Amin Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Сижу в Шоколаднице в 500 м. от магазина Алегрис на Мясницкой и пью коктейль "Витаминный заряд". В планах на день - посещение Воробьевых гор и магазина "Хобби Центр". Вечером будут фотки, вероятно :) Пока я и Феррари. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Аха, если бы это еще был твой феррари =) А у меня вот есть Nuts, ща заточу, и будет мне приход с белками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А что значит автостопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Используя во время путешествия попутные машины, имея в распоряжении автостоп (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 что не видишь человек феррари застопил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Усе, я в Праге. Сижу в МакДоналдс, т.к. здесь 7 утра и нифига еще не открылось кроме круглосуточного Мака. Вечером постараюсь выбросить фотки, однако гарантировать не могу, т.к. в отеле не будет ВайФая З.Ы. Ярослав скинул фотки покрашеной Инфиньки - обалденно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Диорама в магазине Алегрис на Мяса и вокзал в Праге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Собсно продолжаем! "Магазин в Праге на фоне Меня... или я на фоне Магазина... :)" "Представители нетолерантного государства" "Йетить колотить" "Могукий Засоа" "Жуки" Изменено 18 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ваще клааааасс^^ Тащусь от фотак!!! Художник хорош))) Тока вот Серые рыцари давно стали белыми?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 "Петросян мод ОН" Так это же Белые рыцари , не узнал? =) "Петросян мод ОФ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Виталя, ну как я мог??? Меня надо покарать... бананавым Экстреминатусом по Америке. А мне почудилось, или тама был Серый Келгар?? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я в Нюрнберге. Сижу, пью местное пЫво и жду, пока мне принесут пиццу! :) Нюрнберг - офигенный город! Трассы в Чехии и Германии - отдельная песня. Вечером скину фотки из окна автомобиля. На одном месте стоял знак "Плохая дорога"... Нам бы их "плохие дороги" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 "Зеленеет от жуткой зависти" Я тоже хочу в Нюрнберг!!!!!!!! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вот по поводу "дорог" грех не согласиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Был сегодня в официальном хобби центре ГеВе - фотки вечером. Цены, как я уже говорил в одной теме, от наших почти не отличаются. Если батальон вампиров у нас стоит 3063, то здесь - 3200 примерно ;) Так что чудес от открытия магазина ГеВе в РФ ждать не стоит точно. Ингвар, журнал нашел! На немецком :( Покупать не стал. Завтра поеду в Мюнхен, там тоже есть ГВшный ХЦ, могет там есть на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Фтагн, поехали! Утром сели в новоарендованный "автомобиль" и покатили с "довольной рожей" по улицам Праги, потом на автостраду А6. Автострада - это офигенно! Разрешенная скорость - 130 км/ч, две полосы в каждую сторону - это минимум, чаще - три. Такое качество покрытия нашим дорогам, в большинстве случаев, не снилось :( Как таковой граница между Чехией и Германией мы так и не заметили :) Только цены на заправках стали вместо крон в евро. После приезда в Нюрнберг и размещения в отеле, пошли осматривать достопримечательности. В основном интересовали экземпляры местной "архитектуры" Там вся старая часть города в таком стиле - готика на каждом шагу. В целом если убрать с улиц автомобили и велосипеды (коих дохренища), то создается впечатление, что попал в типичный ФБшный город. Я фотки потом скину. Постепенно добрели до местного ГВшного магаза "ГеВе" А что было внутри - выложу завтра - спать хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Собор шикарен конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Блин, шикарно там. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Продолжаем, да! А внустри собственно: "Продаются миньки" "Играет народ" "Стоят пафосно расставленные миньки" "Разного качества покраса миньки" "и гномий Дирижопель!" [ Добавлено спустя 48 секунд ] Виталь, шикарно - это не то слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Виталь, шикарно - это не то слово! Да ващее... Там вроде сфинкс торчал? :) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Ага, именно он и торчал. В целом хобби центром в Нюрнберге я не проникся. Может, конечно, я очень много кушать, но в Москве ЦеХ лучше. Поглядим как будет в Мюнхене - я поехал :) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Удачки ^^ Не, ну пока фотки кавай - даж захотелось самому туды сгонять, на всё глянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня утром выехали из Нюрнберга и около 12 были уже здесь - в Мюнхене. Немного про дорогу. Выехав из Нюрнберга попали на дорогу А9 - хорошая трехполосная в каждую сторону трасса. Насторожило вначале то, что на навигаторе пропал значек ограничения скорости. Тогда мы поняли, что находимся на одном знаменитых немецких автобанов! Никогда в жизни до этого меня, едущего 150 км/ч не обгоняли как стоячего :) Ощущения - лихие :) Мюнхен произвел диаметрально противоположное от Нюрнберга впечатление. Если в Нюрнберге мне захотелось поселиться и никуда больше не уезжать, то пройдя 200 м. по Мюнхену - мне захотелось сесть в машину и уехать обратно в Нюрнберг. Причин несколько - 1) Сам город существенно больше чем Нюрнберг, отсюда суета, скорость и т.п., 2) Я никогда не видел такого количества турок в европейской стране. Только сейчас я осознаю масштабы этнической проблемы Европы. :( Под вечер, разгулявшись по городу я изменил свое мнение о нем. Очень краивый город, но Нюрнберг и Прага мне больше нравятся. Побывали и в магазине по настолкам. Там продавали Бормашину, Ваху и другие виды настолок. Инфиньки опять не було :( Фотографий сегодня не будет - надо спать ложиться. Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Тоже этим летом с женой в Прагу летали. К моему стыду должен сознаться, что ходили по всяким там Соборам Св. Вита, посещали всякие там замки Локеты с пытошными и Костницы с гербами и люстрами из человечских костей, а не по ГВ-шным магазинам :( Ну ничего, в следующий раз наверстаем упущенное. Ну а так как садились/вылетали не в Брно (международном чешском аэропорту), а в Дрездене (международном аэропорту Германии), то качество дорог тоже смогли оценить. В Праге и с общественным транспортом аномаля. Прикиньте, висит расписание, там написано, допустим, что автобус приезжает в 13.22. И он приезжает в 13.22!! За неделю, что там были, и ездили в разные части города, 1 раз автобус опоздал на 3 или 4 минуты (о ужас), а так ходил, что хоть часы сверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Сегодня по Вахе ниче не делал и не искал. Времени не було. Утром позавтракали, забрали машину с парковки (16 евро в сутки - ППЦ!) и поехали в замок НойнШвайШтайн (за транскрипцию не ручаюсь) - 120 км. от Мюнхена. "Фотографии скажут все лучше меня..." короче я в ах..е Завтра поедем по магазинам - будут фотки по Вахе. З.Ы. Серег я тебя понимаю, мне в первую поездку в Прагу тоже было не до вахи, т.к. ходил я с отвисшей челюстью и пускал слюни на доступные сорта пива и их цену :). Тем не менее магаз нашел, благо он был в центре города - его можно увидеть на фотках выше в теме :) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти