Костоглот Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Откуда дровишки? :) я про сервер на вылет? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Да это я так, ради красного словца... Но сам по себе в вопросах и ответах разрабов было. Самолетных разрабов. Причем формулировка - не переусложнять игру, меня, порадовала особо до отвращения прям порадовала. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Commodus ну ребята честно говорят что стараются найти середину между аркадой и симом, пули имеют разброс... конус если позволите, но более "сложную" баллистику они решили не включать. Как бы не беда для аркады лётной с элементами сима. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 конус если позволите Конус означает что на больше дистанции нужно выстрелить больше пулек, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 О, а пули кончаются? Можно будет всей командой стрелять в деплой врага - авось попадем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да пули кончаются, притом ракетно бомбовое вооружение 1 к 1 как на настоящих было, а вот пушки\пулемёты получат раза в 2+ боеприпасов чем в оригинале. Боеприпасы будут тоже разные пока слышно о цельнометалических\разрывных\зажигательных. Да и будет режимы переключения стволов по калибрам или залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да и будет режимы переключения стволов по калибрам или залпом. О, вот это кул. Можно покемперить главным калибром, а можно и в хвост насадить всеми стволами. Или популять для престрелки маленьким пулеметом, а потом насувать главным калибром ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Конус означает что на больше дистанции нужно выстрелить больше пулек, не более. Ну, лимит по дальности то все равно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну, лимит по дальности то все равно будет :) Ооо... Мои мечты накрылись. <_< Выходит пульки будут исчезать? Кстати, будут ли такие хардкорные штуки, как влияние загруженности боекомплектом на массу самолёта и разряженный воздух на больших высотах? Имхо, для баланса второе было-бы кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не усложняйте контру про самолётики. ЦА не одобрит)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Да разработчики говорят что самолёт загруженный бомбами будет вести себя тяжелей, да и обстрел самолётов с бомбами может привести к их детонации (считай как боеукладка рванёт) ). Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да разработчики говорят что самолёт загруженный бомбами будет вести себя тяжелей, да и обстрел самолётов с бомбами может привести к их детонации (считай как боеукладка рванёт) ). Круто. Но, если самолётики буду летать на больших и малых высотах с одинаковой скорость - будет неочень. Все просто буду висеть под потолком, чтоб всякие рыси никто не свалился на загривок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скоро ЗБТ (полтора месяца осталось), увидите, что не будет одинаковых скоростей вверху и у земли. Кстати, а про бомбы официально разве было что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скоро ЗБТ (полтора месяца осталось), увидите, что не будет одинаковых скоростей вверху и у земли. Кстати, а про бомбы официально разве было что-то? Кто же меня туда пустит? Господа, а на ваха-форуме есть участники/потенциальные участники ЗБТ ? P.S. Неужели так мало новостей о корабликах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Да про бомбы в ответах был вопрос раскрыт, и про потолок кстати там сказали ограничат физически (там что то вроде 20км))) ) но реально потолок будет зависеть от планера и движка. Про убойную дистанцию у снарядов... вопрос оставил, но походу его потёрли... хз пока не нашол не какого ответа. Ascold Iron Claw lf посмотри в начале темы, кто то с альфы тут сидит и даже предлогал вроде пару ключей на альфу... А о корабликах пока мало что известно да, была кстати куча слухов (рандомные бои идут командами из кораблей Оси и Союзников... и прочее, но потом разработчики сказали что всё это туфта, всё что скажут будет туфтой, а информацию они дадут сами КТТС...) [ Добавлено спустя 5 минут 26 секунд ] Да ЗБТ) Я один такой кто жал на кнопку оставить заявку, вбивал почту и ждал письма?) Не знаю не ответа, не привета) Раз 20 наверное) школоло просто >< Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Да про бомбы в ответах был вопрос раскрыт, и про потолок кстати там сказали ограничат физически (там что то вроде 20км))) ) но реально потолок будет зависеть от планера и движка. Про убойную дистанцию у снарядов... вопрос оставил, но походу его потёрли... хз пока не нашол не какого ответа. очень любопытно :) Да ЗБТ) Я один такой кто жал на кнопку оставить заявку, вбивал почту и ждал письма?) Ответ будет, когда будет ЗБТ, а до этого просто ждать. Скорее всего, пришлют на почту или в личку уведомление. Альфа-тестеры есть на форуме, спасибо Zef'у. RaWen, Барашек, мну, еще наверняка кто-то. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Про ЗБТ все туманно, особо не говоря ничего даже нам. Так что, имхо, жмите кнопочку) Или ближе к делу станет яснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Глобальная альфа! http://ru.worldofwarplanes.com/news/14-global_alpha_wowp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ухты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот буквально в течение этого часа появилась советская ветка... Истребители и Штурмовики... Блин если честно растроен, надеялся что у советов будут Яки реализованы в начале (или МиГи...) а вот нет, серия Ла. http://ru.worldofwarplanes.com/media/?category=4 Да интересно кстати, разработчики сказали 3 класса. Перехватчики ( Истребители одноместные, одномоторные), Тяжолые истребители ( Тут и двух местные машины, и многомоторные... тут будут и Лайтинги у янки и Месеры110... ) и Штурмовики. То что у янки Палубные и сухопутные, это просто у них при старте будет две ветки Перехватчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 О, помнится мне в детстве Ла серия нравилась. Я так понимаю летающие крепости не планируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 То что у янки Палубные и сухопутные, это просто у них при старте будет две ветки Перехватчиков Та у них разве истребители штатными бомбовозами не работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 О, помнится мне в детстве Ла серия нравилась. Я так понимаю летающие крепости не планируются... Был разговор о Мобах заданиях... одни их эскортируют, другие должны сбить... но это пока размышления разработчиков. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] NigatiF что ты хочеш этим сказать? Кроме больших Б-17 и прочих у них были на вскидку Дугласы те же А-20 Л.бомбовозы или штурмовики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 С удовольствием посмотрю на и-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 бомбовозы или штурмовики Мне казалось 20ые немного другая весовая, но если впилят, то ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти