ШуТ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Комрады. Если кто помнит меня - я заходил к вам в клуб 4 августа в Четверг. Сначала сидел пилил миньки Крикса натфилем, потом играл со Степаном. Смогли меня идентифицировать? Так вот теперь мне нужно идентифицировать трех людей (можно никами тут на форуме или лучше сразу их профилями): - Кто есть Вятко? - Кто приходил - сдавал Степану открашенный заказ по ГК? - Кто подходил ко мне и показывал свою аккуратно покрашенную работу на полке в оранжевых тонах? (но не Вятко). Как-то так. Если же эти люди сами присутствуют в этой теме форума - милости прошу в ПМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот устроил расследование. Вятко живет на тематичном форуме, найти его там - секунда. Заказ приносил Дима Гайгаров. Красит Гриша :) Телефоны всех у меня есть, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.