Logius Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) из вконтактика, и из понюшни И по традиции после каждого интересного анонса немного ответов разработчиков. Речь пойдет о премиум линкоре IX уровня «Missouri». Отвечает Kindly. ● «Missouri» будет именно премиумом, не акционным, т.е. фармить будет отлично. ● «Стивен выучит навыки в 0.5.14 (или раньше), который выйдет уже довольно скоро» - это в первую очередь для тех, кто уже открыл его. ● Если у вас на данный момент маловато свободного опыта, не переживайте. Это новый способ реализации премиум техники и выводить «Missouri» из продажи пока что никто не планирует. ● В. «Можно будет получить в следующий раз тот, кто в этот раз получить не сможет?» О. «Очень маловероятно. Я бы сказал, что практически невозможно. Если хотите получить уникального командира - лучше не откладывайте на потом.» ● Про даже примерную цену, сколько игроки не намекали, никто из разработчиков не намекнул – ждем официальной новости. ● И напоследок спецвопрос и спецответ: В. «А для владельцев Айовы с премкамуфляжем будет вариант переделать её в Миссури со скидочкой?» О. «Только после того, как развернёте её на якоре.» Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Спасибо, вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Доброго времени суток, ребята. Кто сейчас регулярно играет в ракаблики? Есть акция "верни в игру долго отсутствовавшего", и я был бы не против, если бы нашёлся добрый человек и засуммонил эту рысь в страшный мир КВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Доброго времени суток, ребята. Кто сейчас регулярно играет в ракаблики? Есть акция "верни в игру долго отсутствовавшего", и я был бы не против, если бы нашёлся добрый человек и засуммонил эту рысь в страшный мир КВГ. Если те пофиг кто суммонит, могу я кинуть вызов. Но там вроде твой уровень акка должен быть низким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Если те пофиг кто суммонит, могу я кинуть вызов. Но там вроде твой уровень акка должен быть низким. Или три месяца не играть. Мне не пофиг. Я буду благодарен этому человеку. Кидай, если не жалко. Эта рысь съест за тебя десяток мышей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Или три месяца не играть. Мне не пофиг. Я буду благодарен этому человеку. Кидай, если не жалко. Эта рысь съест за тебя десяток мышей). В личку скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Получено, спасибо большое. Будет, во что погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1. Апдейт от разрабов. Миссури будет стоить 800к свободки. 2. Начался очередной дрочемарафон. На кону - три АРП кораблика (Киришима, Харуна, Хагура, и это всё, больше АРП не будет), немецкий прем линкор 3 уровня, Красный Крым, флажки. http://worldofwarships.ru/ru/news/event/project_oil/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ничего интересного. 3 и 4 конго, 3й мёко. Мариновать их чтоли. Нахрен они нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну я Крым в коллекцию поставлю. Кстати Умиказе, чудо как хорошь для акции. Торпед выдает просто тонны, и топит неплохо. Дамажки мало, но тут уж, че поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ничего интересного. 3 и 4 конго, 3й мёко. Мариновать их чтоли. Нахрен они нужны) я ради Принца Альберта. если пропускать сундуки с флажками, нефти хватит на все кораблики на половине акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Как с онлайном в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не особо впечатляет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну а что вы таки хотели? Когда я сматывал оттуда весной уши, было 40-45 в пик. Игрушка по сравнению с танчиками нишевая. Те, кто хотя бы чуть чуть в теме, играют какое-то время и то в основном из-за того, что конкурентов пока нет. Те, кто понабежал из школобочек, прочто потому, что тот же картофан, тот же прем и т.п. покатались по маршруту "остров-дно" туда сюда и свалили обратно на Малиновку любить гусей. Остались самые стойкие оловянные матросики:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Бои ищет быстро, без всяких очередей и ожиданий набора команд - чего еще хотеть-то? (реализм и сглаживания такелажа - очевидно же) 1. Апдейт от разрабов. Миссури будет стоить 800к свободки. 2. Начался очередной дрочемарафон. На кону - три АРП кораблика (Киришима, Харуна, Хагура, и это всё, больше АРП не будет), немецкий прем линкор 3 уровня, Красный Крым, флажки. http://worldofwarships.ru/ru/news/event/project_oil/ Чет ваще печалька Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Про себя скажу: не очень прокачался там, но как-то геймплей не зацепил, конечно он сложнее чем в танках, но что-то не то и видно я не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Танки надоели давно уже, а в кораблики с удовольствием поигрываю. Если кто отряда хочет - пишите в игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Друзья, ищу владельцев карты Wargaming для покупки Крейсера III уровня Katori. Этот крейсер можно купить только по этой карте. Прошу помочь с этим делом. Естественно, возмещу цену крейсера. Переведу заранее денежку. Стоимость корабля всего 561 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Да как так-то? "Последний враг - блыскавица, просто убжала." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Броневанны должны страдать! Хотя нагиб отличный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не могу в крейсера: из-за фугасного аутизма и схлопываний от удачного залпа ЛК. Поэтому Шарнхорст - мана небесная. Кто взял себе Миссури? РЛС - прикольная штука (у меня еще не было кораблей с ней), но вот баллистика ГК - это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Схлопывание от залпа линкора от неумелого маневрирования. Больше маневра дольше жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Поэтому Шарнхорст - мана небесная. Говорят, это потерянное звено между крысерами и броневаннами? Схлопывание от залпа линкора от неумелого маневрирования. Больше маневра дольше жизнь) Как ни маневрируй, а ситуации, когда надо или подставить сладенький боч0к на развороте, либо продолжить идти прямо в засвеченную толпу вражин, случаются регулярно и тогда бывает ошшень больно. Ну и желание пользовать все корабельные пушечки, а не только носовые, бывает непросто забороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Много хотите, господа крысероводы. Вам ещё и броневанну на параллельных курсах перестрелять хочется?) Нет уж, по засвету своей броневанны ассистить, поджигать, а потом в клоз перпендикулярным курсом со стрельбой по кд. Иначе заслуженное унижение от залпа гк, потому что вертись не вертись, а снарядов у нормальной броневанны много, и она накрывает целыми секторами, а не лючочки выцеливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти