Зеленый Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Етить колотить... *ищет челюсть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А я не пью, пиво в том числе, поэтому на это мне было пофигу) Я туда ехал порассекать в готишном черном плаще с красным подбоем по готишной Праге, (что мне собственно и удалось, благо была прохладная погода, как раз для плаща), побродить по кладбищам (я даже в один склеп забрался и спустился под землю, там что-то типа келий было. пустых :( Ни вампирчика тебе, ни завалявшегося зомбея, печаль) Ну а вообще да, цена на бутылку от 8 до 14 крон - это 12-20 наших рублей, крепость от 10 до 18%. Зашли мы в один бар интереса ради, взяли 0,3 светлого гамбринуса, жена откушала.. и потом весь вечер хихикала. Надо будет тоже фотки замка в котором были запостить, как с работы приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня будет отчетец за 3 дня. З.Ы. Купил рульбук по Бормашине, купил себе Рейнхольта к Сигнару ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Итак, продолжаем наш гопавтостоп! Не далее как два дня назад побывал я в ГВшном хобби-центре в Мюнхене. Не было времени и желания возиться с выкладыванием фоток. Теперь появилось :) Внешний вид магазина Там, как и в ранее виденном мною хобби-центре в Нюрнберге дофига ГВшного террейна: "террейн под катом" Так же как и в других подобных магазинах стоят покрашеные миньки: "Миньки" Играют люди: В общем-то ничего офигительного я и в этом магазине не нашел :( К обеду, мы покинули пределы гостеприимного города Мюнхена и направились на восток в Австрию, в славный город Зальцбург! Чтобы было представление о том, что такое немецкий автобан - вот наглядное пособие: В Зальцбурге мы были примерно около 16 часов (ехать 150 км.) и, разместившись в гостинице направились в город. Сайт, на котором мы бронировали гостиницу, не обманул и идти до старого города оказалось метров 400 - идеальный ваирант! Выйдя к реке мы увидели крепость Зальбурга: Со стен которой открывался удивительный вид на город: Сегодня утром мы добежали и до местного продавца зольдатен. Это оказался местный хоббийный магазинчик, посвященный по больше части моделированию железных дорог. Всего один стеллаж был посвящен искомой продукции ГеВе. "Магазин Зальцбурга" Около часу дня мы прибыли в Линц - городок к востоку от Зальцбурга (сосбственно между ним и Веной). Город не оставил ровным счетом никаких впечатлений. Если Зальцбург был офигенен за счет своей архитектуры, природного пейзажа и замка, то здесь, кроме собора почти ничего не вызвало каких-либо эмоций. "Собор. Смотреть обязательно!" Ах, да, заходили в местный магазинчик: Но двери его были гостеприимно заперты и на нас взирали неприкаянные полки с товаром при тотальном отсутствии продавцов. Оказалось, что магазин работает только в четверг и пятницу с трех до шести дня. Класно, правда :) Завтра мы направляем колеса нашего арендованного Пежо обратно в Прагу, где уже забронирована гостиница на оставшиеся три ночи. В планах - аквапарк (за все время пребывания в Европах температура не опускалась днем ниже 30 градусов тепла - просто ппц!), ИКЕА, прогулки по городу и Кжижиковы фонтаны. Да и вообще все что в голову взбредет :) По Вахе, наверное, больше ничего не будет, посему, бложик можно считать почти законченным. Почти - потому что в Праге есть еще 2 магазинцика с миньками, которые я не видел, если до них доберусь - отпишу. Надеюсь, было интересно :) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Портал понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Лол, из под первого ката бастион с 3-4 фоток видел в Череповце покрашенным так, что испытал просто эстетический экстаз %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сувенирчиков привези, да! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Приятно было посмотреть фоты ^^. Надеюсь Амин зайдёт и в те 2 магазинчика, а то ещё охота взглянуть на мЫньки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 К стати да... сувениров не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вроде ваха заграницей подешевле^^ Это я так... к слову пришлось. Но если можно, пива хорошего привези)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Саня, ты же вроде трезвенник-язвенник? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Саня, ты же вроде трезвенник-язвенник? =) Кто сказал тебе такую чушь?! На наше пиво, каэшна! А тут попробовать^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У какой... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти