Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warplanes

Thorward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже Автострадный чтоль?

Несомненно! При пересечении границы Германии они должны были сбросить крылья и по автобанам нестись до самого Берлина!

Внезапно для себя открыл добротный сетап британских самолетов 2-3 ранга, чуть менее чем полностью раскрывающий суть™ нынешних аркадных боев в режиме штурмовки.

На призовые места номинированы:

Hurricane Mk.I (2 ранг)

Hurricane Mk.II (3 ранг)

Blenheim Mk.IV (2 ранг)

Beaufort Mk.VIII (3 ранг)

Havoc Mk.I (2 ранг)

Хурикейны оказались на удивление приличными самолетами — обилие пулеметов дает о себе знать. ЛТХ весьма средние, но это всего лишь 2-3 ранг, так что вполне на уровне. Если у первого хуря всего 8 курсовых пулеметов, то у второго уже 12, да еще и с ракетами. Главное достоинство — плотность огня, позволяющая выкашивать вражеских ястребков поистине ураганным огнем. С бобрами будет потяжелее, но ведь на случай встречи с крокодилом есть ракеты. О чем следует помнить, так это об исторически достоверном деревянном(!) винте. Посему лобовые атаки исключаются, долгое висение на шести у бобра с бортстрелками также не рекомендует. Критическое повреждение винта будет отображаться черным двигателем с ожидаемым результатом. Критануть винт могут даже одной пулеметной пулькой.

Сам же самолетик довольно крепкий по сравнению с тем же спитом. По крайней мере, пулеметные очереди держит неплохо.

Бленхейм может похвастаться двумя 250-кг бомбами и высокой максимальной скоростью, позволяющей в пологом пикировании гарантированно долететь до места сброса. Его единственным существенным отличием от Бофорта является наличие одного жалкого курсового пулеметика 7.7 мм, причем, чсх, расположенного в левом крыле довольно далеко от фюзеляжа. Стрелять неудобно.

Бофорт практически идентичен по характеристикам. Используем данных бобров как обычно — уничтожаем колонны техники с пологого пикирования, разворачиваясь в сторону базы после сброса и отстреливаясь в ручном режиме от преследователей. После перезарядки повторяем цикл.

Хэвок является премиумным самолетом аж за 400 голды (меньше 100 рублей). Приятен он, прежде всего, наличием четырех 250-кг бомб вместо двух и вменяемым курсовым вооружением из четырех 7.7 мм пулеметов.

Повышенный фарм кредитов и экспы в комплекте.

Практика применения быстрых бомбардировщиков показала, что наиболее эффективный способ их использования — бомбардировка тяжелых и средних танков, и только после их полного уничтожения можно приступать к дотам (если их еще не аннигилировали жадные до денег и опыта высотные бобры с бомбами 500+ кг).

Техника в колоннах ходит сейчас не шибко ровно, поэтому кидать пятисотфунтовки на группы из двух-трех танков.

Так, максимальное количество уничтоженных мной танков с одного захода четырьмя бомбами составляет девять тяжелых танков. В среднем будет около шести.

Удачи в ногибе!

Изменено пользователем Kabanus

Бленхейм самый защищенный бомбер до 4лвл включительно на 6. А жалкий пулеметик позволяет пострелять всякие одиночно стоящие артиллерии или напихивать криты в задумчивых бобров которые летают прямо и низенько. заняться то чем-то надо.

• 3 недели спустя...

0.4.0 вышло.

Встречайте полностью аркадизированные самолеты. Графа стала УГ, не знаю зачем рендер крутили, как игрушечное всё.

народ матом кроет управление. я так понял, теперь на мыши летать невозможно. самолёт не следует за курсором, а поворачивает по клику

Дефолтное управление 100% аркадное. Курсор управляет камерой, самолет поворачивает за камерой, но выравнивается только после остановки мыши. Летать на это удобно, НО воевать на этом невозможно в принципе. Прицеливание невозможно даже по стоячим объектам.

Имхо, по сравнению с леталкой улиток ниочень. Точнее совсем никак, не получилось у них ну и ладно.

• 1 месяц спустя...

Так, короче:

1. 2 апреля NDA заканчивает своё действие.

2. 21 марта вышло очень большое обновление с добавлением кучи плюшек.

3. Проект входит в стадию подготовки к ОБТ

Хочу подарок ЗБТшникам. :D

Проект входит в стадию подготовки к ОБТ

Короче почти релиз уже настал :D

Изменено пользователем DarthM

Хех, я же вообще ультра-ветеран. АТ, даже не ГАТ... Интересно, что подарят на память, и будут ли делать разницу между АТ, ГАТ и ЗБТ

У меня до сих пор в загашнике лежит клиент в виде самораспаковывающегося архива на 400 метров с тремя самолетами и двумя картами В)

• 1 месяц спустя...
Ещё одно важное обновление:

введены боеприпасы, доп. модули и расходники

Расскажи хоть немного подробнее. Кочать лень, а интересно.

Боеприпасы — в смысле разные ленты? Какие модули-расходники?

Боеприпасы:

Попатронно и ограниченный боезапас отменен. Введены ленты. Покупается перед боем на анлим выстрелов. Как расходуемый расходник в танках короче, даже если не стрелял - всё равно покупается заново после боя.

Ленты трёх видов - Бронебойные (просто дамаг), Зажигательные (такой же дамаг, +10% сверху к шансу поджечь врага), Универсальные (чууууточку повышенный дамаг, +10% шанс поджечь врага). Пока всё за кредиты, но очевидно, что Универсальные - голда.

Модули:

Пока только три - Аэролак (+10% к макс. скорости), Улучшенный прицел (вид прицела зависит от самолета и его тех. уровня, +10% к точности пока для всех типов прицелов, потом по тех. уровню кастомизируют, уверен), Усиленная обшивка (пока +10% к прочности фюзеляжа с крыльями и хвостом и поглащению дамага, тип зависит от материала, из которого сделан самолет, потом будут раскидывать % брони по материалу видимо).

Расходники:

Банально - Перевязочный пакет (можно вылечить пилота или стрелка), 105 и 120 октановые бензины (+10% к мощности форсажа, тип бензина в зависимости от самолета и нации), Система пожаротушения/она же - наши петушители (пока только ручной активации, тушит пожар).

Собсно и всё.

Ага... Бомбардировщик I уровня... Это если представить, если в танках арта и 1 уровня будет))) короче будут ребалансить, думаю, и возвращать на второй

короче будут ребалансить, думаю, и возвращать на второй

Скорее всего да. 180 хп на первом уровне, 12.7мм пулемет. Все, кто идут на пегаса в лоб даже не успевают об этом пожалеть. Наземку тоже гнет жестоко. Навевает воспоминания о нагибе на гочкисе году эдак в 2011.

Ага... Бомбардировщик I уровня... Это если представить, если в танках арта и 1 уровня будет))) короче будут ребалансить, думаю, и возвращать на второй

ИРЛ его хотели сделать массовым антитанк-крафтом, доступным в освоении любым колхозником.

Однако вышло все не так лучезарно — летал он плохо и неуверенно, взлетно-посадночные характеристики требовали определенного скилла, что резко ограничило его применение широкими массами.

Так что, думаю, низкий лвл вполне обоснован.

• 3 недели спустя...
А не у кого какого действующего инвайт кода нет? А то чето возжелалось попробовать.

Дык ты подай заявку, мол, действующий вирпил, 10 лет тотального нагиба в Ил-2, комсомолец, спортсмен и красавец.

Обычно таким не отказывают.

Кстати, мы с Равеном вроде под новый год выкладывали по 2 инвайта в этом топике. Может, какой-то из них остался невостребованным? Я бы на твоем месте глянул.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...