Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-18: Deliverance Lost

Гость Princess Mononique

Рекомендуемые сообщения

Хм. ну вроде как их "нестабильность" выражается в цвете лица и глаз. Никаких глобальных проблемм которе есть у бладов, никакого оволчативания( как сами знаетет кто), даже железы все на месте.

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Из Индекс Астартес, на всякий случай"
Геносемя Гвардии Ворона не отличается стабильностью, ввиду значительного повреждения основ генофонда, причиной чему, возможно, послужила ускоренная репродукция геносемени, использованная Примархом Ордена тысячелетия назад. Как результат, большая часть генетического материала поступает с Терры, поэтому цикл набора рекрутов для гвардии Ворона намного меньший, по сравнению с другими Орденами. Мало кто из потенциальных десантников способен выдержать трансформацию из человека в космического десантника, и многие умирают в процессе тренировки, что значительно уменьшает скорость восстановления численности Ордена.
Постоянное ухудшение генов приводит к тому, что многие органы, некогда принадлежавшие Сынам Коракса, становятся непригодными для имплантирования в новых десантников. Так, например, культуры зигот, которые необходимы для роста Мукраноидов и Железы Бетчера, в Ордене просто отсутствуют. А Меланохромовый орган подвергся мутации, которая через несколько лет службы десантника, делает его кожу очень бледной. По прошествии десятилетий, десантники Ордена становятся такими же бледными, как и их Примарх, а их волосы и глаза темнеют, приобретая цвет черного угля.

большая часть генетического материала поступает с Терры

В свежей книжке Десвоча это обыграли так, что из прогеноидов выращенных в бойце нельзя вырастить некоторые органы, но поскольку геносемя поступает с Терры, чистое-оригинальное, то раввингардов есть все имплантанты.

Зря Коракс так убивался по поводу пролюбливания выданного папашкой гентеха - на Терре, видимо, есть еще. Но теперь его уже никто не даст. =)

Зря Коракс так убивался по поводу пролюбливания выданного папашкой гентеха - на Терре, видимо, есть еще. Но теперь его уже никто не даст. =)

судя по тому, что Горуса на Терре не встретил миллионный легион ИК (и улыбающийся как чеширский кот, Дорн), максимум что там есть - горшок императора

Какой он в книге?

В книгах Коракс стройный, как минимум. А это летучее недоразумение поперек себя шире.

В свежей книжке Десвоча это обыграли так, что из прогеноидов выращенных в бойце нельзя вырастить некоторые органы, но поскольку геносемя поступает с Терры, чистое-оригинальное, то раввингардов есть все имплантанты.

Омг. Почему-то эта инфа меня поразила. Я думал, Тере пох на маров с их заморочками...

Изменено пользователем Полковник

Ты на ряху его посмотри. Если это - стройный, то я - Мэрлин Мэнсон.

В книгах Коракс стройный, как минимум. А это летучее недоразумение поперек себя шире.

хотелось бы узнать в каких книгах Коракс стройный

Вот сижу сейчас, правлю первую главу, переведенную Мэдом, и Коракс в ней - здоровый лось, который возвышается над своими Гвардейцами. Или стройность по сравнению с Ангроном или Магнусом?

Изменено пользователем Dэн

Помимо этой книги, есть и другие лит. источники. И Коракс в них всегда был стройный. А над своими маринами не возвышался только Альфапапа, он пототу и не мог спокойно на месте усидеть.

Помимо этой книги, есть и другие лит. источники. И Коракс в них всегда был стройный..

Ну, и? какие это литературные источники? пруфы, плиз.

Сейчас специально "Еретика" посмотрел, про то, что он "хуинький витек", нигде не сказано. ;) Еще где можно глянуть?

А над своими маринами не возвышался только Альфапапа

За то их аж два =)

"Вчера большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три" (с)

Совершенно точно подмечено, как-то других лит.источников с подробным описанием Коракса я не припоминаю. В "Фулгриме" буквально пара слов, в "Еретике" аналогично. Ну и еще момент один упускают из виду, критикующие за "ширину" Коракса обложку "П.О." - надо еще учитывать ракурс. Здесь, условно говоря, снято широкоугольным объективом с верхней точки с достаточно близкого расстояния. При таком ракурсе даже самая худая модель будет выглядеть гораздо шире себя любимой. А Коракс он все-таки примарх, т.е. здоровенный бугай, одетый при этом в силовой доспех, не делающий его внешне стройнее.

Что до книги, то забавно Торп вплел в самом начале цитаты из себя любимого из "Полета Ворона" :) Интересно, дальше весь аудиорассказ также будет "флешбэком" мелькать?

В Фулгриме емнип Коракс был "худым и высоким". Это перед высадкой на Истваан во время совета у Ферруса.

:D Он стоял рядом Феррусом и из-за этого казался... Блин, рядом с Феррусом почти все примархи будут стройняшками.

высокий - точно, по книге Дорн ниже (и шире).

в общих впечатлениях - это 1-я книга по Ереси, где юмор детектед. в смысле, не обмен шутками между персонажами (хотя и это есть), а в авторской интонации. не знаю, может, это у меня настроение такое, но над некоторыми местами хихикается.

да, и вторая мелочь, что показана в непривычном фокусе: легионеров кормят и им это нравится. а то обычно аки принцессы все... ну, за исключением книг про Рагнара и ритуальных пиров в "Просперо...". вообще очень много бытовых деталей и реакции на них со стороны тех, кто обычно должен быть выше таких вещей.

ну и самый главный плюс: пока (до середины книги) все показано с т.зр. примарха, а не маленьких человеков, которые его один раз видели, да и то мельком.

Ранее была информация, что геносемя, именно геносемя с Терры не поступало. Вроде в статье про все эти генетические усовершенствования. Более того, там прямо говорилось, что Саламандры, РГ и кто-то там еще при восстановлении численности обошлись без поставок геносемени с Терры.

Ранее в форуме было обсуждение, пришли к выводу, что генетический материал с Терры поступает, но это не геносемя, а именно имплантаты.

Может, в Десвотче это и имелось в виду?

А как звучит-то! "Геносемя второй свежести" =)

Изменено пользователем Flashy020

Сейчас специально "Еретика" посмотрел, про то, что он "хуинький витек", нигде не сказано. ;) Еще где можно глянуть?

В IA8:

По легендам Коракс был высоким, худощавым (slim) альбиносом с угольно-черными волосами, глаза которого представляли собою абсолютно черные сферы.

По итогам первой четверти книги - ну наконец-то показаны примархи. Коракса много (и это радует неимоверно), Альфария меньше, но вполне достаточно, Гор был в одной сцене, но зато в какой!

Кстати, много интересных второстепенных персонажей - капитан Noriz это нечто. Нравятся мне такие Имперские Кулаки :) .

В IA8

Если считать ИА образцом литературности, согласен. Дальше. Еще хотя бы один. И худощавый - это отнюдь не худой.

В ИА, как в образце литературности, я глубоко сомневаюсь, но согласен. Дальше. Еще хотя бы один. И худощавый - это отнюдь не худой.

гугл на худощавого, выдает отнюдь не бычков. А очень даже близких к дрищам глистоводам.

ну и в том же фулгриме он по сравнению с горой мышц железнорукого выглядел стройным. Это уже не та раскормленная загорелая рожа на обложке, от которой хоть прикуривай.

С другой стороны фамильное сходство с индейцем Импи с того самого арта, на лицо

Master Chef ты чегой-то заговариваешься. Начинаешь за примархов, предлагаешь гуглить про людей. Ты уж определись.

Прочитай, что сам написал. Рядом с Маннусом выглядел стройным. Худой по-примарховски - это Морти, Коракс такой же? Отнюдь.

Прямых указаний больше найти не могу, но

худощавый - это отнюдь не худой.

Дэн, не занимайся буквоедством. Я же специально английское слово указываю, которым его описывают - slim. Переводчик выбрал термин "худощавый". Лингва выдает "стройный, тонкий, худой" и еще кучу вариантов, где акцент делается именно на уменьшенной массе.

Master Chef ты чегой-то заговариваешься. Начинаешь за примархов, предлагаешь гуглить про людей. Ты уж определись.

Прочитай, что сам написал. Рядом с Маннусом выглядел стройным. Худой по-примарховски - это Морти, Коракс такой же? Отнюдь.

эм, зачем буквоедство включать?

сравнение между худым и худощавым я сделал гугля про людей, примархов я не приплетал.

Морти по волчьи поджарый, а не худой.

Коракс не тощий, он обладатель идеальной фигуры - сверху Геркулес, снизу Аполлон. Потому рядом с брутальными горами мышц он кажется стройным.

Примархи для меня делятся на четыре категории:

- брутальные горы мышц

- обладатели идеальной фигуры

- болезные

- Лоргар

Коракс принадлежит ко второй, однозначно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...