TroR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Собственно проба пера. 1 Warrior Priest of Sigmar 125.0 Pts General; Barding; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Shield; Warhorse Sword of Might [15.0] 5 Knightly Orders 178.0 Pts Lance; FCG 24+1 Halberdiers 220.0 Pts Shield; FCG 10 Detachment - Free Company [50.0] Pts 2ndWeapon Mortar 75.0 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 3 Models in Army: 46 Total Army Cost: 598.0 Не хотелось делать чего-то паверное. Плюс идея собрать сигмаритов, так что мага или капитана брать не очень хочу. Критикуем Изменено 14 августа, 2011 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Если сигмариты - можно попробовать скинуть мортиру и набрать как-нибудь флаггелянтов + можно отразить стирланд, взяв лучников и копейщиков Рыцарям - молоты, молоты это про сигмаритов Изменено 12 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Если сигмариты - можно попробовать скинуть мортиру и набрать как-нибудь флаггелянтов Об этом надо подумать... правда тогда стоит и кол-во алебардщиков сократить. + можно отразить стирланд, взяв лучников и копейщиков Оо причем здесь Стирланд ? из-за их замначальника провинции ? Рыцарям - молоты, молоты это про сигмаритов Это упустил. Согласен, обязательно добавлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Самые бедные обычно самые верующие. Это среди богатых всякие слаанеши и прочее непотребство...простые люди чаще верят в Сигмара [ Добавлено спустя 11 минуту 11 секунду ] Кстати, если ненравится металл или модельки ГВ-пристов, есть присты от сцибора - http://www.toyarmies.com/content/fighting-priest-1 http://www.toyarmies.com/content/fighting-priest-2 В Москве вроде продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Рыцарям - молоты, молоты это про сигмаритов Кавалерийские молоты - это фича мидденхеймских Белых Волков, которые ни разу не Сигмариты. 2 топикстартер. Могу посоветовать такой ростер на 600 поинтов: 1 Battle Wizard of the Bright Order Magic Level 2; Lore of Fire Earthing Rod 21 Halberdiers Halberd; Light Armour; Standard; Musician 1 Sergeant 10 Detachment - Crossbowmen Crossbow 10 Huntsmen Normal Bow 5 Pistoliers Brace of Pistols; Light Armour; Warhorse 5 Warhorse 1 Mortar 3 Crew Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 52 Total Army Cost: 600 Есть чем пострелять, у огня очень хорошие спеллы, и сигнатура отличная (можно давать мортирке +1 ту вунд и огненные атаки), есть какой-никакой бонус к диспеллу. Пистольеры буду лучше рыцарей - тебе нечем убивать вармашины и одиноких героев. маг сидит в детаче и радуется жизни. Хантсмены - скауты, и могут встать почти где угодно, а значить пользза от них будет. Недостатки - 7 лидак без перебросов. Изменено 12 августа, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кавалерийские молоты - это фича мидденхеймских Белых Волков, которые ни разу не Сигмариты. Насколько я знаю, этих рыцарских орденов по всей Империи - более чем дофига, и наверняка хоть 1 релегиозный орден Сигмара, использующий молоты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Почему всегда алебардисты? Вот не надоело? =) Можно же взять копейщиков, лучников, мечников и будет куда интереснее. UPD: Забыл что армия сигмаритов, а лучники молотами стрелять не умеют. Асло в таком случае можно мечникам сконвертить молоты, тематично будет, не? Изменено 12 августа, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Почему всегда алебардисты? Вот не надоело? =) Можно же взять копейщиков, лучников, мечников и будет куда интереснее. Почему хаоситы всё время берут мародёров с двуручами и маркой кхорна, войнов с алебардами, щитами и маркой нургла, а чузенов с алебардами и 6ой вардой? Вот не надоело? =) Можно же взять вархаундов, конных марадёров, драгон огров и будет куда интререснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Почему хаоситы всё время берут мародёров с двуручами и маркой кхорна, войнов с алебардами, щитами и маркой нургла, а чузенов с алебардами и 6ой вардой? Вот не надоело? =) Можно же взять вархаундов, конных марадёров, драгон огров и будет куда интререснее. Турнирные стереотипы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Почему хаоситы всё время берут мародёров с двуручами и маркой кхорна, войнов с алебардами, щитами и маркой нургла, а чузенов с алебардами и 6ой вардой? Вот не надоело? =) Можно же взять вархаундов, конных марадёров, драгон огров и будет куда интререснее. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111026 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Даже изначально ростер очень хороший. Для "ивента" так вообще образец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Даже изначально ростер очень хороший. Для "ивента" так вообще образец. Образец чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Женя, спасибо за одобрение ) ИМХО тостер получился довольно плюшевый. Даже с учетом того, что я беру алебардщиков. Кстати я остановил выбор именно на них, потому как можно вместо алебард сконвертить молотки, что вполне по-сигмаритски. Маг предметы думал вообще не брать, что тоже вполне в духе сигмара, но не нашел применения 15 очкам ) bubonic, ростер ты предложил гораздо сильнее моего, но у меня идея собрать именно сигмаритов, а маг огня в них крайне слобо вписывается( даже если и буду брать магов на большие форматы - только с магией света... Пс - заметил, что взял щиты алебардщикам... Как-то глупо получилось) мож выкину и возьму... Что бы взять...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Еще алебардщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Какой-нибудь броник сигмариту я взял. А то он умрёт - и кастовать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Кстати я остановил выбор именно на них, потому как можно вместо алебард сконвертить молотки, что вполне по-сигмаритски. Маг предметы думал вообще не брать, что тоже вполне в духе сигмара, но не нашел применения 15 очкам ) Что за бред вообще? Если сигмариты, то сразу придурки с огромными молотками чтоли? Вообще полный маразм. Хочешь сигмаритов - бери рыцарей какого-то там тематичного ордена, варприста и флагелянтов. а не мортиру(она, кстати, тоже стреляет молотками?) и толпу алебард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Образец чего? Пока этот ростер базово явно слабее всех остальных, которые тут выкладывали. Включая, кстати, твоего мага 2 левела топовых школ и рыцарей с 1+ армором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Пока этот ростер базово явно слабее всех остальных, которые тут выкладывали. Включая, кстати, твоего мага 2 левела топовых школ и рыцарей с 1+ армором. Это фаст кав армия, ты хоть представляешь как я буду ей играть в своих кривых руках7 =) Ну и я кстати пока остановился на лоре слаанеша. Рыцари это единственный отряд способный в хтх что-то показать, остальная часть ростера стреляет, бегает и колдует. Ппц, и это я пишу про воинов хаоса, будет весело я чувствую. Изменено 13 августа, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Оформи ростер по правилам форума Пункт 8.4 По ростеру - я бы убрал чемпа у рыцарей - потому что у приста тогда сразу нет лукаута. Имхо прист на такой формат - хороший выбор Изменено 14 августа, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Переработал ростер. Получилось примерно следующее: Warrior Priest of Sigmar 125.0 Pts General; Barding; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Shield; Warhorse Sword of Battle [15.0] 5 Knightly Orders 139.0 Pts Lance; Standard; Musician 24+1 Flagellant Warbands (Core) 260.0 Pts 1 Mortar @ 75.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 1 Models in Army: 35 Total Army Cost: 599.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ростер оч интересный, но что сразу бросается в глаза - мортира явно лишняя, флаггелянты её что ли тащат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Откровенно говоря, мне не очень хочется идти на ивент не имея вообще никаких шансов против большинства оставленных здесь расписок. Поэтому и мортира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Откровенно говоря, мне не очень хочется идти на ивент не имея вообще никаких шансов против большинства оставленных здесь расписок. Поэтому и мортира... Флагелянты бэковы очень, но я бы лучше вместо них взял мечников, просто они мне больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 =) ага, парень идет без какой-либо защиты от магии, давайте теперь его еще и без мортиры оставим вообще я бы сбросил мортиру. тебе ее банально нечем защищать. и взял какого-нибудь мага :) и тебе будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Флагелянты бэковы очень, но я бы лучше вместо них взял мечников, просто они мне больше нравятся. мечники - вариант, но ключевое слово - бэковы )) ага, парень идет без какой-либо защиты от магии, давайте теперь его еще и без мортиры оставим вообще я бы сбросил мортиру. тебе ее банально нечем защищать. и взял какого-нибудь мага и тебе будет веселее. Маг не влезает по очкам вместе с пристом Сигмара, да и не думаю, что мортира окажется в опасности... тем более всего 75 очков ^_^) это тебе не гномий камнемет с рунами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти