Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warplanes

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Был огромный вброс с альфатеста.

Помимо всего, крепости под управлением АИ - планируются в релизе.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
  • Управляющий

тааак! есть возможность получить пару-тройку ключей в альфу. Дам только тем, у кого аккаунт в танках и есть топовые машины. При этом варгейминги предупредили что надо играть много и за неактивность они нахрен выкинут (ну и на меня обидятся, потому что я плохих людей порекомендовал)

пишите мне в личку, указывайте в сообщении адрес почты, на который зареген танковый аккаунт - я его разрабам передам и они вышлют приглашение.

так как ключей мало - выберу счастливчиков рандомно, т.к. писем придет мне явно больше трех ))

жду до вечера понедельника.

кто отважен и не боится заглянуть разрабу в глаза - приходите в субботу на игромир. Возможно получится вам выбить ключ отдельно (ну или пару футболок хотя бы )) ). Кто знает мой телефон - звоните, я на выставке тусуюсь до упора.

• Управляющий

данные о тех, кто отписался разрабам заслал. Отпишитесь когда вам инвайты придут ))

Если не лениться и читнуть бэкца, то никакой Крутов Павел aka Zef не потребуется.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=660860

Изменено пользователем tilindir

• Управляющий
Через год судя по всему...

А как оно Крутов Павел ака Zef?

что? ))

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Если не лениться и читнуть бэкца, то никакой Крутов Павел aka Zef не потребуется.

да-да. Ты еще реальные скрины из игры покажи )))

• 3 месяца спустя...

Очень жду этой игры!!!Правда что она выйдет в феврале?

Есть слухи насчёт что после выхода игры сразу добавят японцев и англию

• 2 недели спустя...

... А более ранние ливелы?

Какой странный однако МЕ262...

Изменено пользователем Estienne

Ме262, это не тот самый, у которого было такое агрессивное топливо, что однажды оно растворило пилота?

Изменено пользователем DarthM

Ты с Ме163 путаешь, там был ракетный двигатель.

Ме 262 - обычный трубореактивный

Изменено пользователем HorrOwl

NigatiF ага, четыре 30мм должны стоять (А тот который бомбы тоскал, то два оставили, интересно а будут два этих 262 один ветки истребителей второй штурмовиков?), хотя этот страшный стреловидный мутант наверное ещё и по скорости как Сейбор или Миг17 будет тобиш под 800+ км... Вроде Хенкель (не помню индекс но тоже реактивный отвергли из за того что на нём стояли четыре 20мм пушки ) ) Но этов ВОВП) тут наверное в стоке 20мм, в топе 30мм)

Да кстати об янки, вот блин засада) у нихже как начили ставить Браунинги 50калибра, так только с ними и летали пока всякие там ракеты Сайдвинды не выдумали) Что Мустанги с 6тью, что Шутингстары да Сейборы с 6тью)

Да, а известно с каких уровней там будут с ТРД двигателями? и "Ракетные будут"?

Ур с 8-9 наверное гдето... кто там в старте будет? СоветскаяРоссия, Германия и Британцы? Да на метеоре полетаем с вампирами?)

Ага, а я испанский лётчик. Или вы пуаете это с другой похожей игрой? Ворд оф Плэнс?)

по поводу корабликов.

Там система боя будет просто жуть хардкор. понадобиться три кнопки. ЛКМ для наведения курсора, ПКМ для захвата и пробел для угадайте чего. Точность стрельбы будет зависеть от качки и скорости.

по поводу корабликов.

Там система боя будет просто жуть хардкор. понадобиться три кнопки. ЛКМ для наведения курсора, ПКМ для захвата и пробел для угадайте чего. Точность стрельбы будет зависеть от качки и скорости.

Это сарказм, да?

Хочу хардкора, как в сайлент хантере, вот школоло взвоет =)

Костоглот Estienne

второе видео, 3:56 Ошибочка вышла - это в батллшип первыми будут Япония и США (последнее видео, 4:36). В самолётах - СССР, Третий Рейх и США. Я просто все три разом посмотрел.

Изменено пользователем Doctor Krein

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...