Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mid или Late? НУ и раннятину не забываем.

Invincible

Рекомендуемые сообщения

Только лейт! Апогей и апофеоз писькомерства, как в самой войне так и в сборе армий/тактик. В)

Остальное - полумеры.

тряпка =)))))))

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Даже по твоей подписи видно, что девки дают брутальным водителям брутальных КингТигров, а не нюням на Панзер3 :P

Изменено пользователем Thorward

Даже по твоей подписи видно, что девки дают брутальным водителям брутальных КингТигров, а не нюням на Панзер3 :P

в первую очередь, деффки дают немцам - далее, видимо, имеет значение в дюймах =)))))))

Но это не повод переходить на дюймы, сантиметры - это тоже клево

И, кстати, нюни на панзер III наклонили всю Европу и часть Азии, а крутаны на кинг-тиграх все продолбали ;-)

Изменено пользователем der voize

И, кстати, нюни на панзер III наклонили всю Европу и часть Азии, а крутаны на кинг-тиграх все продолбали ;-)

Они просто долго обмывали наклон старушки-Европы и части Азии. А похмельного каждый обидеть норовит.

Только лейт! Апогей и апофеоз писькомерства, как в самой войне так и в сборе армий/тактик. В)

Остальное - полумеры.

Опять ? Кто о чем а Торвард о 40 см :)

В Харькове пока только Мид (и Африка и СССР), хотя, глядя на парк КТ у коллеги, ожидаю скоро "революцию" или завершение 43-го и начало конца 44-го.

Пехота забавнее толпы танков.

Изменено пользователем Yohan

Опять ? Кто о чем а Торвард о 40 см :)

Вот заметьте, не я это сказал! :D

Пехота забавнее толпы танков.

Во всем хороша мера. Только и всего. В "перестрелке тяжей" и остальной мышиной возне вокруг этой борьбы титанов тоже есть свой шарм.

В "перестрелке тяжей" и остальной мышиной возне вокруг этой борьбы титанов тоже есть свой шарм.

ох уж эти, переигравшие в WoT =))))

ох уж эти, переигравшие в WoT =))))

О кстати. Надо будет себе как нить на полочку замутить Pz V-VI ...

Насчет французов в африке - там же была какая-то пижня в Сирии, где англичане дрючили вишистов. ДА и в начале операции Торч тоже ведь не немцы, а френчи американцев сопротивляли.

Я за Ерли. Потом за Мид. Потом за Лейт.

На Ерли у меня армии нет. Фэйл....

Во всем хороша мера. Только и всего. В "перестрелке тяжей" и остальной мышиной возне вокруг этой борьбы титанов тоже есть свой шарм.

Войз правильно говорит, для "перестрелки тяжей" ВоТ есть. А так - каждому свое.

Вон мне вообще на 41-й блицкригкомандер прет (когда советы воюют на грани фола).

Пижня была, да только ростер есть лишь неофициальный...

А, и еще на мид французы на данный момент не "уберпавер". Потому что за них играть))

Лучше взять расово полноценных немчиков.

Да чего тут думать - берешь колониальную пехотную роту - смотришь, какие танки/броневики/пушки/бункера были в Сирии, какие - нет, и выставляешь на стол. Делов-то: полчаса голого энтуазизма.

Странно что на Лейт никто не вспомнил про огород :)

Странно что на Лейт никто не вспомнил про огород :)

я вспомнил, но там для союзников, на мой взгляд, совсем все фигово.

Ждем "последнего зимнего наступления в "лесу"" =)

я вспомнил, но там для союзников, на мой взгляд, совсем все фигово.

Ну да, сасамба, все дела =)

О кстати. Надо будет себе как нить на полочку замутить Pz V-VI ...

Да, Pz V-IV Alpha уже у меня на полке)) Маус и Т-54 от П.Пига, и всякие прочие любимые ништяки ))

Да, Pz V-IV Alpha уже у меня на полке)) Маус и Т-54 от П.Пига, и всякие прочие любимые ништяки ))

Тоже продавать скоро будешь? :rolleyes:

Даже по твоей подписи видно, что девки дают брутальным водителям брутальных КингТигров, а не нюням на Панзер3

Оба не правы - эта деффка никому не дает, а ДЕРЕТ.

Это гауптштурмдрюкер СС Сигурд фон Таллер (DUST)

Это я ее принес на форум.

Пруф1

Пруф2

Малолетним и беременным не смотреть!

Кстати, действительно, многие по-настоящему хорошие танки появились в 44м. Вот приедет ко мне взвод Кенигсов - посмотрим =)

Изменено пользователем von Snork

Насчет французов в африке - там же была какая-то пижня в Сирии, где англичане дрючили вишистов. ДА и в начале операции Торч тоже ведь не немцы, а френчи американцев сопротивляли.

Я за Ерли. Потом за Мид. Потом за Лейт.

На Ерли у меня армии нет. Фэйл....

к сожалению правил на этот период нет ((( Яб и за виши с больши удовольствием бы поиграл %)

Я посмотрю ентернеты и выдам тебе резолюцию по вопросу. Вполне возможно, что по книжке Блицкриг вполне можно отыграть и вишистов.

Маркет Гарден - очень интересная тема. Обе книжки БФ-шные по данной операции дают несколько очень прикольных расписок, да и ландшафтная специфика (каналы и высоко расположенные шоссейные артерии) необычная.

К слову, сам вот буквально только-только приехамши из Голландии. Сам себе организовал поездку в Арнем-Оостербек, места живописнейшие и музей Битвы за Арнем тоже оставил крайне положительные впечатления.

Маркет Гарден :

img4e35de1b83d4f.jpg

стол в длину 4 м и шириной 2.40.

Мост, который "так далек" и поле - дело рук мастера, домеки - покупные.

Пример грамотного стола.

Большинство таких игр сконцентрированы на "Мосту, который слишком далек", хотя на самом деле там были с тактической точки зрения гораздо более интересные бои. Но этот, несомненно, самый драматичный.

Лирическое отступление: Сидел в кафе, на перекрестке в центре Оостербека, читал, что здесь раньше было меньше домов, а так в 44-ом все выглядело идентично. А полчаса спустя уже в музее видел картинки, где на этом самом месте (и все выглядит, блин, почти так же) идет суровая мясорубка. Внушает.

А так, очень было бы интересно отыграть столкновения на Адском Шоссе, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...