культурки не хватает? Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Тогда каковы мотивации Альфы?) там черным по белому написано, что они не идут путем кабалы, они как и всегда, делают выгодно исключительно себе. не горусу и не императору. альфа никогда не была верна никому кроме себя.с чего это вдруг?судя по всему господам просто так захотелось.весёлые кругляшки на броне придумали умельцы из Гвардии Ворона на пути к Терре.веселые кругляшки это дополнительно нарощенная броня, а не заплатки на разбитой. разницу объяснять кмк не нужно. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Что-то они сильно мудрят с этой их альфой. :? Ситран бы не кивнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 веселые кругляшки это дополнительно нарощенная броня, а не заплатки на разбитой. разницу объяснять кмк не нужно. Вот эту самую дополнительно нарощенную броню Бинальт и придумал, когда чинил заплатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот эту самую дополнительно нарощенную броню Бинальт и придумал, когда чинил заплатки) это твои надумки или видела где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) "Начало 4-ой главы"There was little enough aboard the Avenger to work with, so compromises had to be made. Most of the Legion’s armoured vehicles had been destroyed or abandoned at the Urgall plateau, so spare parts for tanks and transports were not in short supply. Binalt and his fellow Techmarines devised a way to reinforce the armour they had created, using the molecular bonding studs usually employed for affixing armour and ablative plates to Rhinos and Predators. This gave the suits a particular appearance, the shoulder guards sealed with rows of large rivets that looked like nodules or blisters. Other vehicle parts – transmission cabling, servos, even spare track links – were pressed into service as makeshift components for the new armour design. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем пуля в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да, я немного не вкурил - Альфа вроде как сама себе на уме и кинула Кабал, однако все их действия, основываются на пророчестве кабала. Как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с чего это вдруг? с книги же: "про МК5"In the absence of reliable Legion supply lines, the Mechanicum have designated all non-standard or stop-gap designs as Mark V. Many of the improvisations made by your armourium after the dropsite massacre are being passed on to other Legions in the absence of replacement parts for Mark IV. Your legionaries already have Mark V, commander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В планы кабалы не входил империум. А Альфа хочет потом его восстановить. Все мотивы четко показаны в книге. Один из самых лояльных легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Один из самых лояльных легионов. с лояльными демонпринцами? и после смерти мне не обрести покой, я душу хаосу отдам, за императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) План Кабалы вылетел в трубу (в буквальном смысле) вместе с Атитиртиром ;) Ты знаешь, как то всё сложнее. У Торпа интрига Кабалы площе чем та же интрига у Абнетта. Сильно зависит от автора. Может статься что Абнетт обратно всё перевернёт и все действия Альфы в результате подпадают в кану мастре-плана Кабалы, просто Альфа сама об этом не знает. Коробочка, внутри коробочки, внутри коробочки внутри коробочки.... В) Зависит от того с какими целями и наработками Альфа в результате выйдет из Ереси. А в связи с тем что у нас 18-я книга, а авторы БЛ всё ещё обсасывают Иштван, то до этого мы дойдём не скоро. Книге на 50-й :P с чего это вдруг? "Ты вообще обсуждаемый текст читал?"‘Most of the improvements your Legion suggested were implemented,’ said Noriz, almost wistfully. ‘Protection is no better than the Mark IV, but the internal systems are far more efficient. The external cabling you see is supplemented by back-ups within the armour plate itself without compromising defence or adding excessive weight. Auto-senses have also been improved. In particular, auditory and olfactory pick-ups are much more sensitive. You will, no doubt, be pleased to hear that the stealth capabilities of this suit exceed that of any other variant.’ Branne nodded. ‘You called it Mark VI. What happened to Mark V?’ Noriz pointed at the Raven Guard legionaries. ‘With full production not yet begun on Mars, these are the only suits available. Our companion transport has another fifteen hundred of them, on top of the five hundred we are carrying. In the absence of reliable Legion supply lines, the Mechanicum have designated all non-standard or stop-gap designs as Mark V. Many of the improvisations made by your armourium after the dropsite massacre are being passed on to other Legions in the absence of replacement parts for Mark IV. Your legionaries already have Mark V, commander.’ с лояльными демонпринцами? и после смерти мне не обрести покой, я душу хаосу отдам, за императора. Здесь возможно два развития линии Альфы. Простое - они сами себя обхитрят в конце Ереси и сами не заметят как перестанут служить делу поражения Изначального Изничтожителя, либо до сих пор они действуют в соответствии с каким то планом, нам пока неизвестным, а преданные хаосу Альфа это част плана - либо прикрытие, либо ренегаты. Пока - Альфа лояльный легион. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пока - Альфа лояльный легион. Неверная формулировка. В наших реалиях лояльный легион = легион верный Импи, но не в случае с Альфой. Кмк, Альфа пока верна человечеству, Империуму как идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Неверная формулировка. В наших реалиях лояльный легион = легион верный Импи, но не в случае с Альфой. Кмк, Альфа пока верна человечеству, Империуму как идее. ну не без этого. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Оказывается, Марк 5 - форма №8 в гримдарке. Не знал С: Альфа такая Альфа Т_Т Мутные типы. Кстати, Хорус-то по идее уже с дарами перед Альфарием был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Альфа сделала больше чем некоторые лояльные легионы) Если я понял смысл подмены образцов генного семени для Гора, то ясно откуда началась деградация мятежников, а если учесть что его взял Фабий, то все его эксперименты в будущем будут обречены на провал. Альфа рассуждает что открыто они мятежником бы проиграли и помешать им бы не смогли, а последовали следом за Ферусом и Вулканом. Импи уже было не спасти. ИМХО после выходки Магнуса, он по любому остался бы на троне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я считаю, что у авторов уже совсем крыша едет такое про Альфу писать. Я всегда думал, что мары живут чтобы по врагам стрелять. Но нет. :image106: У нас, блин, легион джеймсов бондов. Чёзанах? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Чёзанах? нормально все, что тебе не нравится? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Так об этом и часть книги про Альфу. Они слишком малы даже для легиона, примарх самый хилый. Их тактика отражение их легион, не можешь победить силой, побеждай чем то другим) ИМХО рота омегона 50 маров, помоему в легионе 30 рот. Я не думаю что их больше 3к, скорее всего и поэтому юзают обычных смертных. Я читал в оригинале и не читал перевода, но по моему там Эреб или Абба предлагают вообще замочить альфу так как все равно они без пантовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Внезапно, небольшой отрывок из пятой главы: Leman Russ and his Space Wolves were equally incommunicado, having been despatched by the Emperor to deal with the problem of the Thousand Sons and their continuing sorceries many months before. Это говорится почти через год после Исствана (точнее, 220-240 дней). Значит, переписывание бэка таки состоялось? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Так об этом и часть книги про Альфу. Они слишком малы даже для легиона, примарх самый хилый. Их тактика отражение их легион, не можешь победить силой, побеждай чем то другим) ИМХО рота омегона 50 маров, помоему в легионе 30 рот. Я не думаю что их больше 3к, скорее всего и поэтому юзают обычных смертных. Я читал в оригинале и не читал перевода, но по моему там Эреб или Абба предлагают вообще замочить альфу так как все равно они без пантовые. Я думала, от каждого Примарха изначально осталось гено-семени на 10 тысяч бойцов, ну, кроме ДИ. А у Альфы с мутациями проблем не наблюдается. Чего это им быть такими малочисленными?) На встрече Альфария с Грамматикусом было 35 командиров, ежели что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Импи уже было не спасти. На каком этапе? Вообще Альфа, если уж они тайные лоялы, могли бы просто предотвратить события на Истваане 5 и тогда Гор вместе со своими союзниками остались бы в меньшинстве - это было бы просто и эффективно. Непонятно к чему все эти миссиневыполнимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 нормально все, что тебе не нравится? Они не разведчики. Их создавали чтоб они мечами и болтерами работали. Ну, это сложно объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) На каком этапе? Вообще Альфа, если уж они тайные лоялы, могли бы просто предотвратить события на Истваане 5 и тогда Гор вместе со своими союзниками остались бы в меньшинстве - это было бы просто и эффективно. Непонятно к чему все эти миссиневыполнимы. Интересно, как они могли это предотвратить? Лоргар, Пертурабо и Курц ушли бы в глухое отрицание, Аргела Тала сотоварищи где-нибудь спрятали, что Олимпию опустошили и Нострамо снесли - так родные миры, что хотим, то и делаем. Они не разведчики. Их создавали чтоб они мечами и болтерами работали. Ну, это сложно объяснить. Они работают мечами и болтерами + головой. Одно другому не помеха) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем пуля в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я считаю, что у авторов уже совсем крыша едет такое про Альфу писать. Я всегда думал, что мары живут чтобы по врагам стрелять. Но нет. :image106: У нас, блин, легион джеймсов бондов. Чёзанах? :? Война это обман (Сунь Цу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не думаю что всех было по 10к, альфа же последний поток, а там какие то проблемы в лабе были. Тем более мы незнаем как пользовали альфу другие примархи, пока альфария нашли. Из книги понятно что их просто призирали и когда Альфария нашли остальные примархи это событие проигнорировали, что кстати обидело альфавцев. Они очень этого момента ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Ты цитаты приводи, а не чеши языком, чувак. Просто к твоим словам доверия ни у кого уже нету. В) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти