Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Автостопом...

Рекомендуемые сообщения

Сижу в Шоколаднице в 500 м. от магазина Алегрис на Мясницкой и пью коктейль "Витаминный заряд".

В планах на день - посещение Воробьевых гор и магазина "Хобби Центр".

Вечером будут фотки, вероятно :)

Пока я и Феррари.

Изменено пользователем Amin

Аха, если бы это еще был твой феррари =)

А у меня вот есть Nuts, ща заточу, и будет мне приход с белками =)

Усе, я в Праге. Сижу в МакДоналдс, т.к. здесь 7 утра и нифига еще не открылось кроме круглосуточного Мака.

Вечером постараюсь выбросить фотки, однако гарантировать не могу, т.к. в отеле не будет ВайФая

З.Ы. Ярослав скинул фотки покрашеной Инфиньки - обалденно!

Собсно продолжаем!

"Магазин в Праге на фоне Меня... или я на фоне Магазина... :)"
photoshare.ru-7701830.jpg

"Представители нетолерантного государства"
56rp2j-9l8.jpg

56rp38-e3y.jpg

56rp3o-j02.jpg

56rp49-dq.jpg

56rp5e-fnn.jpg

56rp63-vza.jpg

"Йетить колотить"
56rp8b-csy.jpg

"Могукий Засоа"
56rp7r-p90.jpg

56rp4u-s6l.jpg

"Жуки"
56rp6n-req.jpg

56rp77-y3w.jpg

Ваще клааааасс^^ Тащусь от фотак!!! Художник хорош))) Тока вот Серые рыцари давно стали белыми?? :?

Виталя, ну как я мог??? Меня надо покарать... бананавым Экстреминатусом по Америке.

А мне почудилось, или тама был Серый Келгар?? Оо

Я в Нюрнберге. Сижу, пью местное пЫво и жду, пока мне принесут пиццу! :)

Нюрнберг - офигенный город!

Трассы в Чехии и Германии - отдельная песня. Вечером скину фотки из окна автомобиля. На одном месте стоял знак "Плохая дорога"... Нам бы их "плохие дороги" :)

Вот по поводу "дорог" грех не согласиться....

Был сегодня в официальном хобби центре ГеВе - фотки вечером. Цены, как я уже говорил в одной теме, от наших почти не отличаются. Если батальон вампиров у нас стоит 3063, то здесь - 3200 примерно ;) Так что чудес от открытия магазина ГеВе в РФ ждать не стоит точно.

Ингвар, журнал нашел! На немецком :( Покупать не стал. Завтра поеду в Мюнхен, там тоже есть ГВшный ХЦ, могет там есть на инглише.

Фтагн, поехали!

Утром сели в новоарендованный

"автомобиль"
56tl34-9rt.jpg

и покатили с

"довольной рожей"
56tl41-cil.jpg

по улицам Праги, потом на автостраду А6. Автострада - это офигенно! Разрешенная скорость - 130 км/ч, две полосы в каждую сторону - это минимум, чаще - три. Такое качество покрытия нашим дорогам, в большинстве случаев, не снилось :(

Как таковой граница между Чехией и Германией мы так и не заметили :) Только цены на заправках стали вместо крон в евро.

После приезда в Нюрнберг и размещения в отеле, пошли осматривать достопримечательности. В основном интересовали экземпляры местной

"архитектуры"
56tls6-404.jpg
Там вся старая часть города в таком стиле - готика на каждом шагу. В целом если убрать с улиц автомобили и велосипеды (коих дохренища), то создается впечатление, что попал в типичный ФБшный город. Я фотки потом скину.

Постепенно добрели до местного ГВшного магаза

"ГеВе"
56tl5q-er5.jpg

А что было внутри - выложу завтра - спать хочу :)

Продолжаем, да!

А внустри собственно:

"Продаются миньки"
56tl8t-14y.jpg

"Играет народ"
56tl7n-gmb.jpg

56tld4-gmw.jpg

"Стоят пафосно расставленные миньки"
56tlep-bho.jpg

56u8zk-1q0.jpg

"Разного качества покраса миньки"
56u8xf-lt5.jpg

56u8yd-126.jpg

56u9cz-384.jpg

"и гномий Дирижопель!"
56u8wm-xub.jpg

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Виталь, шикарно - это не то слово!

Виталь, шикарно - это не то слово!

Да ващее...

Там вроде сфинкс торчал? :)

Изменено пользователем Эви

Ага, именно он и торчал. В целом хобби центром в Нюрнберге я не проникся. Может, конечно, я очень много кушать, но в Москве ЦеХ лучше.

Поглядим как будет в Мюнхене - я поехал :)

Удачки ^^ Не, ну пока фотки кавай - даж захотелось самому туды сгонять, на всё глянуть)))

Сегодня утром выехали из Нюрнберга и около 12 были уже здесь - в Мюнхене.

Немного про дорогу. Выехав из Нюрнберга попали на дорогу А9 - хорошая трехполосная в каждую сторону трасса. Насторожило вначале то, что на навигаторе пропал значек ограничения скорости. Тогда мы поняли, что находимся на одном знаменитых немецких автобанов! Никогда в жизни до этого меня, едущего 150 км/ч не обгоняли как стоячего :) Ощущения - лихие :)

Мюнхен произвел диаметрально противоположное от Нюрнберга впечатление. Если в Нюрнберге мне захотелось поселиться и никуда больше не уезжать, то пройдя 200 м. по Мюнхену - мне захотелось сесть в машину и уехать обратно в Нюрнберг. Причин несколько - 1) Сам город существенно больше чем Нюрнберг, отсюда суета, скорость и т.п., 2) Я никогда не видел такого количества турок в европейской стране. Только сейчас я осознаю масштабы этнической проблемы Европы. :(

Под вечер, разгулявшись по городу я изменил свое мнение о нем. Очень краивый город, но Нюрнберг и Прага мне больше нравятся.

Побывали и в магазине по настолкам. Там продавали Бормашину, Ваху и другие виды настолок. Инфиньки опять не було :(

Фотографий сегодня не будет - надо спать ложиться. Завтра.

Тоже этим летом с женой в Прагу летали. К моему стыду должен сознаться, что ходили по всяким там Соборам Св. Вита, посещали всякие там замки Локеты с пытошными и Костницы с гербами и люстрами из человечских костей, а не по ГВ-шным магазинам :( Ну ничего, в следующий раз наверстаем упущенное.

Ну а так как садились/вылетали не в Брно (международном чешском аэропорту), а в Дрездене (международном аэропорту Германии), то качество дорог тоже смогли оценить.

В Праге и с общественным транспортом аномаля. Прикиньте, висит расписание, там написано, допустим, что автобус приезжает в 13.22. И он приезжает в 13.22!! За неделю, что там были, и ездили в разные части города, 1 раз автобус опоздал на 3 или 4 минуты (о ужас), а так ходил, что хоть часы сверяй.

Сегодня по Вахе ниче не делал и не искал. Времени не було. Утром позавтракали, забрали машину с парковки (16 евро в сутки - ППЦ!) и поехали в замок НойнШвайШтайн (за транскрипцию не ручаюсь) - 120 км. от Мюнхена.

"Фотографии скажут все лучше меня..."
56x993-317.jpg

56x97f-vl6.jpg

56x96s-gkv.jpg

короче я в ах..е

Завтра поедем по магазинам - будут фотки по Вахе.

З.Ы. Серег я тебя понимаю, мне в первую поездку в Прагу тоже было не до вахи, т.к. ходил я с отвисшей челюстью и пускал слюни на доступные сорта пива и их цену :). Тем не менее магаз нашел, благо он был в центре города - его можно увидеть на фотках выше в теме :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...