Хаосит Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Идея конверсии: сделай крюшников мортиры из прикованных к ней цепями флагеллантов. Будет смотрется мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Маг не влезает по очкам вместе с пристом Сигмара, да и не думаю, что мортира окажется в опасности... тем более всего 75 очков ^_^) это тебе не гномий камнемет с рунами ;) не маг, а Battle Wizard - 2 левел и еще 50 очков на закачку :) ням-ням, что там можно взять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Раздумья на тему ростера продолжаются. Мага по-прежнему брать не хочу, зная что он гораздо лучше приста на такой формат. Warrior Priest of Sigmar 119.0 Pts General; Great Weapon Armour of Meteoric Iron [25.0] (1+ AS) 20 Flagellant Warbands 200.0 Pts 5 Knightly Orders 123.0 Pts Musician; GW 10 Archers 80.0 Pts Normal Bow 1 Mortar 75.0 Pts Dispel Pool: +1 Models in Army: 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 О, новый ростер интереснее предыдущих. Лично я люблю разнообразие отрядов в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Этот вариант мне тоже благодаря разнообразию кажется сильнее предыдущих. Тут все-таки от вармашин-хантеров защита появилась. При этом тематичность сохранена, что главное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Может стоит посмотреть на аутрайдеров? Они будут в тему к рыцарям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А прист бегает с кем? С флагеллянтами? Может лучше посадить его в конников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Может стоит посмотреть на аутрайдеров? Они будут в тему к рыцарям. Ну ребята они хорошие, но уж как-то совсем не получается на сигмаритскую тематику их натянуть ) А прист бегает с кем? С флагеллянтами? Может лучше посадить его в конников? Да, с флагелями. Я и думал его изначально с рыцарями пустить, но как-то мне эта идея разонравилась... так все-таки кулак армии появляется. Хейтред и все такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лучники - посредственная защита от вармашинхантеров. Стреляют они слабо. Дерутся тоже слабо. Аутрайдеры тут и правда были бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну ребята они хорошие, но уж как-то совсем не получается на сигмаритскую тематику их натянуть ) В обще я имел ввиду Пистольеров, емнип, они какие-то младшие члены в рыцарском ордене, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В обще я имел ввиду Пистольеров, емнип, они какие-то младшие члены в рыцарском ордене, или я не прав? Молодые дворяне, если конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 прист не может с флагелями бегать. У него нет анбрика. Или я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ого! Такого я на столе не видел ни разу. Обязательно приходи таким ростеро. Хотя бы два человека придут чем-то действительно новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да, с флагелями. Я и думал его изначально с рыцарями пустить, но как-то мне эта идея разонравилась... так все-таки кулак армии появляется. Хейтред и все такое ) Ну хоть армибук почитали бы вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Увы, пока что плаваю в правилах ( Поменяю так тогда: Warrior Priest of Sigmar 108 Pts General; Great Weapon; barding; warhorse; heavy armor 20 Flagellant Warbands 200.0 Pts 5 Knightly Orders 123.0 Pts Musician; GW 11 Archers 80.0 Pts Normal Bow 1 Mortar 75.0 Pts Dispel Pool: +1 Models in Army: 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если хочешь более бэковую армию, то прошлый армибук об армии сигмаритов пишет так: Этот тип армии обычно создаётся вокруг святого человека, священника или монаха, которые странстыуют по Империи , следуя видениям и знамениям, и проповедуют людям. Они заявляют, что сам Сигмар возложил на них священную миссию, кот-ая зачастую заключается в уничтожении какого-л. зла. Постепенно люди собираются вокруг них, флагеллянты присоединяются к их армии. Даже отряды регулярных войск могут присоединиться к их крестовому походу, если так решит Граф-Избиратель или Гранд Мастер, движимый набожностью или, чаще всего, жаждой наживы ;) Вы не можете включить в армию Лордов и Инженеров, а вашим генералом должен быть Воин-Священник. Базовые отряды Свободные группы, Лучники (представляющие простых людей, присоединившихся к священному крестовому походу) Флагеллянты. Вы должны иметь как минимум по одному отряду Свободных Групп (отделения не считаются) на каждый отряд Флагеллянтов Особые отряды 0-1 отряд рыцарских орденов или 0-1 отряд Белых Волков Алебардщики, Копейщики, Мечники, Мушкетеры, Арбалетчики Редкие отряды Пистольеры, Мортиры, Пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Спасибо большое за информацию ! Вроде бы пока что за исключением фри компани все вписывается (свободные группы уж как-то совсем не нравятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну какие еще "свободные группы", если они Вольные Роты, my eyes... :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 После "Расчленяющего стреломёта" в соседней теме уже ничего не страшно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 11 лучников стоят 88 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Создал блог. Там лежит и последний ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти