Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваш словарный запас

Zaknafeein Do'Urden

Рекомендуемые сообщения

Your total vocabulary size is estimated to be:

24,200

words

[черт] yea.jpg Отвечал по чесноку, зуб даю. Язык учил с детсада (карточки с изображениями и названиями жывотных, tiger, snake, etc.) Ну и дипломированный прикладной лингвист, но это все не котируется, словарному запасу я обучался через Morrowind (а все потому, что в пиратском ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОМ ПЕРЕВОДЕ невозможно было даже отдать пакет Косадесу) и кодексам/блэклайбрери тоже большое спасибо.

Подводя итоги - фигня этот тест. Я не пользуюсь 7000 слов, которые он мне "нагадал".

Жил в Америке около 3ех лет, на основе этого могу сказать, что около 40% слов их теста не актуальны, ибо часть уже давно заменена сленгом, часть просто отпала со временем.

Два чая этим людям. Жил в Америке два года в общей сложности, но большинство слов из теста видел только в компьютере - во всяких там РПГшках, литературе и прочем.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

33,100

ну какбы верится, поди третий год как живу в Англичании, второй год как учусь в колледже (тут же) и общаюсь на этом языке каждодневно.

Но часть слов что там написаны я, честное слово, впервые видел.

Да вот только вернулся из Нижнего, мы там жили вместе с англичанами, таскали их по городу, переводили на официальных мероприятиях когда не было штатных переводчиков и т.д. Их профессора я, например, хорошо понимал, т.к. он говорил четко и прекрасно поставленным голосом, а с магистрантками было труднее, потому что они время от времени начинали частить + специфический акцент. Хотя наш английский они хвалили.

Короче говоря, мне кажется, что главное это не словарный запас, а эффективность слухового восприятия, потому что слушать гораздо труднее чем, скажем, чатиться.

Изменено пользователем Skinnie

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...