Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warships

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, если они ББ10 сделают на уровне Айова/Проект Н/Ямато/ , "Союз" вписывается, т.к эти корабли все равно придется балансить "горизонтально", ну накинут ему брони, ПТЗ, точности орудий, все равно реальные его исторические данные знать будет пара процентов игроков =)

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Англичане будут?

интересно насколько далеко игра уйдет от navyfields... и сможет ли чем-то приманить игроков, кроме как брендом)

Англичане будут?

Вот если англичан не будет, я поеду к Вульфу и мы будет кататься по полу вместе с его котом...

Айова/Проект Н/Ямато/ , "Союз"

Айова на уровне с Ямато и Бисмарком? Только если с томагавками или аналогичным натягиванием как и с Союзом.

интересно насколько далеко игра уйдет от navyfields... и сможет ли чем-то приманить игроков, кроме как брендом)

К сожалению, сейчас любая игра, в которой кораблик при приближении похож на кораблик и поддерживающая разрешение больше 1024х800, может быть альтернативой навифилду, особенно в плане привлечения новых игроков, не замороченных на ТТХ корабликов и прочем.

З.Ы. По поводу "Айовы": многие военные историки считают этот тип по совокупности ТТХ лучшим линкором WWII.

Изменено пользователем I BUNNY

На самом деле, если они ББ10 сделают на уровне Айова/Проект Н/Ямато/ , "Союз" вписывается, т.к эти корабли все равно придется балансить "горизонтально", ну накинут ему брони, ПТЗ, точности орудий, все равно реальные его исторические данные знать будет пара процентов игроков =)

Нет, ну как жешь так, мы же за Историчность (кивает на E-50 и E-100). :D

И я бы сказал что ББ10 сделать логичнее так: Монтана/H-41+ серии/Ямато/ А вот что выставил бы СССР вопрос... "Союз" по моему не тянет против этих кораблей.

это так смешно выглядит, поскорее застолбить лишь бы не опередили, а что и как будет сделано сами хз)

Контра про танчики это бодро и ненапряжно, а вот представить себе кемпера в открытом акияне я не могу. Как не могу себе представить хоть сколько нибудь грамотное взаимодействие рандомов в воздушном бою.

нет ничего проще. Берешь подлодку... ну дальше всем понятно.

Кемпер в воздухе? Еще проще! Берем Фокку или Р-51 забираемся на 10 000...

Берем Фокку или Р-51 забираемся на 10 000

Очень сомнительно что в игре будет подобный потолок, так и представляется, случился у тимы слив, мустанг взял и улетел вверх где его не достать, "а чё я буду за ремонт платить?"

Тогда смысл играть вообще? Без перехватчиков, без тактики бумзума, без подходов в два-три эшелона по высоте?

это так смешно выглядит, поскорее застолбить лишь бы не опередили, а что и как будет сделано сами хз)

ну почему сразу "застолбить")))? У них уже есть реальный контент судя по всему - скриншоты ведь делаются с реальных игровых (ну т.е. уже работающих в движке) моделей которые плавают по игровому морю.

Изменено пользователем SHREDDER

Император послал мне в этих картинках образ восходящего солнца.

Уши смотревшие в пол

Новость ввысь вознесла

Ямато.

Что, Ямато был настолько суров?))) На этот раз Рысь будет хииииииитрый, он сразу две ветки вкачает. Ямато за японскую ненормальность и советскую ветку за натягивание на глобус).

Линкор "Ямато" vs торпедный катер амеров PT 103: - Рикошет! Рикошет! Броня не пробита! Зарядите 460-мм орудие фугасом!

Праздничная акция "Варгейминга" ко дню ВМФ - покупайте премиумный линкор "King George V" всего за 80.000 годлов!

Вы полностью исследовали HMS Renown 7-го левела. Желаете исследовать HMS Hood 8-го левела?

HMS Hood: повреждение боекуладки. Чуть не взорвалось! <корабль уничтожен игроком Bismark. Причина - взрыв боеукладки башенной установки типа Mk.II >. (а ведь можно было купить расходник "Мокрая боеукладка", олень тюлень!)

Желаете купить 42 ремнабора для "Scharnhorst" и 1968 аптечек для экипажа?

Капитан, контужен. Первый, второй, третий и пятый помощники контужены. Скорость движения и поворота HMS Duke of York снижены вдвое.

133-мм универсальные орудия исследованы. Желаете установить за 13.000.000.000 серебра?

Линкор горит! Примените 96 голдовых огнетушителей!

Высадить экипаж "Tirpitz" в казарму? Не хватает места? Желаете увеличить казарму на 2608 коек?

• 6 месяцев спустя...

Давно не поднималась тема.

Для таких же слоупоков, как и я

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

• 10 месяцев спустя...

Альфатест ещё за горами, а ты про бету спрашиваешь.

Самолетики сфейлили, а вот кораблики выглядят многообещающе, особенно учитывая позиционирование по ответам разработчикам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...