Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Hawk Down

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну собачка то точно проиграла.

а может это по наводке собаки вертушку подбили? Эти исламские изверги еще и собак в шахиды тащат >('

Изменено пользователем Бодомский кот Салем

она взорвалась, так что логично, что она проиграла.

Вертолёт упал от того, что на его борту взорвалась собачка?

:image125: :o

200px-Disassembled_almaz_turtle.jpg

[ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ]

"Раскрывающийся текст"
018.gif

всякий вертолет упал бы, если на его борту взорвалась бы собака.

А по сабжу нет. Собака взорвалась, потому что вертолет с ней сбили. И мы все знаем, что вертолеты могут только взрываться (спасибо тебе Голливуд!)

Это могли быть совершенно независимые события. Просто собаке не повезло взорваться именно во взорвавшемся вертолёте.

На самом деле вертушка и ее пассажиры живы. С ними произошло тоже , что и с Ладеном - ничего не произошло

Относительно этого крушения у меня возникают разые нехорошие мысли.

Большинство погибших участвовало в той самой операции в Абботабаде по ликвидации Бен Ладена. Похоже, что именно там на самом деле они и стали трупами. Ибо официальные данные о том, что они потеряли там целый БлэкХок, но обошлись без людских потерь выглядят как-то странно.

А вот теперь все в сходится. Баланс покойников сведен в ноль, ревизия не придерется. А покойники с того света жаловаться, что их ухлопали намного раньше, не будут.

Шел я как-то по Афганскому кишлаку, смотрю - американский вертолет горит. Ну я сел в него. И взорвался.

в оригинале так должно быть:

Шел я как-то по Афганскому кишлаку, смотрю - американский вертолет горит. Ну я сел на него. И сгорел.

а может это по наводке собаки вертушку подбили? Эти исламские изверги еще и собак в шахиды тащат >('

Берем...

sobaka-mina-2.jpg

Скрещиваем...

e87b655a5db0.jpg

Проффит!!!

351874-vzryvaiuschiisia_vertolet_bez_nego_i_boevik_ne_boevik.jpg

Да как вы такое можете говорить!Вы же русские люди!Многие из вас татарские люди!И башкирские!Знаю двух людей немецких!Мордвинские люди тут же!Да что там - тувинские люди вы же!

Собака на вертолете - как женщина на корабле:хороша к обеду!А Бен Ладен не волк - в лес не убежит!Нет в Пакистане леса!Теперь вы чувствуйте связь:волк - собака?Они родственники!И Бен Ладен собака!А корейцы регулярно ЕДЯТ СОБАК!Ну теперь вы все поняли!?

Ваще та чтобы заработал мозг и включились фантазия и чувство юмора медикаменты не нужны. ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Да как вы такое можете говорить!Вы же русские люди!Многие из вас татарские люди!И башкирские!Знаю двух людей немецких!Мордвинские люди тут же!Да что там - тувинские люди вы же!

Собака на вертолете - как женщина на корабле:хороша к обеду!А Бен Ладен не волк - в лес не убежит!Нет в Пакистане леса!Теперь вы чувствуйте связь:волк - собака?Они родственники!И Бен Ладен собака!А корейцы регулярно ЕДЯТ СОБАК!Ну теперь вы все поняли!?

Армянских людей забыл и еврейских.

Нехорошо. :178_vertag:

Интересно, а собака - она кошерная? По моему нет. Кажись, она ваще по разряду "грязные животные" проходит.

Изменено пользователем Снова Иванов

Может к тому что их самолёты с "ценной" начинкой деревья под Смоленском цепляют ;)

Наши деревья знают, что надо цеплять. Их не проведешь))

не упомянуть евреев - очень не толерантно. Расисты вы(

Фигасе - целых пять страниц про них. И так же ясно, кто во всём виноват.

Барак Обама дает интервью Ларри Кингу.

-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С СОБАКОЙ?

-Она взорвалась.

"Раскрывающийся текст"
Стрилятель меня бы одобрил. =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...