Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warships

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

из вконтактика, и из понюшни

jQm6MOR%58%2dDg.jpg

И по традиции после каждого интересного анонса немного ответов разработчиков. Речь пойдет о премиум линкоре IX уровня «Missouri». Отвечает Kindly.

● «Missouri» будет именно премиумом, не акционным, т.е. фармить будет отлично.

● «Стивен выучит навыки в 0.5.14 (или раньше), который выйдет уже довольно скоро» - это в первую очередь для тех, кто уже открыл его.

● Если у вас на данный момент маловато свободного опыта, не переживайте. Это новый способ реализации премиум техники и выводить «Missouri» из продажи пока что никто не планирует.

● В. «Можно будет получить в следующий раз тот, кто в этот раз получить не сможет?»

О. «Очень маловероятно. Я бы сказал, что практически невозможно. Если хотите получить уникального командира - лучше не откладывайте на потом.»

● Про даже примерную цену, сколько игроки не намекали, никто из разработчиков не намекнул – ждем официальной новости.

● И напоследок спецвопрос и спецответ:

В. «А для владельцев Айовы с премкамуфляжем будет вариант переделать её в Миссури со скидочкой?»

О. «Только после того, как развернёте её на якоре.»

Изменено пользователем Logius

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго времени суток, ребята. Кто сейчас регулярно играет в ракаблики? Есть акция "верни в игру долго отсутствовавшего", и я был бы не против, если бы нашёлся добрый человек и засуммонил эту рысь в страшный мир КВГ.

Доброго времени суток, ребята. Кто сейчас регулярно играет в ракаблики? Есть акция "верни в игру долго отсутствовавшего", и я был бы не против, если бы нашёлся добрый человек и засуммонил эту рысь в страшный мир КВГ.

Если те пофиг кто суммонит, могу я кинуть вызов. Но там вроде твой уровень акка должен быть низким.

Если те пофиг кто суммонит, могу я кинуть вызов. Но там вроде твой уровень акка должен быть низким.

Или три месяца не играть.

Мне не пофиг. Я буду благодарен этому человеку. Кидай, если не жалко. Эта рысь съест за тебя десяток мышей).

Или три месяца не играть.

Мне не пофиг. Я буду благодарен этому человеку. Кидай, если не жалко. Эта рысь съест за тебя десяток мышей).

В личку скинул.

1. Апдейт от разрабов. Миссури будет стоить 800к свободки.

2. Начался очередной дрочемарафон. На кону - три АРП кораблика (Киришима, Харуна, Хагура, и это всё, больше АРП не будет), немецкий прем линкор 3 уровня, Красный Крым, флажки.

http://worldofwarships.ru/ru/news/event/project_oil/

Ну я Крым в коллекцию поставлю. Кстати Умиказе, чудо как хорошь для акции. Торпед выдает просто тонны, и топит неплохо. Дамажки мало, но тут уж, че поделать.

Ничего интересного. 3 и 4 конго, 3й мёко. Мариновать их чтоли. Нахрен они нужны)

я ради Принца Альберта. если пропускать сундуки с флажками, нефти хватит на все кораблики на половине акции

Ну а что вы таки хотели? Когда я сматывал оттуда весной уши, было 40-45 в пик. Игрушка по сравнению с танчиками нишевая. Те, кто хотя бы чуть чуть в теме, играют какое-то время и то в основном из-за того, что конкурентов пока нет. Те, кто понабежал из школобочек, прочто потому, что тот же картофан, тот же прем и т.п. покатались по маршруту "остров-дно" туда сюда и свалили обратно на Малиновку любить гусей. Остались самые стойкие оловянные матросики:)

Бои ищет быстро, без всяких очередей и ожиданий набора команд - чего еще хотеть-то? (реализм и сглаживания такелажа - очевидно же)

1. Апдейт от разрабов. Миссури будет стоить 800к свободки.

2. Начался очередной дрочемарафон. На кону - три АРП кораблика (Киришима, Харуна, Хагура, и это всё, больше АРП не будет), немецкий прем линкор 3 уровня, Красный Крым, флажки.

http://worldofwarships.ru/ru/news/event/project_oil/

Чет ваще печалька

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Про себя скажу: не очень прокачался там, но как-то геймплей не зацепил, конечно он сложнее чем в танках, но что-то не то и видно я не одинок.

Танки надоели давно уже, а в кораблики с удовольствием поигрываю. Если кто отряда хочет - пишите в игре))

• 2 недели спустя...

Друзья, ищу владельцев карты Wargaming для покупки Крейсера III уровня Katori.

Этот крейсер можно купить только по этой карте. Прошу помочь с этим делом.

Естественно, возмещу цену крейсера. Переведу заранее денежку. Стоимость корабля всего 561 рубль.

• 2 недели спустя...

Не могу в крейсера: из-за фугасного аутизма и схлопываний от удачного залпа ЛК. Поэтому Шарнхорст - мана небесная.

Кто взял себе Миссури?

РЛС - прикольная штука (у меня еще не было кораблей с ней), но вот баллистика ГК - это жесть.

Поэтому Шарнхорст - мана небесная.

Говорят, это потерянное звено между крысерами и броневаннами?

Схлопывание от залпа линкора от неумелого маневрирования. Больше маневра дольше жизнь)

Как ни маневрируй, а ситуации, когда надо или подставить сладенький боч0к на развороте, либо продолжить идти прямо в засвеченную толпу вражин, случаются регулярно и тогда бывает ошшень больно. Ну и желание пользовать все корабельные пушечки, а не только носовые, бывает непросто забороть.

Много хотите, господа крысероводы. Вам ещё и броневанну на параллельных курсах перестрелять хочется?) Нет уж, по засвету своей броневанны ассистить, поджигать, а потом в клоз перпендикулярным курсом со стрельбой по кд. Иначе заслуженное унижение от залпа гк, потому что вертись не вертись, а снарядов у нормальной броневанны много, и она накрывает целыми секторами, а не лючочки выцеливает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...