Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Автостопом...

Рекомендуемые сообщения

А я не пью, пиво в том числе, поэтому на это мне было пофигу) Я туда ехал порассекать в готишном черном плаще с красным подбоем по готишной Праге, (что мне собственно и удалось, благо была прохладная погода, как раз для плаща), побродить по кладбищам (я даже в один склеп забрался и спустился под землю, там что-то типа келий было. пустых :( Ни вампирчика тебе, ни завалявшегося зомбея, печаль)

Ну а вообще да, цена на бутылку от 8 до 14 крон - это 12-20 наших рублей, крепость от 10 до 18%. Зашли мы в один бар интереса ради, взяли 0,3 светлого гамбринуса, жена откушала.. и потом весь вечер хихикала.

Надо будет тоже фотки замка в котором были запостить, как с работы приду

Сегодня будет отчетец за 3 дня.

З.Ы. Купил рульбук по Бормашине, купил себе Рейнхольта к Сигнару ^_^

Итак, продолжаем наш гопавтостоп!

Не далее как два дня назад побывал я в ГВшном хобби-центре в Мюнхене. Не было времени и желания возиться с выкладыванием фоток. Теперь появилось :)

Внешний вид магазина

56z2nk-p8z.jpg

Там, как и в ранее виденном мною хобби-центре в Нюрнберге дофига ГВшного террейна:

"террейн под катом"
56z2el-l6y.jpg

56z2fm-w21.jpg

56z2hq-xkz.jpg

56z2ik-hhw.jpg

56z2zb-wgx.jpg

Так же как и в других подобных магазинах стоят покрашеные миньки:

"Миньки"
57115j-qvu.jpg

57117c-tic.jpg

57119n-ytn.jpg

Играют люди:

5711pa-ve8.jpg

В общем-то ничего офигительного я и в этом магазине не нашел :(

К обеду, мы покинули пределы гостеприимного города Мюнхена и направились на восток в Австрию, в славный город Зальцбург! Чтобы было представление о том, что такое немецкий автобан - вот наглядное пособие:

5711xe-ql6.jpg

В Зальцбурге мы были примерно около 16 часов (ехать 150 км.) и, разместившись в гостинице направились в город. Сайт, на котором мы бронировали гостиницу, не обманул и идти до старого города оказалось метров 400 - идеальный ваирант!

Выйдя к реке мы увидели крепость Зальбурга:

57122t-o0x.jpg

Со стен которой открывался удивительный вид на город:

5711z0-1uj.jpg

Сегодня утром мы добежали и до местного продавца зольдатен. Это оказался местный хоббийный магазинчик, посвященный по больше части моделированию железных дорог. Всего один стеллаж был посвящен искомой продукции ГеВе.

"Магазин Зальцбурга"
571212-511.jpg

57124r-q7z.jpg

57126e-ujg.jpg

Около часу дня мы прибыли в Линц - городок к востоку от Зальцбурга (сосбственно между ним и Веной). Город не оставил ровным счетом никаких впечатлений. Если Зальцбург был офигенен за счет своей архитектуры, природного пейзажа и замка, то здесь, кроме собора почти ничего не вызвало каких-либо эмоций.

"Собор. Смотреть обязательно!"
57128y-l9q.jpg

Ах, да, заходили в местный магазинчик:

5712cv-qht.jpg

Но двери его были гостеприимно заперты и на нас взирали неприкаянные полки с товаром при тотальном отсутствии продавцов. Оказалось, что магазин работает только в четверг и пятницу с трех до шести дня. Класно, правда :)

Завтра мы направляем колеса нашего арендованного Пежо обратно в Прагу, где уже забронирована гостиница на оставшиеся три ночи. В планах - аквапарк (за все время пребывания в Европах температура не опускалась днем ниже 30 градусов тепла - просто ппц!), ИКЕА, прогулки по городу и Кжижиковы фонтаны. Да и вообще все что в голову взбредет :)

По Вахе, наверное, больше ничего не будет, посему, бложик можно считать почти законченным. Почти - потому что в Праге есть еще 2 магазинцика с миньками, которые я не видел, если до них доберусь - отпишу.

Надеюсь, было интересно :)

Изменено пользователем Amin

Лол, из под первого ката бастион с 3-4 фоток видел в Череповце покрашенным так, что испытал просто эстетический экстаз %)

Приятно было посмотреть фоты ^^. Надеюсь Амин зайдёт и в те 2 магазинчика, а то ещё охота взглянуть на мЫньки)))

Вроде ваха заграницей подешевле^^ Это я так... к слову пришлось.

Но если можно, пива хорошего привези))

Саня, ты же вроде трезвенник-язвенник? =)

Кто сказал тебе такую чушь?! На наше пиво, каэшна! А тут попробовать^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...