der voize Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Только лейт! Апогей и апофеоз писькомерства, как в самой войне так и в сборе армий/тактик. В) Остальное - полумеры. тряпка =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Даже по твоей подписи видно, что девки дают брутальным водителям брутальных КингТигров, а не нюням на Панзер3 :P Изменено 16 августа, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Даже по твоей подписи видно, что девки дают брутальным водителям брутальных КингТигров, а не нюням на Панзер3 :P в первую очередь, деффки дают немцам - далее, видимо, имеет значение в дюймах =))))))) Но это не повод переходить на дюймы, сантиметры - это тоже клево И, кстати, нюни на панзер III наклонили всю Европу и часть Азии, а крутаны на кинг-тиграх все продолбали ;-) Изменено 16 августа, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) И, кстати, нюни на панзер III наклонили всю Европу и часть Азии, а крутаны на кинг-тиграх все продолбали ;-) Они просто долго обмывали наклон старушки-Европы и части Азии. А похмельного каждый обидеть норовит. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Imperial:1;Metric:0 Does anybody still want to use Metric? Imperial rules!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Только лейт! Апогей и апофеоз писькомерства, как в самой войне так и в сборе армий/тактик. В) Остальное - полумеры. Опять ? Кто о чем а Торвард о 40 см :) В Харькове пока только Мид (и Африка и СССР), хотя, глядя на парк КТ у коллеги, ожидаю скоро "революцию" или завершение 43-го и начало конца 44-го. Пехота забавнее толпы танков. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Yohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Опять ? Кто о чем а Торвард о 40 см :) Вот заметьте, не я это сказал! :D Пехота забавнее толпы танков. Во всем хороша мера. Только и всего. В "перестрелке тяжей" и остальной мышиной возне вокруг этой борьбы титанов тоже есть свой шарм. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В "перестрелке тяжей" и остальной мышиной возне вокруг этой борьбы титанов тоже есть свой шарм. ох уж эти, переигравшие в WoT =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ох уж эти, переигравшие в WoT =)))) О кстати. Надо будет себе как нить на полочку замутить Pz V-VI ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Насчет французов в африке - там же была какая-то пижня в Сирии, где англичане дрючили вишистов. ДА и в начале операции Торч тоже ведь не немцы, а френчи американцев сопротивляли. Я за Ерли. Потом за Мид. Потом за Лейт. На Ерли у меня армии нет. Фэйл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Во всем хороша мера. Только и всего. В "перестрелке тяжей" и остальной мышиной возне вокруг этой борьбы титанов тоже есть свой шарм. Войз правильно говорит, для "перестрелки тяжей" ВоТ есть. А так - каждому свое. Вон мне вообще на 41-й блицкригкомандер прет (когда советы воюют на грани фола). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пижня была, да только ростер есть лишь неофициальный... А, и еще на мид французы на данный момент не "уберпавер". Потому что за них играть)) Лучше взять расово полноценных немчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да чего тут думать - берешь колониальную пехотную роту - смотришь, какие танки/броневики/пушки/бункера были в Сирии, какие - нет, и выставляешь на стол. Делов-то: полчаса голого энтуазизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да и ростер есть, правда не на Виши, а на свободных френчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Странно что на Лейт никто не вспомнил про огород :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Странно что на Лейт никто не вспомнил про огород :) я вспомнил, но там для союзников, на мой взгляд, совсем все фигово. Ждем "последнего зимнего наступления в "лесу"" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я вспомнил, но там для союзников, на мой взгляд, совсем все фигово. Ну да, сасамба, все дела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 О кстати. Надо будет себе как нить на полочку замутить Pz V-VI ... Да, Pz V-IV Alpha уже у меня на полке)) Маус и Т-54 от П.Пига, и всякие прочие любимые ништяки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да, Pz V-IV Alpha уже у меня на полке)) Маус и Т-54 от П.Пига, и всякие прочие любимые ништяки )) Тоже продавать скоро будешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тоже продавать скоро будешь? :rolleyes: Может, лучше игровой аккаунт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Даже по твоей подписи видно, что девки дают брутальным водителям брутальных КингТигров, а не нюням на Панзер3 Оба не правы - эта деффка никому не дает, а ДЕРЕТ. Это гауптштурмдрюкер СС Сигурд фон Таллер (DUST) Это я ее принес на форум. Пруф1 Пруф2 Малолетним и беременным не смотреть! Кстати, действительно, многие по-настоящему хорошие танки появились в 44м. Вот приедет ко мне взвод Кенигсов - посмотрим =) Изменено 16 августа, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Насчет французов в африке - там же была какая-то пижня в Сирии, где англичане дрючили вишистов. ДА и в начале операции Торч тоже ведь не немцы, а френчи американцев сопротивляли. Я за Ерли. Потом за Мид. Потом за Лейт. На Ерли у меня армии нет. Фэйл.... к сожалению правил на этот период нет ((( Яб и за виши с больши удовольствием бы поиграл %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я посмотрю ентернеты и выдам тебе резолюцию по вопросу. Вполне возможно, что по книжке Блицкриг вполне можно отыграть и вишистов. Маркет Гарден - очень интересная тема. Обе книжки БФ-шные по данной операции дают несколько очень прикольных расписок, да и ландшафтная специфика (каналы и высоко расположенные шоссейные артерии) необычная. К слову, сам вот буквально только-только приехамши из Голландии. Сам себе организовал поездку в Арнем-Оостербек, места живописнейшие и музей Битвы за Арнем тоже оставил крайне положительные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Маркет Гарден : стол в длину 4 м и шириной 2.40. Мост, который "так далек" и поле - дело рук мастера, домеки - покупные. Пример грамотного стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Большинство таких игр сконцентрированы на "Мосту, который слишком далек", хотя на самом деле там были с тактической точки зрения гораздо более интересные бои. Но этот, несомненно, самый драматичный. Лирическое отступление: Сидел в кафе, на перекрестке в центре Оостербека, читал, что здесь раньше было меньше домов, а так в 44-ом все выглядело идентично. А полчаса спустя уже в музее видел картинки, где на этом самом месте (и все выглядит, блин, почти так же) идет суровая мясорубка. Внушает. А так, очень было бы интересно отыграть столкновения на Адском Шоссе, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти