Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Болт Пистоль и гильзы

Рекомендуемые сообщения

Собственно, присмотрелся к пистолету, а окна ствольной коробки там нет, через которую гильзы должны выбрасываться... O_o Долго смотрел на болтер, потом на пистолет, потом ещё на болтер... Короче, на болтере есть, а на пистолете нет...

Может я чего не знаю, может он по другому принципу работает, безгильзово... ХЗ...

Собственно, присмотрелся к пистолету, а окна ствольной коробки там нет, через которую гильзы должны выбрасываться... O_o Долго смотрел на болтер, потом на пистолет, потом ещё на болтер... Короче, на болтере есть, а на пистолете нет...

Может я чего не знаю, может он по другому принципу работает, безгильзово... ХЗ...

Чисто официально они все работают без гильз ) Арты немного с этим расходятся, ибо с гильзами картинка выглядит гламурнее )

Изменено пользователем D Kard Kain

На пистолете она сверху

http://uk.games-workshop.com/download/popu..._wall_4_640.jpg

Смотри на пистолет в правом нижнем углу

Edit

Самое забавное - сейчас посмотрел на своих Серафимов - нет там ничего сверху))))

Изменено пользователем ЧеБуран

Вроде бы болт - это реактивный снаряд ,а зачем ракете гильза ? Что то не сходится ,если только не используется двойной принцип разгона снаряда :сначала производится традиционный выстрел ,а потом болт сам разгоняется .

а зачем ракете гильза ?
Чтобы герои на картинах стояли по колено в гильзах.

Причем, я абсолютно серьезно. Это единственная причина, по которой болты вдруг обрели оболочку.

Вообще-то он активно-реактивный. Ракета, но выбрасывается из ствола пороховым зарядом. Иначе в упор стрелять нельзя было бы.

Ну а гильза (точнее поддон) даже на простой ракете может быть нужна. Для удобства заряжания, чтобы удерживать оперение в сложенном состоянии, для герметизации сопла, а еще в нее можно засунуть капсюль, от которого загорается собственно реактивный двигатель.

На пистолете она сверху

Edit

Самое забавное - сейчас посмотрел на своих Серафимов - нет там ничего сверху))))

Наверное окно открывается при выстреле, когда затвор уходит назад... Тогда впринцыпе всё логично становится... Просто вначале дырки не увидел, смутило немного, а сейчас вроди понятно...

Думаю, не стоит придираться к минькам, т.к. и болт-пистоль, и ринка, да и большая часть оружия и техники СМ (про остальных не знаю) выглядят хоть и красиво, но в оружейном плане нелепо и нереально, такого оружия никогда не будет, но к минькам я претензий не имею, на мой взгляд разработчики и не стремились сделать их макси-реальными.

в оружейном плане нелепо и нереально, такого оружия никогда не будет

Ты видел трёхлинейку, а СВД? Прогресс не стоит на месте... ;)

Наверное окно открывается при выстреле, когда затвор уходит назад... Тогда впринцыпе всё логично становится...

Дело в том, что там все идельно гладкое :D

Да не, там то и нет самой дырки, это понятно, эта "гладкая хрень" сама отодвигаться может, ну, ближе к рукояти... Т.е. уходит назад во внутрь, я так думаю... Э-э-э... :? Вот...

Изменено пользователем Feador

Да не, там то и нет самой дырки, это понятно, эта "гладкая хрень" сама отодвигаться может, ну, ближе к рукояти... Т.е. уходит назад во внутрь, я так думаю... Э-э-э... :? Вот...

seraphim_squad5_c.gif

Дело в том что там просто сплошняком идет корпус пистолета :P

Я видел трехлинейку, стрелял из СВД и вообще из разных типов стрелкового оружия, да и с бронетехники тож и вроде немного знаю о чем говорю, оружие которое выглядит как БП будет иметь ужасные и неприемлимые ТТХ.

Прогресс на месте не стоит, но базовые принципы остаються неизменны. С применением ныне несуществующих технологий может и создадут что-то подобное, но это сложно и нерационально.

С болтером почти то-же самое.

Давай так, когда создадут, если создадут, тогда и посмотрим, сложно не сложно, рационально не рационально... А пока что, я только про дырку в болт пистоле спрашивал... :D

ОК будем ждать :), но дырка на той фотке не может быть оконом для выброса гильз, я к тому и веду, что не стоит пытаться обсуждать 40к оружие как реальное.

Изменено пользователем asbo

• Отец-основатель

Модератор

Feador получает + за накручивание счетчика и флейм

asbo получает устное предупреждение

Желающие еще поболтать про СВД - шаг вперед.

Хм... вобщета ракет лучше чем снаряд - полюбому - ей не нужен длинный ствол и если она оперена, то она точнее чем снаряд или пуля из нарезного ствола... жотя меня все же несколько смущяют габориты - можно было сделать компактнее, но поскольку это необходимо по бэку - притензий нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...