Usagi san Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На самом деле, если они ББ10 сделают на уровне Айова/Проект Н/Ямато/ , "Союз" вписывается, т.к эти корабли все равно придется балансить "горизонтально", ну накинут ему брони, ПТЗ, точности орудий, все равно реальные его исторические данные знать будет пара процентов игроков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Англичане будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 интересно насколько далеко игра уйдет от navyfields... и сможет ли чем-то приманить игроков, кроме как брендом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Англичане будут? Вот если англичан не будет, я поеду к Вульфу и мы будет кататься по полу вместе с его котом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Айова/Проект Н/Ямато/ , "Союз" Айова на уровне с Ямато и Бисмарком? Только если с томагавками или аналогичным натягиванием как и с Союзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) интересно насколько далеко игра уйдет от navyfields... и сможет ли чем-то приманить игроков, кроме как брендом) К сожалению, сейчас любая игра, в которой кораблик при приближении похож на кораблик и поддерживающая разрешение больше 1024х800, может быть альтернативой навифилду, особенно в плане привлечения новых игроков, не замороченных на ТТХ корабликов и прочем. З.Ы. По поводу "Айовы": многие военные историки считают этот тип по совокупности ТТХ лучшим линкором WWII. Изменено 17 августа, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На самом деле, если они ББ10 сделают на уровне Айова/Проект Н/Ямато/ , "Союз" вписывается, т.к эти корабли все равно придется балансить "горизонтально", ну накинут ему брони, ПТЗ, точности орудий, все равно реальные его исторические данные знать будет пара процентов игроков =) Нет, ну как жешь так, мы же за Историчность (кивает на E-50 и E-100). :D И я бы сказал что ББ10 сделать логичнее так: Монтана/H-41+ серии/Ямато/ А вот что выставил бы СССР вопрос... "Союз" по моему не тянет против этих кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А лично меня больше интересует будет ли у каждого корабля свое имя или только тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 это так смешно выглядит, поскорее застолбить лишь бы не опередили, а что и как будет сделано сами хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Battle Bear за золото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Контра про танчики это бодро и ненапряжно, а вот представить себе кемпера в открытом акияне я не могу. Как не могу себе представить хоть сколько нибудь грамотное взаимодействие рандомов в воздушном бою. нет ничего проще. Берешь подлодку... ну дальше всем понятно. Кемпер в воздухе? Еще проще! Берем Фокку или Р-51 забираемся на 10 000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Берем Фокку или Р-51 забираемся на 10 000 Очень сомнительно что в игре будет подобный потолок, так и представляется, случился у тимы слив, мустанг взял и улетел вверх где его не достать, "а чё я буду за ремонт платить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тогда смысл играть вообще? Без перехватчиков, без тактики бумзума, без подходов в два-три эшелона по высоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 августа, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ! Предупреждение: давайте про самолеты в самолетной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) это так смешно выглядит, поскорее застолбить лишь бы не опередили, а что и как будет сделано сами хз) ну почему сразу "застолбить")))? У них уже есть реальный контент судя по всему - скриншоты ведь делаются с реальных игровых (ну т.е. уже работающих в движке) моделей которые плавают по игровому морю. Изменено 19 августа, 2011 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Император послал мне в этих картинках образ восходящего солнца. Уши смотревшие в пол Новость ввысь вознесла Ямато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Что, Ямато был настолько суров?))) На этот раз Рысь будет хииииииитрый, он сразу две ветки вкачает. Ямато за японскую ненормальность и советскую ветку за натягивание на глобус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вопрос в том, скриншоты ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вопрос в том, скриншоты ли это. по крайней мере корабли - 100 %. А вот что касается моря - не могу дать 100 % )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Линкор "Ямато" vs торпедный катер амеров PT 103: - Рикошет! Рикошет! Броня не пробита! Зарядите 460-мм орудие фугасом! Праздничная акция "Варгейминга" ко дню ВМФ - покупайте премиумный линкор "King George V" всего за 80.000 годлов! Вы полностью исследовали HMS Renown 7-го левела. Желаете исследовать HMS Hood 8-го левела? HMS Hood: повреждение боекуладки. Чуть не взорвалось! <корабль уничтожен игроком Bismark. Причина - взрыв боеукладки башенной установки типа Mk.II >. (а ведь можно было купить расходник "Мокрая боеукладка", олень тюлень!) Желаете купить 42 ремнабора для "Scharnhorst" и 1968 аптечек для экипажа? Капитан, контужен. Первый, второй, третий и пятый помощники контужены. Скорость движения и поворота HMS Duke of York снижены вдвое. 133-мм универсальные орудия исследованы. Желаете установить за 13.000.000.000 серебра? Линкор горит! Примените 96 голдовых огнетушителей! Высадить экипаж "Tirpitz" в казарму? Не хватает места? Желаете увеличить казарму на 2608 коек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Чойта не смешно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Давно не поднималась тема. Для таких же слоупоков, как и я Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что нибудь слышно про бета-тест? Кто нибудь собирается поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Альфатест ещё за горами, а ты про бету спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Самолетики сфейлили, а вот кораблики выглядят многообещающе, особенно учитывая позиционирование по ответам разработчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти