Morpeh Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У меня нету. :( Сейчас у Рона спрошу. [ Добавлено спустя 13 минуты 20 секунд ] Рон захватит. Если не забудет. Я постараюсь не забыть напомнить Рону!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Спасибо, Рону и Морпеху. Пожалуйста, не забудь напомнить. :) Много ли желающих будет курить кальян? Изменено 7 октября, 2011 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ты еще про девок румяных спроси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я некурящий и непьющий. :image143: [ Добавлено спустя 34 секунды ] Ты еще про девок румяных спроси! Это всегда пожалста! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А я вот налево не ходящий, зато пьющий! Не курящий, правда, но для кальяна можно сделать исключение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нет, я принципиален, как Леман Русс!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нет, я принципиален, как Леман Русс!))) Неудачный пример =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это была ирония! :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Оправдывайся теперь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Итоги турнира: 1. Тысячелетие войны (ROH и Santan) - 36 ТО 2. Культ Смерти (Миша Борзунов и Мрак) - 23 ТО 3. Вива Ля Република (Импер, Йоля) - 22 ТО 4. Высшее благо (Костя и Кирумо) - 17 ТО 5. Прояви фантазию (ФуллГрейв и Эви) - 17 ТО 6. Дизлак Тим - 16 ТО 7. Тысячелетие войны 2! (Морпех и Настя) - 14 ТО 8. Диагноз Мозга (ну вы поняли, да? и Рэйзор) - 5 ТО О своих ощущениях отпишусь чуть позже - надо работнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Этот турнир один из немногих на которых меня не было и при этом выхывает жгучее желание посмотреть фотки.... ДАВАЙ фоты с бани и бухалова!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня, к сожалению, фоток, пока что нет. Ждем Бабсика и Сантана, основные фото у них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Грац Рона с Сантой с первым местом! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Они вообще молодцы, только Санта на афтепати быстро уснул :) Но Рон не уронил честь Москвы и держался до последнего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Но Рон не уронил честь Москвы и держался до последнего :) Мужик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Все Мужики! Но Рон - это что-то. Если б я столько выпил - помер бы там же :) [ Добавлено спустя 40 секунд ] З.Ы. А на бухалове кто-нить фотографировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если только Олька. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ага, он молодец удерживал диван до последнего... большую часть дивана... <_< =) Пиааасы с 4 лешами! Вайн, вайн! :D [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] > только Олька. И то, она вроде фотографировала на улице, когда кто-то варился в бане, а мы готовили сорделки! И есть мнение, что только Йольку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пиааасы с 4 лешами! Тебе вообще стыд и позор! Соснул причмокивая, теперь вайнишь! Гроза унитазов, (!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А чо сразу я то? Дюша тоже мололдец, лыжник ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дюше тоже выносится обсчественное порицание! Но ты-то! Ты!!! "И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта" (с). Кирилл и Миха вас сделали как детей малых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Итак, общие впечатления от турнира - прошло хорошо. Конкретнее: - порадовала система миссий, позволяла играть и вничью и совсем сливать оппонента. Если есть советы по оптимизации - велкам, буду рад выслушать. - Афтепати (по народному - бухачь). Ну собственно ради него все и затевалось. Прошел более или менее задорно, рекорд прошлого года не побили (тогда легли в 5 утра), но и тут не подкачали. - Баня. Что не понравилось: - вписка. Было жарко. Обещали, что будет тепло, но не настолько же. По электричеству претензии не ко мне, а к небесной канцелярии :) В городе несколько деревьев повалило :( - как отыграла Вологда. ПАЗОР! (именно так, через "а") и подход к покрасу некоторых вологодских игроков. - количество дропов. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Амин! Бу на тебя... у нас с Иви были абсолютно не оптимально подобраны ростеры и вообще. Позоришь нас тут на всю страну... Всем спасибо за участие *_* и компанию! А Рону спасибо за союз по уничтожению водочки ^_^ И к стати по поводу жары... во первых температуруможно было убавить, и все же в доме утром и днем было тепло даже не смотря на отсутствие Лепестричества. так что в итоге было тепло =) Изменено 10 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Да, всем спасибо! З.Ы. Зафейлил и ниипет! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Афтопати и турнир удались на все 120. Большое спасибо: - Амину за отличную организацию - Сантану, Морпеху, Оле, Насте - наши скромные Тысячелетия = ) - Оппонентам, за то что не отоварили стулом по голове, увидев 4 лэша - всем участвовавшим в сабонтуе - мужики [очень жаль]! (Дело пьянки настолько суровое, что даже женщины и малые дети должны быть мужиками = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти