Drinkins Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ищу фанфик. Часть цикла, Гвардия. Единственное, что помню - эпизод, в котором на помощь гибнущему в рукопашной комиссару поднимаются сначала раненые, а потом - павшие, и культисты отбрасываются. Еще помню пиломеч комиссара - "Слепая вера". Пытался искать, но не помня имен персонажей... 8) Один из лучших фанфиков про Гвардию, что я читал. Кажется, это из метацикла "Крестовый поход "Аквила"". Кажется, "7ой Гвардейский", но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Найдите несколько страниц назад тему "Золотой фонд фанфиков". Там точно была на него ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Поищу - главное, чтобы ссылка не вела в старый форум... Update: м-да, не нашел... Автор - то ли Жив, то ли Маниту. Вот название... Это конечный фанфик цикла - в нем выживших гвардейцев увольняют в запас. Update: Все, нашел. Это "Император сохрани" за авторством уважаемого Маниту. Вот ссылка, всем новичкам рекомендуется к прочтению... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=4817& Теперь он на моем винте и никуда не убежит. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestiya22 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 прошол по твоей сылке, а там сылка на первую часть но она щото не открываеться, а посылает на какойто другой сайт ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А у меня всё нормально. Спасибо, Drinkins. Фанф великолепен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти