Feador Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Собственно, присмотрелся к пистолету, а окна ствольной коробки там нет, через которую гильзы должны выбрасываться... O_o Долго смотрел на болтер, потом на пистолет, потом ещё на болтер... Короче, на болтере есть, а на пистолете нет... Может я чего не знаю, может он по другому принципу работает, безгильзово... ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Собственно, присмотрелся к пистолету, а окна ствольной коробки там нет, через которую гильзы должны выбрасываться... O_o Долго смотрел на болтер, потом на пистолет, потом ещё на болтер... Короче, на болтере есть, а на пистолете нет... Может я чего не знаю, может он по другому принципу работает, безгильзово... ХЗ... Чисто официально они все работают без гильз ) Арты немного с этим расходятся, ибо с гильзами картинка выглядит гламурнее ) Изменено 11 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) На пистолете она сверху http://uk.games-workshop.com/download/popu..._wall_4_640.jpg Смотри на пистолет в правом нижнем углу Edit Самое забавное - сейчас посмотрел на своих Серафимов - нет там ничего сверху)))) Изменено 11 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 безгильзовыми болтеры были в трешке. А потом в угоду арту они стали с гильзами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вроде бы болт - это реактивный снаряд ,а зачем ракете гильза ? Что то не сходится ,если только не используется двойной принцип разгона снаряда :сначала производится традиционный выстрел ,а потом болт сам разгоняется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 а зачем ракете гильза ?Чтобы герои на картинах стояли по колено в гильзах. Причем, я абсолютно серьезно. Это единственная причина, по которой болты вдруг обрели оболочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Именно что болт это больше реактивный снаряд, нежели ракета. Как снаряд АК630 например, принцип тот же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я всегда думал, что self propelled это самодвижущийся =) Так что ракета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Вообще-то он активно-реактивный. Ракета, но выбрасывается из ствола пороховым зарядом. Иначе в упор стрелять нельзя было бы. Ну а гильза (точнее поддон) даже на простой ракете может быть нужна. Для удобства заряжания, чтобы удерживать оперение в сложенном состоянии, для герметизации сопла, а еще в нее можно засунуть капсюль, от которого загорается собственно реактивный двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 На пистолете она сверху Edit Самое забавное - сейчас посмотрел на своих Серафимов - нет там ничего сверху)))) Наверное окно открывается при выстреле, когда затвор уходит назад... Тогда впринцыпе всё логично становится... Просто вначале дырки не увидел, смутило немного, а сейчас вроди понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbo Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Думаю, не стоит придираться к минькам, т.к. и болт-пистоль, и ринка, да и большая часть оружия и техники СМ (про остальных не знаю) выглядят хоть и красиво, но в оружейном плане нелепо и нереально, такого оружия никогда не будет, но к минькам я претензий не имею, на мой взгляд разработчики и не стремились сделать их макси-реальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 в оружейном плане нелепо и нереально, такого оружия никогда не будет Ты видел трёхлинейку, а СВД? Прогресс не стоит на месте... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Фига се! Да ты просто открыл нам глаза! Вот спасибо чувак! Режешь правду матку без наркоза!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Касательно Болтера не совсем согласен. Этот девайс с устрояством кирпича может быть любой формы и размера. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 ГЫ :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Наверное окно открывается при выстреле, когда затвор уходит назад... Тогда впринцыпе всё логично становится... Дело в том, что там все идельно гладкое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Да не, там то и нет самой дырки, это понятно, эта "гладкая хрень" сама отодвигаться может, ну, ближе к рукояти... Т.е. уходит назад во внутрь, я так думаю... Э-э-э... :? Вот... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Да не, там то и нет самой дырки, это понятно, эта "гладкая хрень" сама отодвигаться может, ну, ближе к рукояти... Т.е. уходит назад во внутрь, я так думаю... Э-э-э... :? Вот... Дело в том что там просто сплошняком идет корпус пистолета :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Дык, на других то ямка есть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbo Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я видел трехлинейку, стрелял из СВД и вообще из разных типов стрелкового оружия, да и с бронетехники тож и вроде немного знаю о чем говорю, оружие которое выглядит как БП будет иметь ужасные и неприемлимые ТТХ. Прогресс на месте не стоит, но базовые принципы остаються неизменны. С применением ныне несуществующих технологий может и создадут что-то подобное, но это сложно и нерационально. С болтером почти то-же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Давай так, когда создадут, если создадут, тогда и посмотрим, сложно не сложно, рационально не рационально... А пока что, я только про дырку в болт пистоле спрашивал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbo Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) ОК будем ждать :), но дырка на той фотке не может быть оконом для выброса гильз, я к тому и веду, что не стоит пытаться обсуждать 40к оружие как реальное. Изменено 12 июля, 2006 пользователем asbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 АГС "Плямя" Джироджет... Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Модератор Feador получает + за накручивание счетчика и флейм asbo получает устное предупреждение Желающие еще поболтать про СВД - шаг вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Хм... вобщета ракет лучше чем снаряд - полюбому - ей не нужен длинный ствол и если она оперена, то она точнее чем снаряд или пуля из нарезного ствола... жотя меня все же несколько смущяют габориты - можно было сделать компактнее, но поскольку это необходимо по бэку - притензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти