Usagi san Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Можно эту же инфу, только в пересчете на видеокарты, если она не секретна? Как раз думаю свой 6850 менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 комфортно 5-6 фпс "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 имхо тот фпс, который показывается на экране — ерунда полная. Чаще всего у меня показывает 10 фпс, иногда почему-то прыгает до 30. Но ни в одну динамичную игрушку играть с 10 фпс невозможно, а в танках на светляке никакого дискомфорта не чуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Моя видяха: NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430. В танках никакого дискомфорта не испытываю. Кроме поездок на Т-50. На А-20, БТ, Т-34, Т-44 играл нормально. Фпс 7-5. Иногда падает до 4. В самолетах показывает 7, но даже простая атака наземной цели вызывает затруднения. По самолету можно попасть только благодаря ВБР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Зашел недавно в новыую версию... Ну что я вам скажу? Красиво. Весьма красиво. Косяков с физикой нет. Все так приятственно, бумкает, горит и жужжит. Как оно летает? Как говно. В плане управления никаких изменений. Унылая, ацтойная [ерунда, сэр]. ИЛ2 рядом не валялся, Крылатые Хишники? Да ну ладно! Космическая аркада СВТОРа? На голову выше. Вердикт: полное фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Крылатые Хишники? Да ну ладно!Мне почему-то кажется, что обе игры должны быть схожи в плане графики, гемплея, играбельности, реалистичности, лётных моделей... Представляя ВоВП - представляю себе Вингс оф Прей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пффф! Крылатые хищники - вещь. И вообще хардкорный симулятор рядос с кадавром варгейминга. Я молу про то, что в вингс оф прей самолетом можно управлять. В ВоП это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 WarThunder - наш выбор. Правда там претензии к маркетинговой составляющей, а игровой процесс ням-ням. И таки да, ВоВп - унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 И вообще хардкорный симулятор рядос с кадавром варгейминга. Поэтому варгейминг заработает на своих самолетах больше, чем гайдзины на своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ислючительно на отечественном быдле. Лично мне это пртетит. Кстати, смотрю на топы в ветках самолетов... Я так понимаю, что в кораблях нас ждут атомные подводные линкоры с 500мм орудиями, способные ненадолго взлетать и зависать, разбрасывая тактические ядерные бомбы? А топ в ветке линкоров будет тот проект с 800мм орудиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да уже сейчас танки стали миром вундервафель. Если раньше еще можно было как то закрыть глаза, то сейчас я на свой ангар в ужасе смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ислючительно на отечественном быдле. Лично мне это пртетит. Кстати, смотрю на топы в ветках самолетов... Дык как на форумах, так каждый первый - хардкорный вирпил, а как доходит до продаж - так хрен с маслом. КВГ отлично понимают, для чего делаются игры и на кого надо ориентироваться при разработке. Те же Гайдзины делают уклон в больший хардкор не от широкой души и любви к хардкорщикам - просто в нише "леталок для широких масс" им с КВГ не тягаться, приходится искать свою. Ничего личного, просто бизнес (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ислючительно на отечественном быдле. Лично мне это пртетит. Кстати, смотрю на топы в ветках самолетов... Я так понимаю, что в кораблях нас ждут атомные подводные линкоры с 500мм орудиями, способные ненадолго взлетать и зависать, разбрасывая тактические ядерные бомбы? А топ в ветке линкоров будет тот проект с 800мм орудиями? а что там в топах, таки запилили тарелки Аненербе? а про кораблики СерБ однозначно сказал, пределом будет 18 дюймов Ямато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да ладно? Где Серб про караблики говорил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да уже сейчас танки стали миром вундервафель. Если раньше еще можно было как то закрыть глаза, то сейчас я на свой ангар в ужасе смотрю. Поддерживаю. Истинно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) а что там в топах, таки запилили тарелки Аненербе? а про кораблики СерБ однозначно сказал, пределом будет 18 дюймов Ямато. хаха,это сейчас. А потом:"Мы решили, что Ямато будет 8-ым левелом". Топом будет SDF-1 Изменено 16 мая, 2012 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да ну, что за настрой. Народ Ворд оф Бэтл Шип... какбы эти саммые Бэтл шиппы вышли в тираж ещё в первую мировую по сути) В игре временные рамки будут не от 30х годов, а с начала ХХ века, нормально всё. И что это корабли обсуждаем в варплейнах? Да и тарелка ананербо уже у янки на 7 или 8 уровне в палубных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вопрос к альа-тестерам (ответьте если не нарушаете этим что-нибудь конфиденциальное) - штурмовики сильно влияют на рандомный бой? А то судя по сливу с теста - истребители гоняются друг за дружкой, а штурмы слоупочат где-то внизу отыгрываясь на бочках и зенитках, т.е. два игровых класса не взаимодействуют, вообще не соприкасаются. За уничтожение последних (кроме серебра и опыта) идут очки захвата или что? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Geschutzwagen Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А кстати, АЛЬФ много? Ну из местных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Один альфер точно есть:) Но ответить по тактикам не могу, както не запаривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тогда минимум двое. Но я дальше первых уровней не залетал из-за слабой системы. Но могу сказать, что уничтожение самолетов и наземных целей одинаково влияет на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тогда минимум двое. По моим данным - минимум 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Явки провалены. Конспиративные квартиры раскрыты. Уходим огородами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я там редко появляюсь - космолетики с ЗБТ Star Conflict мне интереснее самолетиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ха смешно! У меня какраз 31 мая днюха. http://ru.worldofwarplanes.com/news/74-clo...eta-test-start/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти