Управляющий Zef Опубликовано 17 августа, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мысль простая и эпическая: 1. все скидываемся баблом (а без этого никак :) ) 2. Делаем на заказ макет карты из игры или ее наиболее "напряженной" части (например, участок с мельницей на горке на Малиновке, где всегда идут бои) 3. Прибиваем на него табличку "С любовью от благодарных пользователей WARFORGE" 4. Едем к разработчикам в гости и торжественно вручаем Макет делаем на основе моделей для FOW. В этом варианте гарантированно есть почти вся бронетехника. По моим прикидкам - получится макет минимум метр на метр. Террейн тоже можно найти. Зачем? на мой взгляд - это возможность сказать разработчикам "спасибо" за хорошую игру, что мне лично, как игроку, хочется сделать. Если желающих наберется достаточное количество - рассчитаю стоимость и запущу производство. Так что пока записываемся в желающие и выносим предложения на тему того - что конкретно стоит делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Давайте малиновку, с табличкой "убейте меня, ну пожааалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зеф, кмк, разумней будет посчитать заранее и сказать, сколько плюс-минус это будет стоить. Я участвую, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну давай я ближе к концу недели напишу тогда все подробно. мне интересны предложения по конкретным картам просто, чтобы хотя бы террейн рассчитать. Так придется брать среднее-арифметическое количество террейна на квадратный метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зачем?взятка само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну давай я ближе к концу недели напишу тогда все подробно. мне интересны предложения по конкретным картам просто, чтобы хотя бы террейн рассчитать. Так придется брать среднее-арифметическое количество террейна на квадратный метр А могет просто у них вытянуть какую-нибудь карту под реалии 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Идея хорошая, я в деле. Предлагаю прислушаться к идее выше сделать все с долей юмора. Но нужно покреативить. У одной из сторон конфликта желательны эмблемы клана [-40к-]. А могет просто у них вытянуть какую-нибудь карту под реалии 40к? Для этого сначала надо чтобы нас полюбили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Денюжкой поделюсь, дело интересное и правильное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Бюджетный вариант карты - однозначно Комарин. Там даже и танков не надо, мол все по кустам сидят, не видно никого. Элитный - Химмельсдорф, там зарубы на всех участках карты имеют место. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 взятка само собой. ради чего? [ Добавлено спустя 25 секунд ] А могет просто у них вытянуть какую-нибудь карту под реалии 40к? не понял мысль [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] Идея хорошая, я в деле. Предлагаю прислушаться к идее выше сделать все с долей юмора. Но нужно покреативить. У одной из сторон конфликта желательны эмблемы клана [-40к-]. Для этого сначала надо чтобы нас полюбили) ну не то, чтобы полюбили, но чтобы хорошо относились, например. Эмблемы клана [-40k-] на танках не рисуются. Зато можно сделать на прозрачном пластике такие баннеры над танками - как в игре, с обозначением никнейма и %% хитов. и изучите ассортимент что ли. Очевидно, что Е-75 не будет, например http://www.flamesofwar.com/online_store.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Бюджетный вариант карты - однозначно Комарин. Там даже и танков не надо, мол все по кустам сидят, не видно никого. Элитный - Химмельсдорф, там зарубы на всех участках карты имеют место. лучше без зданий, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ради чего?Дружба с wargaming.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Совсем без зданий не получится, где нет укрытий - там нет мало-мальски бодрых боев, ибо чемоданы с небес их быстро пресекают. Даже та же самая горка на Малиновке популярна благодаря мельнице - не будь ее, туда бы ездили куда реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не понял мысль Ну, например, выжженная земля, кровавые небеса, око ужаса на небе, высохшие реки, остатки готишных домиков и тд... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И никогда не существовашие танки, одержимые томящимися душами бойцов, ведут между собой бой, бессмыссленный, беспощадный и неостановимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну, например, выжженная земля, кровавые небеса, око ужаса на небе, высохшие реки, остатки готишных домиков и тд... :) в каком месте у макета небо-то? )) а остальное - лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Любопытная идея. А разрабы пойдут на это? Если по местам, то как вариант еще есть здание в квадрате Д7-Д8 на Пагорках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Разрабы пойдут на что? Сделать макет нам ничто не запрещает. Подарить его разрабам - тоже. Они, конечно, вольны расхреначить его топором сразу после дарения - это уже их воля, но Капитан мне подсказывает, что они этого делать не будут. Или у тебя другое мнение? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Утка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Разрабы пойдут на что? Протупил... думал, не просто макет, а именно карта в игре будет с табличкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хоть примерно сумму назовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вижу в этом деле очень серьезное капиталовложение и сотни человекачасов на сборку, дабы получить достойный образец. Иначе,кмк, нет смысла даже начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Протупил... думал, не просто макет, а именно карта в игре будет с табличкой ))) Да хоть так - это не нарушает ничьих прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти