PrincevonCarstein Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) 17300 учил английский на курсах 10 лет (с 1 по 10 класс))) читаю/пишу норм, но с разговоркой хреново))) +кино/игры на английском с сабабми и без реально помогают с поднятием уровня как сл запаса так и разговорки) сейчас по спецухе учу, химия, биохимия и тд Изменено 13 августа, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Скромные 6,990 :D. В принципе, если верить табличке из первого поста то все правильно, специальную литературу я читаю относительно легко, художку уже сложнее, но только на первых порах, пока не выучу любимые слова автора. При этом английскому я учился только в школе, да и то плохо, а наверстывать упущенное начал только после знакомства с рульбуком :) (на чтение по специальности и так хватало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Мне интересно, кто составлял тест. =) Был (жил) ли он в Англии хотя бы, и знает ли как здесь говорят? Результат вывел под 8 тысяч с хреном, но я совершенно точно знаю [после а) очень хороших учителей в школе, б) месяца пребывания в англо-говорящей среде], что моего словарного запаса хватает с лихвой на общие разговоры и понимание общих концепций (хотя порой приходится переспрашивать аналоги слов). На понимание профессиональных слов (физика, медицина, право, всякое такое прочее) даже не претендую. НО! Около 70-80% слов на втором шаге я вообще никогда не встречал, ни в речи, ни в книгах. И ещё одно - не так важен огромный словарный запас (он может состоять и из каких-то базовых общепонятных слов, сложные нужны довольно редко), сколько аккуратное и правильное использование грамматики, что очень сложно во время разговора. Изменено 14 августа, 2011 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 5620 слов. Моя в ШОке!!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Дал этот тест подруге, которая получает второе образование переводчика. Набрала 3930. Видимо это так вархаммеровская специфика все же влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 6610. В последнем столбике обычно такие мудреные слова, которых я даже не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у меня одного не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я остался в интернете один?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 да. перелогинься в интернет. у меня чота овер 9000, но, думаю, накинули тыщонку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 7240 слов :). Более-менее плотно нас учили английскому только в школе, да и то только с 3 по 9 классы, пока была очень хорошая учительница. В вузе английский преподавался не через пень-колоду, а еще хуже :). Так что основы были заложены, остальное как-то постигал сам: пиратские игрушки без перевода, например, здорово стимулировали постигание языка :D. Последние несколько лет плотно подсел на фильмы с оригинальным англ. звуком и субтитрами, ну и чтение англоязычного сегмента интернета тоже понемножку способствует :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 2,470 words Тест мне льстит нещадно. Больше 1000 слов я точно незнаю Лажа короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) 1,290 слов :D Единственное , что я могу нормально прочитать на английском: кодекс ванили. Остальное мне трудно читать)) Учу английский 2 года в школе) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 22700. О_о Пять неузнанных слов в первой части, больше половины во второй. Ожидала меньшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Тест льстит просто безбожно, и это приятно :) . Кстати, подозреваю, что если мне вдруг придется объясняться по-английски, то с учетом того, что весь мой опыт чтения - это ваха, выражаться я буду примерно как инспектор Мульдгорд из "Все красное" Хмелевской :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 выражаться я буду примерно как инспектор Мульдгорд из "Все красное" Хмелевской . Инспектор клевый, ага. "А весь туловищ в темь!" Если выражаться словами из этого теста, тоже будет забавно. "Господа, этот редолентный кайтифф совершил уксорицид!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 3950 они наверн посчитали все однокоренные слова тем что я обозначил, типа знает это слово отгадает и все оснальные))) ни когда не учил английский язык, я вообще плохо "шпрех зи дойч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Если выполнять задание честно и ставить галочки, только словам значение которых знаешь на 100%, а не предполагаешь, результат точнее будет ) 7,920 words, но в общении, например, у меня очень серьезные проблемы, хотя читаю свободно. Изменено 14 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 13.800 за 8 лет лицея, универа и аспирантуры. Удивлен, приятно. Но тут и ваха, и днд много помогли, как ни парадоксально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Очень хочется увидеть результаты спайсоедов. Я даже готов поверить в их искренность. =) З.Ы. Ах, да... 23 000 с чем-то небольшим Изменено 15 августа, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Владеть языком и понимать слова несколько разные вещи. Я вот слов достаточно понимаю, чтобы владеть, но не владею. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Это вопрос желания общаться и получать выгоду от общения. Арни во времена бурной молодости обходился 4-мя словами и в большинстве случаев получал результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 16100 - но, мне кажется, что тест с погрешностью - знать слов можно больше 30к, а вот употреблять в речи письменной или устной от силы удается 10-11к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) 27,900. Жил в Америке около 3ех лет, на основе этого могу сказать, что около 40% слов их теста не актуальны, ибо часть уже давно заменена сленгом, часть просто отпала со временем. Изменено 15 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я дятел 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) 8,850. Фигассе я красавчик В) Практически over 9000. 16100 - но, мне кажется, что тест с погрешностью - знать слов можно больше 30к, а вот употреблять в речи письменной или устной от силы удается 10-11к.Просто одно дело активный словарный запас - то, что ты употребляешь, а другое - пассивный - то, что ты понимаешь. Этот тест оценивает пассивный, который всегда больше. В целом это цифры разные и напрямую не связанные. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти