Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крестовый поход Махария

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый форумчане, небольшой вопрос. В какие годы проходил поход Лорда Солара Махария?Поиск, увы, ничего не дал

(Желательно с пруфами на конкретные источники)

Мне в разных источниках встречалась разная информация:

1. Лексиканум ссылается на МакНила и говорит, что поход начался в 392.M41

2. Абнетт в Ордо Ксенос упоминает Махариуса в прошедшем времени (к моменту 240.M41).

3. Одноименный крейсер из романов Ренни Гордона участвует в Готической Войне, в 143.M41. Согласно воспоминаниям Морроу, капитана "Тлетворного", он сражался вместе с "Махариусом" за 600+ лет до этого, т.е. примерно в 500е.M40. Т.е. поход был до 500х M40.

4. Где-то я встречал упоминания, что поход был в Эру Искупления, вскоре после реформы Тора (M36), где-то вроде попадалось, что он происходил в M39. (но "где-то" само собой не в счет)

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Ex_Machine

Именно. Но почему-то в неё смотрят в последнюю очередь, если вообще смотрят <_<

Не столько не смотрят, сколько не вспоминают, но это детали :) (хотя виноват, слона то я и не заметил)

Cormac, однако, новый бек отменяет старый, разве нет? (как бы это не было печально) И учитывая авторитетность рульбука, придется признать эту дату.

Думаю, тему можно закрывать, ответ получен и вряд ли найдется какой-то другой, равный по актуальности и авторитености источник с отличной информацией.

Rolz, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...