Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ШКАС - годный пепелац для педобира, только перегревается моментом. Для манёвренного и-5 самое оно - зашёл в хвост, вжарил разок, и на манёвр - остывать. Ишаки вообще гнут, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну мне нравятся 2-4 уровни гонять, я бы тоже от ШКАСа не отказался, ф2с11 или как там он есть, но меня не штырит летать на амерах. Так что если у кого то окажется лишний код на ШКАС - не выкидывайте :) а что, амерский так плох? кроме яйца под брюхом у него ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А шпиль еще продается с кодом? :) найти практически невозможно Так что если у кого то окажется лишний код на ШКАС - не выкидывайте :) скинь свою почту, завтра код прийдёт а что, амерский так плох? кроме яйца под брюхом у него ничего нет? есть лютая маневренность. но вооружение слабовато - против 3 уровня не хватает, спилить штурм - нужно несколько минут и заходов, минимум пол хп потеряешь от михалыча парни, вы точно хотите код из журнала? самолётик тот же самый, а гемора на порядок меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 скинь свою почту, завтра код прийдёт Уже на офицальном форуме поделились, но спасибо. А амер плох тем, что это амер. Я предпочитаю нашу технику, из чистого эстетизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне журнал Максим не нужен. Мне нужен код. ШКАС+500г+слот+5 дней према за ~90 рублей (2.5$) мне куда больше располагает, нежели просто ШКАС за 149 рублей по Альфа-банку. Да, а как купить цифровую Игроманию для американского пепелаца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) а как насчёт просто шкас+слот за просто так и таки не делать мне головных болей? http://wowp.igromania.ru/wowp/detail/21917...bonus-kodov.htm Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А код на простоШкас разве не инвайтный? Он для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 для всех. на мыло приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тогда конечно! Мне именно ШКАС же нужен, голда и прочее - это так, нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну дык почту свою скинь сюда или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я бы тоже от ШКАСа не отказался. Почту кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Посмотрел я сейчас, как Роллер на шкасе гнёт, и всем рекомендую. Это страшнее чем бт-2 с тнш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Равен, код ушёл, проверяй почту. Кост, Гродо, Рысь - шайтан-машина сказала, что на эти адреса код уже был выслан. если ничего нет - давайте другие ящики. следующая раздача слонов шкасов - в тяпницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 так пришёл код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нет, майл ру такая непонятная штука. Наверно придёт позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кланом то там уже летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 если завтра не прийдёт - давай другой ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Письмо пришло, но код что-то не вводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А всё, норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Убогая и не нтересная игра с никакой графикой и отвратительным движком. Тольк Вартандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) разбирайте шкасы. можно кидать плюсы в карму. точно ушло - Тиль, Кост, Рысь, Галочка87 (Гродо?), это те, кого запомнил точно Детруа, Скельц (2 адреса) - вам не ушло, давайте другую почту. вроде не ушло ещё кому-то, возможно - Тайгерханту. точно не помню, много людей, шайтан-машина глючит страшно, приходилось по несколько раз вводить кто без шкаса - отпишитесь, завтра-послезавтра повторю Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Код получил. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо, все получено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо, Логиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти