Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Empire][600]

Рекомендуемые сообщения

Идея конверсии: сделай крюшников мортиры из прикованных к ней цепями флагеллантов. Будет смотрется мило.

Маг не влезает по очкам вместе с пристом Сигмара, да и не думаю, что мортира окажется в опасности... тем более всего 75 очков ^_^) это тебе не гномий камнемет с рунами ;)

не маг, а Battle Wizard - 2 левел и еще 50 очков на закачку :) ням-ням, что там можно взять ;)

Раздумья на тему ростера продолжаются. Мага по-прежнему брать не хочу, зная что он гораздо лучше приста на такой формат.

Warrior Priest of Sigmar 119.0 Pts

General; Great Weapon

Armour of Meteoric Iron [25.0] (1+ AS)

20 Flagellant Warbands 200.0 Pts

5 Knightly Orders 123.0 Pts

Musician; GW

10 Archers 80.0 Pts

Normal Bow

1 Mortar 75.0 Pts

Dispel Pool: +1

Models in Army: 40

Этот вариант мне тоже благодаря разнообразию кажется сильнее предыдущих. Тут все-таки от вармашин-хантеров защита появилась.

При этом тематичность сохранена, что главное )

Может стоит посмотреть на аутрайдеров? Они будут в тему к рыцарям.

Может стоит посмотреть на аутрайдеров? Они будут в тему к рыцарям.

Ну ребята они хорошие, но уж как-то совсем не получается на сигмаритскую тематику их натянуть )

А прист бегает с кем? С флагеллянтами? Может лучше посадить его в конников?

Да, с флагелями. Я и думал его изначально с рыцарями пустить, но как-то мне эта идея разонравилась... так все-таки кулак армии появляется. Хейтред и все такое )

Лучники - посредственная защита от вармашинхантеров. Стреляют они слабо. Дерутся тоже слабо. Аутрайдеры тут и правда были бы лучше

Ну ребята они хорошие, но уж как-то совсем не получается на сигмаритскую тематику их натянуть )

В обще я имел ввиду Пистольеров, емнип, они какие-то младшие члены в рыцарском ордене, или я не прав?

В обще я имел ввиду Пистольеров, емнип, они какие-то младшие члены в рыцарском ордене, или я не прав?

Молодые дворяне, если конкретно

Ого! Такого я на столе не видел ни разу. Обязательно приходи таким ростеро. Хотя бы два человека придут чем-то действительно новым.

Да, с флагелями. Я и думал его изначально с рыцарями пустить, но как-то мне эта идея разонравилась... так все-таки кулак армии появляется. Хейтред и все такое )

Ну хоть армибук почитали бы вы....

Увы, пока что плаваю в правилах (

Поменяю так тогда:

Warrior Priest of Sigmar 108 Pts

General; Great Weapon; barding; warhorse; heavy armor

20 Flagellant Warbands 200.0 Pts

5 Knightly Orders 123.0 Pts

Musician; GW

11 Archers 80.0 Pts

Normal Bow

1 Mortar 75.0 Pts

Dispel Pool: +1

Models in Army: 41

Если хочешь более бэковую армию, то прошлый армибук об армии сигмаритов пишет так:

Этот тип армии обычно создаётся вокруг святого человека, священника или монаха, которые странстыуют по Империи , следуя видениям и знамениям, и проповедуют людям. Они заявляют, что сам Сигмар возложил на них священную миссию, кот-ая зачастую заключается в уничтожении какого-л. зла. Постепенно люди собираются вокруг них, флагеллянты присоединяются к их армии. Даже отряды регулярных войск могут присоединиться к их крестовому походу, если так решит Граф-Избиратель или Гранд Мастер, движимый набожностью или, чаще всего, жаждой наживы ;) Вы не можете включить в армию Лордов и Инженеров, а вашим генералом должен быть Воин-Священник.

Базовые отряды

Свободные группы, Лучники (представляющие простых людей, присоединившихся к священному крестовому походу)

Флагеллянты. Вы должны иметь как минимум по одному отряду Свободных Групп (отделения не считаются) на каждый отряд Флагеллянтов

Особые отряды

0-1 отряд рыцарских орденов или 0-1 отряд Белых Волков

Алебардщики, Копейщики, Мечники, Мушкетеры, Арбалетчики

Редкие отряды

Пистольеры, Мортиры, Пушки.

Спасибо большое за информацию !

Вроде бы пока что за исключением фри компани все вписывается (свободные группы уж как-то совсем не нравятся).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...