Ex_Machine Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Уважаемый форумчане, небольшой вопрос. В какие годы проходил поход Лорда Солара Махария?Поиск, увы, ничего не дал (Желательно с пруфами на конкретные источники) Мне в разных источниках встречалась разная информация: 1. Лексиканум ссылается на МакНила и говорит, что поход начался в 392.M41 2. Абнетт в Ордо Ксенос упоминает Махариуса в прошедшем времени (к моменту 240.M41). 3. Одноименный крейсер из романов Ренни Гордона участвует в Готической Войне, в 143.M41. Согласно воспоминаниям Морроу, капитана "Тлетворного", он сражался вместе с "Махариусом" за 600+ лет до этого, т.е. примерно в 500е.M40. Т.е. поход был до 500х M40. 4. Где-то я встречал упоминания, что поход был в Эру Искупления, вскоре после реформы Тора (M36), где-то вроде попадалось, что он происходил в M39. (но "где-то" само собой не в счет) Заранее спасибо. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Ex_Machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 995.M40 - Рулбук пятерки. КМК, самый надежный источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Именно. Но почему-то в неё смотрят в последнюю очередь, если вообще смотрят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Но новая дата в рульбуке противоречит множеству более старых источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Machine Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не столько не смотрят, сколько не вспоминают, но это детали :) (хотя виноват, слона то я и не заметил) Cormac, однако, новый бек отменяет старый, разве нет? (как бы это не было печально) И учитывая авторитетность рульбука, придется признать эту дату. Думаю, тему можно закрывать, ответ получен и вряд ли найдется какой-то другой, равный по актуальности и авторитености источник с отличной информацией. Rolz, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения