Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Hawk Down

Рекомендуемые сообщения

6 августа в афганской провинции Вардак разбился вертолет НАТО после обстрела с земли.

"Среди погибших в крушении вертолета в Афганистане более 20 военнослужащих были членами "группы 6" спецназа SEALS ( Sea, Air and Land Teams), которая ликвидировала бен Ладена", — сообщил в субботу телеканал со ссылкой на анонимные источники в Пентагоне.

По словам одного из собеседников телеканала, в разбившемся вертолете, помимо экипажа, находились 22 спецназовца, три военных авиадиспетчера, семь военнослужащих армии Афганистана, собака, кинолог и гражданский переводчик. Источники заявили, что это крупнейшая по численности потеря личного состава для "группы 6" за все время ее существования.

После подтверждения информации о гибели в авиакатастрофе американских военнослужащих президент и министр обороны США Барак Обама и Леон Панетта выразили соболезнования членам семей погибших.

Как передает BBC, Обама сказал, что "их смерти служат напоминанием об исключительных жертвах, приносимых американскими военными и их семьями, включая всех тех, кто служит в Афганистане".

http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/10/878118.html

Учитесь заметать следы, господа. В)

Ну и Царствие Небесное погибшим воинам. Если они были на самом деле.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так и не узнаем убили Бена или нет.

Черт! Я ночами спать не буду - так это меня беспокоит!

Даже больше вопроса "летали они на Луну или нет?" Или "были ли индейцы утопившие чай в Бостоне настоящими?"

Да ладно тебе переживать то.

Сходи лучше пивка попей. Пардон, "напитка пивного".

Насколько я помню, в новостях говорилось, что тех, кто ликвидировал Бен Ладена, в вертолете не было. Так что просто шальная ракета.

Никто не утверждал, насколько я знаю, что в вертолёте были именно ликвидаторы Бен Ладана. Только - представители того же подразделения. Ну тык... подразделение SEALS достаточно большое.

собаку жалко. ее-то за что?

Изменено пользователем GreyHunter

не знаю как вы, а я по этому поводу пошел пить валерьянку.

А я ведь говорил! Заговоры везде! :o

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

А я слышал кстати... Бен Ладен то не погиб! :o

Выплыл из моря-океана как Чапай из Урала!

Превозмог!!!

Новость так себе. Будни очередной войны. Сакрифайс обозначенный в уголках тактических карт.

Всё по плану ребята, не сомневайтесь ;)

Интересно, а близкоповерхностный взрыв «Тактического ядерного пингвина» ЯБа мощностью 8 Кт в центре Шанхая вызовет у кого-нибудь приступ необыкновенного сочувствия?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

конечно убили.

Сколько людей, столько и мнений, да.

Тайны и интриги США (от Кеннеди до Осамы) - в них слишком много тайн и интриг.

США

Кто-то верит, что они существуют?

собаку жалко. ее-то за что?

Это первое, что я подумал. Изверги. Американцы, потому что используют животное в качестве живого щита. И талибы, потому что убили!

елки-моталки.. кто ж кладет то все яйца в 1 корзину? Сначала поляки, теперь вот янки.. :o

Ога. Все бойцы группы 6 должны летать в разных вертолётах и собираться вместе уже на объекте операции.

а к чему тут поляки? Они тоже какого-то известного террориста на тот свет отправили? Не припомню..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...