Invincible Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Вообще, много фрицев играет в лейте? Найду я себе в Москве оппонента? Изменено 19 августа, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Лучше собирать Мид. На лейт мало кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На лейт мало кто играет. Даже если Чебур и Торв покинули нас - остаются Папа Примус и мои СС (59 единиц одной только техники, одна полная рота панцергренадер, взвод разведки). Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я знаю как минимум 4-х человек, которые играют на мид, но не играют на лейт. При том, что все перечисленные тобой, фон Снорк, на мид играют, вывод один: на мид играет бОльшее количество народа. Плюс мы на мид, к примеру, каждую неделю играем, а вышеперечисленных товарищей не так-то просто "выцепить". Я не против развития лейта, я сам на лейт играю, но факт остается фактом: мне лично пришлось собираться на мид именно из-за того, что на лейт не было оппонентов. Совсем. [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Кроме прочего, кстати, сейчас бурно развивается ерли. А Звезда благословляет быстрый старт практически с любыми немецкими танковыми расписками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я знаю как минимум 4-х человек, которые играют на мид, но не играют на лейт. Вот она, Превратность судьбы - на Дне Игр я как раз завербовал 4х человек в 44й год. Что им делать с Кромвелями, Пантерами А и Т-34-85 в 43м году? #) При том, что все перечисленные тобой, фон Снорк, на мид играют, Не все - я не играю - разве что Гвардейской Танковой буду , а она еще бог знает когда будет покрашена. Что моим СС делать в 43м без спецправил и панцершреков? ;) сейчас бурно развивается ерли. Ждем американцев на early =) И топиккастеру тогда тоже их ждать - если он хочет американцами. А вообще - как раз американцам хорошо по штатной структуре роты в 43-44м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я еще раз повторяю: я не против лейта. Лучший вариант - это мид и лейт в одном флаконе. У американцев, на мой взгляд, такое устроить можно - техника не сильно менялась. То фон Снорк: оно, конечно, хорошо, что 4 человека на 44 год, только сколько игр в неделю на лейт проходит? На мид как минимум 6-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну незнаю, я играю французами на ерли и лэйт, однако на африку собираю так компани немецкую))) Французов то нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вообще, много фрицев играет в лейте? Найду я себе в Москве оппонента? :D В Москве - не знаю, а в Киеве точно противников найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Лично я играю на все периоды, главное договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 на мой взгляд, расклад следующий: 1. MidWar на Восточный фронт интереснее, т.к. с 44-го танки падают в очковой цене и все начинают играть танковыми расписками, что на мой взгляд скучно; к тому же танки плюс-минус одинаковые или у тебя есть 9+ лоб или тебе хана и/или у тебя 13+ АТ. 2. MidWar на Запад - не так, чтобы тоже весело, выбор маленький, самое интересное это Сицилия-Италия, а там выбор сторон и расписок, увы, невелик. Но поиграть есть чем. 3. LateWar на Италию (Dogs and Devils (вообще одна из лучших книжек на мой взгляд) и Cassino) - очень интересно и большой выбор вариантов ростера (это объясняя "...in gaming terms"). 4. LateWar нормандия - знаковые высадки парашютистов и вообще тотальный фейл и массакра англичан, что радует (... бо "англичанка гадит" - можно мстить :D ). Если хочется "Band of Brothers" (только вот не надо брать парасов, ими играть реально сложно) и "Спасений рядовых Райинов" - Turning Tide - самое оно. Для меня: MidWar - Восточный фронт. MidWar и LateWar Италия, если камерады меня "добьют" буду и на Нормандию и прочие Нидерланды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 только вот не надо брать парасов, ими играть реально сложно кстати, грешным делом, подумывал о сто первой :D Однозначно хочется нормандию-арденны. Буду агитировать знакомых, если не хватит игроков из уже имеющихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 кстати, грешным делом, подумывал о сто первой :D Однозначно хочется нормандию-арденны. Буду агитировать знакомых, если не хватит игроков из уже имеющихся. не-не-не, на счет парасов - это был сарказм, парни более чем достойные, просто надо понять как их использовать: умопомрачительный кавалерийских атак не будет (инфа 100%), зато в обороне - реально черти со стальными яйцами и железными жопами; если их грамотно усилить - лютый панцернахер всему, что к ним приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Млин чего вы все так считаете, что позднятина это дешевые танки и все. это и массовый дешевый или встроенный АТ у пехоты. Кстати ты зря. Парасами на позднятину играть полегче за счет 3 ТА и более дешевых базук. Это на мидвар им тяжко, а в атаке так вообще звездец. да и не атакующий они ростер. Парасы это ведь упали с неба, захватили ключевые объекты, окопались и ждем подхода своих основных сил, отвлекая на себя резервы противника. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] Кстати чего парасы сразу. Попробуй рейнджеров. Или бронемашинки. А вообще на позднятину у штатов есть такая замечательная вещь, как Taskforce. Это вещь еще никем не собранная и опробвоанная, но с обольшим потенциалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Кстати чего парасы сразу. Попробуй рейнджеров. Или бронемашинки. А вообще на позднятину у штатов есть такая замечательная вещь, как Taskforce. Это вещь еще никем не собранная и опробвоанная, но с обольшим потенциалом. X- слишком много опций, пойду поем углеводов и почитаю тт. Изменено 16 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну незнаю, я играю французами на ерли и лэйт Что-то я на лейтъ у тебя ни одного хвранцуза не видел)) MidWar на Запад - не так, чтобы тоже весело, выбор маленький Наоборот, на мой взгляд - Африка - очень перспективный театр, ибо тут и англичане, и амеры, и немцы, и итальянцы - на любой вкус! Плюс некоторая "ограниченность" наоборот придает каждой стороне особенный шарм. А какой ужас на противника наводят идущие в атаку итальянские танки!!! Романтики 280,5%. Гарантированно. Это вам не Остфронт, где не на жисть, а на смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Наоборот, на мой взгляд - Африка - очень перспективный театр, ибо тут и англичане, и амеры, и немцы, и итальянцы - на любой вкус! Плюс некоторая "ограниченность" наоборот придает каждой стороне особенный шарм. А какой ужас на противника наводят идущие в атаку итальянские танки!!! Романтики 280,5%. Гарантированно. Это вам не Остфронт, где не на жисть, а на смерть. Ну, поэтому мы Африку-Сицилию-Италию и выбрали :))))) Взвод легких итальянских танков.... нет, взвод личинок танков - это впечатляет :) Особенно, когда игрок реально понимает как ими надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Что-то я на лейтъ у тебя ни одного хвранцуза не видел)) Наоборот, на мой взгляд - Африка - очень перспективный театр, ибо тут и англичане, и амеры, и немцы, и итальянцы - на любой вкус! Плюс некоторая "ограниченность" наоборот придает каждой стороне особенный шарм. А какой ужас на противника наводят идущие в атаку итальянские танки!!! Романтики 280,5%. Гарантированно. Это вам не Остфронт, где не на жисть, а на смерть. Да? А против твоего люфтвафе кто играл? Мне тока стьарты в пихотный ростер купить осталось))) [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] И ваще надо играть в Ерли... мы кстати тут тож планируем ивент... как только я пойму что все учасники докрасились устроим битву за францию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И ваще надо играть в Ерли... мы кстати тут тож планируем ивент... как только я пойму что все учасники докрасились устроим битву за францию... Как сказал один мой хороший друг: что за война такая, первые за три недели отдались, вторые и того быстрее. И я с ним согласен. Эвон ранняя Африка - да, забавная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А против твоего люфтвафе кто играл? Протифф мой Люфтвафля играйт... Прокся!!! Если что, там хвранцузы уже давно как в амерской униформе ходили. устроим битву за францию... Неуёмной энергии человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Протифф мой Люфтвафля играйт... Прокся!!! Если что, там хвранцузы уже давно как в амерской униформе ходили. Неуёмной энергии человек! вот ненадо в кодексе белым по чёрному написанно, что многогие носили униформу ещё с 1й мировой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Выкладывай фотки - и мы поверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не буду создавть новую тему, спрошу тут. А кто в каких еденицах измерения играет ?? дюймы или см ?? Мне как то ближе дюймы, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Дюймы. У нас все в дюймах измеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) не буду создавть новую тему, спрошу тут. А кто в каких еденицах измерения играет ?? дюймы или см ?? Мне как то ближе дюймы, например. На flamesofwar была клевая серия комиксов-карикатур на эту тему - "Marder VS Sherman". Играем в сантиметрах, т.к. немного "заехал" на дюймовой линейке - это до 0,5 см на сантиметровой. К тому же изначально к нам пришли историки, они играют в см. [ Добавлено спустя 8 минут 41 секунду ] нашел картинку: кстати вообще советую посмотреть: ссылка Изменено 16 августа, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Только лейт! Апогей и апофеоз писькомерства, как в самой войне так и в сборе армий/тактик. В) Остальное - полумеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти