогда не слышали что «убивать плохо»? Вообще всегда. И немца, и русского, и еврея, и – это будет открытием, даже сатаниста? То, что в условиях объективной реальности, убивать ПРИХОДИТСЯ, не означает что это ХОРОШО. Если ПРИХОДИТСЯ, то это плохо как явление, а не как поступок. А насчёт "НЕ убий", то к этой заповеди прилагалась ещё уйма всяких положений, о которых, почему-то, многие забывают. >Cкажи, пожалуйста, мне всегда хотелось задать такой вопрос какому-нибудь ревизионисту: Вот, предположим, ты сумел ВСЕХ кругом убедить, что холокоста не было. И что? Какуй-либо положительный эффект это принесет? Кому-нибудь станет ли легче жить и т.д.? Если прочитать мои посты, то видно, что я не ставил себе такой цели. Просто упомянул мифичность холокоста, который есть только средство для того, что бы все были теперь кое-кому должны. >Я понимаю, отстаивание каких либо идей, которые, даже при всей их сомнительности, могут в принципе принести пользу если не всему человечеству, то, хотя бы, каким-то людям (снять комплекс вины за свою историю, например). А ни у кого такого комплекса и быть не может, по крайней мере, перед евреями. Вот у русских, перед самими собой, пожалуй. >Но какой смысл в отрицании холокоста, кроме переворачивания всей истории в головах людей (где и так-то достоверных знаний немного). Запутать всех окончательно? А никого и путать не надо. Надо только уяснить, что турки вырезали армян в своё время гораздо больше, что белоруссов и украинцев погибло в ВОВ гораздо больше (даже в % соотношении), и никто теперь истерик не закатывает, и слов типа "холокост" не придумывает. >И еще - как бы ты отнесся к человеку, который на основе каких-то абстрактных построений и вычислений стал бы оспаривать, например, реальность Великой Отечественной войны? Подозреваю, у него бы ничего не получилось. А про ГСМ это всего лишь к примеру. Нигде и никогда не было найдено доказательств смерти нескольких миллионов евреев. Речь может идти о сотнях тысяч, что, конечно, чудовищно, но не уникально. Paladin Paul, я не буду ставить тебе "-" в репутацию - игрушка для тинейджеров, мне только интересно кого бы стало обвинять в "сионизме", "масонском заговоре", "сатанизме", "фашизме", "подтасовке исторических фактов", "геноциде арабов" и пр. "антисемитское" крыло РПЦ, если бы все евреи вдруг вымерли или переселились, скажем, в другую звёздную систему (у Лукьяненко в "Спектре" есть такой сюжетный ход - с планетой евреев :))????? :? P.S. Господа, прошу вас, поставьте кто-нибудь Paladin Paul минус от моего имени! Можно даже несколько :) Ещё раз повторюсь, репутацию для меня - игрушка, но раз человек просит - выполняю его просьбу... :) Изменено 22 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Paladin Paul, я не буду ставить тебе "-" в репутацию - игрушка для тинейджеров, мне только интересно кого бы стало обвинять в "сионизме", "масонском заговоре", "сатанизме", "фашизме", "подтасовке исторических фактов", "геноциде арабов" и пр. "антисемитское" крыло РПЦ, если бы все евреи вдруг вымерли или переселились, скажем, в другую звёздную систему (у Лукьяненко в "Спектре" есть такой сюжетный ход - с планетой евреев :))????? :? P.S. Ещё раз повторюсь, репутацию для меня - игрушка, но раз человек просит - выполняю его просьбу... :) спасибо :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) А насчёт "НЕ убий", то к этой заповеди прилагалась ещё уйма всяких положений, о которых, почему-то, многие забывают. От, знаете, за что я люблю христианство... Впрочем нет, я промолчу. Но я его люблю. Реально. Раз так, то найденные захоронения убиенных евреев ну никак не тянут на те миллионы, о которых нам уже все мозги прокомпостировали. А) Только на Украине - полмиллиона. Триста тысяч в Польше. Это захоронения, не кучи пепла, как в Токио (в Токио погибло от 20 000 до 300 000 человек. Точно не знают потому, как взвешивать пепел не стали, да) Ну-ну, дорогой вы наш теоретик. Ага Просто упомянул мифичность холокоста, который есть только средство для того, что бы все были теперь кое-кому должны Я согласен согласится с мифичность холокоста ЕСЛИ МНЕ ЭТО ДОКАЖУТ. Вот и всё. Доказательств мне не привели. Хочу отметить одно - каждая страна помнит только своих мертвецов. И нам по барабану сколько погибло американцев, а им, что характерно, не шибко интересно сколько погибло русских. В проблеме холокоста, ровно три составляющие. а) Евреев убивали во всех странах - что характерно они были гражданами этих стран, поэтому их так или иначе воспринимают как своих. б) Не совсем точно известно количество погибших (причём это интересно