Снова Иванов Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 6 августа в афганской провинции Вардак разбился вертолет НАТО после обстрела с земли. "Среди погибших в крушении вертолета в Афганистане более 20 военнослужащих были членами "группы 6" спецназа SEALS ( Sea, Air and Land Teams), которая ликвидировала бен Ладена", — сообщил в субботу телеканал со ссылкой на анонимные источники в Пентагоне. По словам одного из собеседников телеканала, в разбившемся вертолете, помимо экипажа, находились 22 спецназовца, три военных авиадиспетчера, семь военнослужащих армии Афганистана, собака, кинолог и гражданский переводчик. Источники заявили, что это крупнейшая по численности потеря личного состава для "группы 6" за все время ее существования. После подтверждения информации о гибели в авиакатастрофе американских военнослужащих президент и министр обороны США Барак Обама и Леон Панетта выразили соболезнования членам семей погибших. Как передает BBC, Обама сказал, что "их смерти служат напоминанием об исключительных жертвах, приносимых американскими военными и их семьями, включая всех тех, кто служит в Афганистане". http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/10/878118.html Учитесь заметать следы, господа. В) Ну и Царствие Небесное погибшим воинам. Если они были на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Так и не узнаем убили Бена или нет. Черт! Я ночами спать не буду - так это меня беспокоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Так и не узнаем убили Бена или нет. Черт! Я ночами спать не буду - так это меня беспокоит! Даже больше вопроса "летали они на Луну или нет?" Или "были ли индейцы утопившие чай в Бостоне настоящими?" Да ладно тебе переживать то. Сходи лучше пивка попей. Пардон, "напитка пивного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Насколько я помню, в новостях говорилось, что тех, кто ликвидировал Бен Ладена, в вертолете не было. Так что просто шальная ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Никто не утверждал, насколько я знаю, что в вертолёте были именно ликвидаторы Бен Ладана. Только - представители того же подразделения. Ну тык... подразделение SEALS достаточно большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Но мы то знаем... (с) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) собаку жалко. ее-то за что? Изменено 10 августа, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Но мы то знаем... (с)Не мы, а топикстартер, надо полагать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 О Всеведущий Иванов! Открой нам тайны мироздания! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не знаю как вы, а я по этому поводу пошел пить валерьянку. А я ведь говорил! Заговоры везде! :o [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] А я слышал кстати... Бен Ладен то не погиб! :o Выплыл из моря-океана как Чапай из Урала! Превозмог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Новость так себе. Будни очередной войны. Сакрифайс обозначенный в уголках тактических карт. Всё по плану ребята, не сомневайтесь ;) Интересно, а близкоповерхностный взрыв «Тактического ядерного пингвина» ЯБа мощностью 8 Кт в центре Шанхая вызовет у кого-нибудь приступ необыкновенного сочувствия? Изменено 10 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Выплыл из моря-океана как Чапай из Урала! лолчто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 лолчто? Это такой красный командир. Он плавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кто-то еще реально верит, что Бен Ладена убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это такой красный командир. Он плавал. Тока он не доплыл немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 конечно убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 конечно убили. Сколько людей, столько и мнений, да. Тайны и интриги США (от Кеннеди до Осамы) - в них слишком много тайн и интриг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кто-то еще реально верит, что Бен Ладена убили? Кто-то верит, что он существовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 США Кто-то верит, что они существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 собаку жалко. ее-то за что? Это первое, что я подумал. Изверги. Американцы, потому что используют животное в качестве живого щита. И талибы, потому что убили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сначала я подумал, что это уже со мной было, но потом я вспомнил. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 фильм-то найсовый :О Кто-то верит, что там была собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 елки-моталки.. кто ж кладет то все яйца в 1 корзину? Сначала поляки, теперь вот янки.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ога. Все бойцы группы 6 должны летать в разных вертолётах и собираться вместе уже на объекте операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а к чему тут поляки? Они тоже какого-то известного террориста на тот свет отправили? Не припомню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти