VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Тогда зачем спрашивать про подлодки в аркаде такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Тогда зачем спрашивать про подлодки в аркаде такой? я у тебя что ли спрашиваю?? что тут соришь, если сказать по делу нечего? у тебя в одном месте чешется что ли? ну, так к доктору сходи тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не будут Вообче как-то на стримчмке говорили, что от идеи подлодок не отказываются и после релиза будут прототипировать - понятно дело, безо всяких гарантий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ага, сразу после ядерных боеприпасов. Сто раз уже отвечали, на каждый стрим это спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Алконафтер стал офицальным стримером корабликов, а у Алатристе отобрали прессакк и сослали. Ничего не напоминает? Ха-ха-ха, картоха набирает "лучших". Интересно, он в кораблики играет так же "великолепно", как в тундровские самолетики и танчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кстати, о подлодках. В китайском "Steel Ocean" - клоне WoWS подлодки есть, и из ПМК можно вручную стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=__DYlQxHjs4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ага, сразу после ядерных боеприпасов. Сто раз уже отвечали, на каждый стрим это спрашивают. Похоже ты не в курсе, что у разрабов 7 пятниц на неделе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Покатал Николая. У него довольно крепкая носовая броня, которая удачно сочетается расположением первых трех башен, хорошая точность, но отсутствует ПВО (а его кидает к 6ым уровням, в отличие от других линкоров 4ого уровня) + в корму выбивают цитадель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Steel Ocean завтра в стиме. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Ну почему китайцы сперли весь WoT а графон не сперли:(? С квадратными кора[эх жаль]ми как-то и подлодки и отсутствие выдроченного "поцреотами" "Наш Совьетский Союз покоряй" и британцы на очереди после япов, янков и фрицев в старте и заканчивающиеся боеприпасы и раздельное управление всеми калибрами как-то уже не греют. Хотя ирония в том, что как раз "бодрое бессмысленное корабельное рубилово" в интерпретации потомков Мао выглядит гораздо бодрее картофельного:) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В любом случае у китайцев любопытный гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Графоуни отталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На максималках выглядит терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Похоже ты не в курсе, что у разрабов 7 пятниц на неделе.. Предлагаю хотя бы последний стрим по Блискавитце глянуть. Там в очередной раз все объяснили. Алатристе то бомбит. Водомесы и все такое. Картинки рисует. "А на деле так. осторожно! большая картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ах да. Общая голда? Склад? Британская ветка? Кланы? А может немножко анимешных модов? Я знаю, что их на 90% сделал японский отдел но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Соскребая каждый день х2 и х1.5 вышел на прямую в 100к до ДеМойна. Кто-то на форуме имеет десятки? Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 у меня только 4 уровень по всем веткам ))) думаю, не купить ли Блыскавицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Киев лучше вкачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня Зао. Корабль просто имба. Прям рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да, я пока на Могами рассекаю и радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я когда заходил заметил, что популярность у игры меньше чем у танков. У игры хорошие перспективы? Будут тянуть за счёт прибыли других проектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 перспективы для чего? для интересной игры, для зарабатывания денег на видосиках? сейчас онлайн 21к, это неплохо для нишевого проекта. введут ещё пару наций, и онлайн подрастёт до 30-40к. больше - разве что за счёт оттока чумазых. лично мне сейчас кораблики нравятся больше занерфленых танков - нет такого явного коридорного бодалова, нужно уметь в тактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 До танков не дотянет. Самолеты переплюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 До танков не дотянет. Самолеты переплюнет. В смысле по количеству раков не дотянет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти