Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mid или Late? НУ и раннятину не забываем.

Invincible

Рекомендуемые сообщения

Вообще, много фрицев играет в лейте? Найду я себе в Москве оппонента? Изменено пользователем NaPalm

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На лейт мало кто играет.

Даже если Чебур и Торв покинули нас - остаются Папа Примус и мои СС (59 единиц одной только техники, одна полная рота панцергренадер, взвод разведки).

Мало?

Я знаю как минимум 4-х человек, которые играют на мид, но не играют на лейт. При том, что все перечисленные тобой, фон Снорк, на мид играют, вывод один: на мид играет бОльшее количество народа. Плюс мы на мид, к примеру, каждую неделю играем, а вышеперечисленных товарищей не так-то просто "выцепить".

Я не против развития лейта, я сам на лейт играю, но факт остается фактом: мне лично пришлось собираться на мид именно из-за того, что на лейт не было оппонентов. Совсем.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Кроме прочего, кстати, сейчас бурно развивается ерли. А Звезда благословляет быстрый старт практически с любыми немецкими танковыми расписками.

Я знаю как минимум 4-х человек, которые играют на мид, но не играют на лейт.

Вот она, Превратность судьбы - на Дне Игр я как раз завербовал 4х человек в 44й год. Что им делать с Кромвелями, Пантерами А и Т-34-85 в 43м году? #)

При том, что все перечисленные тобой, фон Снорк, на мид играют,

Не все - я не играю - разве что Гвардейской Танковой буду , а она еще бог знает когда будет покрашена.

Что моим СС делать в 43м без спецправил и панцершреков?

;)

сейчас бурно развивается ерли.

Ждем американцев на early =)

И топиккастеру тогда тоже их ждать - если он хочет американцами.

А вообще - как раз американцам хорошо по штатной структуре роты в 43-44м

Я еще раз повторяю: я не против лейта. Лучший вариант - это мид и лейт в одном флаконе. У американцев, на мой взгляд, такое устроить можно - техника не сильно менялась.

То фон Снорк: оно, конечно, хорошо, что 4 человека на 44 год, только сколько игр в неделю на лейт проходит? На мид как минимум 6-8.

ну незнаю, я играю французами на ерли и лэйт, однако на африку собираю так компани немецкую))) Французов то нет (((

Вообще, много фрицев играет в лейте? Найду я себе в Москве оппонента?

:D В Москве - не знаю, а в Киеве точно противников найдешь

Лично я играю на все периоды, главное договорится.

на мой взгляд, расклад следующий:

1. MidWar на Восточный фронт интереснее, т.к. с 44-го танки падают в очковой цене и все начинают играть танковыми расписками, что на мой взгляд скучно; к тому же танки плюс-минус одинаковые или у тебя есть 9+ лоб или тебе хана и/или у тебя 13+ АТ.

2. MidWar на Запад - не так, чтобы тоже весело, выбор маленький, самое интересное это Сицилия-Италия, а там выбор сторон и расписок, увы, невелик. Но поиграть есть чем.

3. LateWar на Италию (Dogs and Devils (вообще одна из лучших книжек на мой взгляд) и Cassino) - очень интересно и большой выбор вариантов ростера (это объясняя "...in gaming terms").

4. LateWar нормандия - знаковые высадки парашютистов и вообще тотальный фейл и массакра англичан, что радует (... бо "англичанка гадит" - можно мстить :D ). Если хочется "Band of Brothers" (только вот не надо брать парасов, ими играть реально сложно) и "Спасений рядовых Райинов" - Turning Tide - самое оно.

Для меня: MidWar - Восточный фронт. MidWar и LateWar Италия, если камерады меня "добьют" буду и на Нормандию и прочие Нидерланды.

только вот не надо брать парасов, ими играть реально сложно

кстати, грешным делом, подумывал о сто первой :D

Однозначно хочется нормандию-арденны. Буду агитировать знакомых, если не хватит игроков из уже имеющихся.

кстати, грешным делом, подумывал о сто первой :D

Однозначно хочется нормандию-арденны. Буду агитировать знакомых, если не хватит игроков из уже имеющихся.

не-не-не, на счет парасов - это был сарказм, парни более чем достойные, просто надо понять как их использовать: умопомрачительный кавалерийских атак не будет (инфа 100%), зато в обороне - реально черти со стальными яйцами и железными жопами; если их грамотно усилить - лютый панцернахер всему, что к ним приедет.

Млин чего вы все так считаете, что позднятина это дешевые танки и все. это и массовый дешевый или встроенный АТ у пехоты.

Кстати ты зря. Парасами на позднятину играть полегче за счет 3 ТА и более дешевых базук. Это на мидвар им тяжко, а в атаке так вообще звездец. да и не атакующий они ростер. Парасы это ведь упали с неба, захватили ключевые объекты, окопались и ждем подхода своих основных сил, отвлекая на себя резервы противника.

[ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ]

Кстати чего парасы сразу. Попробуй рейнджеров. Или бронемашинки. А вообще на позднятину у штатов есть такая замечательная вещь, как Taskforce. Это вещь еще никем не собранная и опробвоанная, но с обольшим потенциалом.

Кстати чего парасы сразу. Попробуй рейнджеров. Или бронемашинки. А вообще на позднятину у штатов есть такая замечательная вещь, как Taskforce. Это вещь еще никем не собранная и опробвоанная, но с обольшим потенциалом.

X- слишком много опций, пойду поем углеводов и почитаю тт.

Изменено пользователем iScream

ну незнаю, я играю французами на ерли и лэйт

Что-то я на лейтъ у тебя ни одного хвранцуза не видел))

MidWar на Запад - не так, чтобы тоже весело, выбор маленький

Наоборот, на мой взгляд - Африка - очень перспективный театр, ибо тут и англичане, и амеры, и немцы, и итальянцы - на любой вкус! Плюс некоторая "ограниченность" наоборот придает каждой стороне особенный шарм. А какой ужас на противника наводят идущие в атаку итальянские танки!!! Романтики 280,5%. Гарантированно. Это вам не Остфронт, где не на жисть, а на смерть.

Наоборот, на мой взгляд - Африка - очень перспективный театр, ибо тут и англичане, и амеры, и немцы, и итальянцы - на любой вкус! Плюс некоторая "ограниченность" наоборот придает каждой стороне особенный шарм. А какой ужас на противника наводят идущие в атаку итальянские танки!!! Романтики 280,5%. Гарантированно. Это вам не Остфронт, где не на жисть, а на смерть.

Ну, поэтому мы Африку-Сицилию-Италию и выбрали :)))))

Взвод легких итальянских танков.... нет, взвод личинок танков - это впечатляет :)

Особенно, когда игрок реально понимает как ими надо играть

Что-то я на лейтъ у тебя ни одного хвранцуза не видел))

Да? А против твоего люфтвафе кто играл? Мне тока стьарты в пихотный ростер купить осталось)))

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

И ваще надо играть в Ерли... мы кстати тут тож планируем ивент... как только я пойму что все учасники докрасились устроим битву за францию...

И ваще надо играть в Ерли... мы кстати тут тож планируем ивент... как только я пойму что все учасники докрасились устроим битву за францию...

Как сказал один мой хороший друг: что за война такая, первые за три недели отдались, вторые и того быстрее.

И я с ним согласен. Эвон ранняя Африка - да, забавная :)

А против твоего люфтвафе кто играл?

Протифф мой Люфтвафля играйт... Прокся!!!

Если что, там хвранцузы уже давно как в амерской униформе ходили.

устроим битву за францию...

Неуёмной энергии человек!

Протифф мой Люфтвафля играйт... Прокся!!!

Если что, там хвранцузы уже давно как в амерской униформе ходили.

Неуёмной энергии человек!

вот ненадо в кодексе белым по чёрному написанно, что многогие носили униформу ещё с 1й мировой ;)

не буду создавть новую тему, спрошу тут.

А кто в каких еденицах измерения играет ?? дюймы или см ??

Мне как то ближе дюймы, например.

не буду создавть новую тему, спрошу тут.

А кто в каких еденицах измерения играет ?? дюймы или см ??

Мне как то ближе дюймы, например.

На flamesofwar была клевая серия комиксов-карикатур на эту тему - "Marder VS Sherman".

Играем в сантиметрах, т.к. немного "заехал" на дюймовой линейке - это до 0,5 см на сантиметровой.

К тому же изначально к нам пришли историки, они играют в см.

[ Добавлено спустя 8 минут 41 секунду ]

нашел картинку:

PT-Cartoon-33.jpg

кстати вообще советую посмотреть: ссылка

Изменено пользователем der voize

Только лейт! Апогей и апофеоз писькомерства, как в самой войне так и в сборе армий/тактик. В)

Остальное - полумеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...