скорее самим евреям, они очень щепетильно к этому относятся). в) В 1949 была проведена пиар акция в ходе которой история холокоста была не столько приукрашена, сколько размыта мегатонной "ренальных примеров из жизни". Собственно странно, что в России холокосту, который считается, чуть ли не внутри Израильским и частично Германским делом придаётся такое значение. Ну, и плюс, на этом легко сделать репутацию - так что эта ещё одна причина ШУМИХИ. Но отрицать факт - смешно. И да, я считаю что сначала, мы должны изучить подвиги своих соотечественников (и евреев в том числе), а уже потом заниматься остальным. Только это остальное должно идти в комплексе, так, чтоб не создавалось ощущение, что кроме немцев и русских больше вообще никто не воевал. Палестина автономия, то автономия какого она государства? Палестинского. До 1949 года там было ОДНО государство Палестина. Евреи надавиди на ООН – в том числе козыряя холокостом, чтобы им выдали территорию. Причём сформулировано решение ООН было весело «окончательное решение споров вокруг территорий лежит на палестинском и еврейском народах» – типа, отмашка на войну. Плюс, эмбарго на вооружение для Израиля. Очень грязная история, в общем. Изменено 22 июля, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я согласен согласится с мифичность холокоста ЕСЛИ МНЕ ЭТО ДОКАЖУТЯ напомню, что после войны странами участниками было подписано несколько бумажек, из которых следует, что пересмотр холокоста невозможен. Причем, этот самый пересмотр теперь подсудное деяние. И не так давно некоего известного в исторических кругах дядьку за это дело довольно серьезно привлекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я напомню, что после войны странами участниками было подписано несколько бумажек, Я говорил только о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я напомню, что после войны странами участниками было подписано несколько бумажек, из которых следует, что пересмотр холокоста невозможен. Причем, этот самый пересмотр теперь подсудное деяние. И не так давно некоего известного в исторических кругах дядьку за это дело довольно серьезно привлекли. Если кому-то действительно станет надо - о бумажках тут же забудут:) Так что правды нам не знать никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я говорил только о себе.Я это к тому, что доказательства эти самые будет достаточно сложно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Я это к тому, что доказательства эти самые будет достаточно сложно найти. хм... типа "давайте будем считать что всётак и было. А кто не так - тот лох?" :) хех.. утрируя - холокост - сродни бэку Ваховскому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 http://ari.ru/doc/?id=2677 ахтунг, камраден. надо уже что-то решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 да ну. везде встречаются ублюдки. Мартынов, если бы бритые скоты отметелили какого-нибудь дагестанца в Москве, и сказали "ты, б....ь, не связывайся с русскими, мы тут хозяева, на х.й", ты бы кинул ссылку на статью про этот случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) нет, конечно а ты не согласен, что русские - хозяева? щас Дивер тему прикроет, гы) Изменено 23 июля, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 да ну. везде встречаются ублюдки. Мартынов, если бы бритые скоты отметелили какого-нибудь дагестанца в Москве, и сказали "ты, б....ь, не связывайся с русскими, мы тут хозяева, на х.й", ты бы кинул ссылку на статью про этот случай? Ему не пришлось бы этого делать. так как об этом орали бы ВСЕ каналы СМИ и газеты и инет издания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Ему не пришлось бы этого делать. так как об этом орали бы ВСЕ каналы СМИ и газеты и инет издания. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 да ну. везде встречаются ублюдки. Мартынов, если бы бритые скоты отметелили какого-нибудь дагестанца в Москве, и сказали "ты, б....ь, не связывайся с русскими, мы тут хозяева, на х.й", ты бы кинул ссылку на статью про этот случай? Согласен с Greg'ом. "...Будете знать, как поднимать руку на дагестанцев, теперь вы поймёте, кто хозяева в Сальске, говорили дагестанские бандиты зверски избивая коренных жителей города..." А когда русские бандиты из какой-нибудь "подольской" или "балашихинской" "группировок" говорят тоже самое, избивают и убивают русских же простых людей - почему то же самое http://ari.ru/doc/?id=2677 орёт "Наш бандит - хороший бандит!"??? Замените слово "дагестанец" на слово "из нашей группировки, в натуре"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения