Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warplanes

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Это сарказм, да?

Хочу хардкора, как в сайлент хантере, вот школоло взвоет =)

нет, это инфа от разрабов. я может потом разживусь больше чем 3 ключами для альфы.

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И играть вас в неё будет десяток ценителей).

Ну, да. Пусть всякое быдло школоло улюкая сливается на танках/самолётах, а ценители морских сражений, с умным видом будут производить 100500 манипуляций, чтоб исполнить адовый маневр и дать залп всеми орудиями. Этакая илита.

нет, это инфа от разрабов. я может потом разживусь больше чем 3 ключами для альфы.

Вот это печаль. Я думал, что раз корабли медленные и за кустами/элементами ландшафта не прячутся, то у них хоть системы управления будут похардкорней, чем в танчиках.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Ну, да. Пусть всякое быдло школоло улюкая сливается на танках/самолётах, а ценители морских сражений, с умным видом будут производить 100500 манипуляций, чтоб исполнить адовый маневр и дать залп всеми орудиями. Этакая илита.

Надо парусники вводить.

Паруса, направление ветра, пушки на ряде палуб.

А в корабликах будет: "Винты сбиты - движение не возможно" ?

Или: "50 дизелистов контужена - скорость движения и поворотов уменьшена" ?

я не спрашивал про систему повреждений. мне хватило системы ведения огня. А да, еще, пво работает само, надо только на самолетик кликнуть.

я не спрашивал про систему повреждений. мне хватило системы ведения огня. А да, еще, пво работает само, надо только на самолетик кликнуть.

О, это хорошо. А самолётиками управлять нельзя и восстанавливаются ли они во время боя?

Ага я так и представляю батхерты в чате. Авианосцы тупые!!! Я вам уже два часа линкор свечу вы его забомбить не можете!

А те во ответ: у меня на корабле всего две эскадрилии и обе на перезарядке ушлепан спрячься и не отсвечивай! Ямато стой за островом дубина не видишь чтоли там тебя четыре крейсера ждут!!

Изменено пользователем Commodus

Doctor Krein в корабликах США и Японцы? Верю, вот это сто пудов. А кто ещё там будет? Британия, СССР, Германия эти наверное точно, а ещё? Там Италия и Франция будут? Слышно?

А караблики, на консолях такие игры ещё со времён Сатурна и N64 есть) а сетевые уже с Дримкаста и PS2) Что переживаете всё отработано)

Изменено пользователем Estienne

В корабликах, да один Дюнкерк с Решелье чео стоят!!! , а в авиации да, они в пролёте) Так только наверное как премы или акции МоранСольери или Яки9)

А караблики, на консолях такие игры ещё со времён Сатурна и N64 есть) а сетевые уже с Дримкаста и PS2) Что переживаете всё отработано)

Консоли? Я хочу хардкорного управления двиглами, наведением и стрельбой, чтоб команду выносили пачками, после каждого удачного попадания.

О, а именные корабли? Или свои имена можно будет давать?

Эта, а нэвифилд что, уже прикрыли? Там правда бабла нужно немеряно вбухать, зато полный хардкор, включая графику, к сожалению.

З.Ы. Просто ожидать от создателей танчегов хардкорных корабликов как-то совсем розовоочково.

Изменено пользователем Unlimited Power

да не будет там хардкора. Он не нужен казуальному пользователю. А хардкорных игроков мало, и срубить бабла не получиться. Потому система видения боя будет не сложной. Система повреждений видимо как в танках.

да не будет там хардкора. Он не нужен казуальному пользователю. А хардкорных игроков мало, и срубить бабла не получиться. Потому система видения боя будет не сложной. Система повреждений видимо как в танках.

Ну так я об этом же и толкую. Все хардкорные моряки давно сидят своей маленькой уютной тусовкой в нэвифилде. Молятся на корейцев, чтобы те забацали наконец нэвифилд 2. В баттлшипы набежит тот же народ, что и в танчики, плюс минус.

да не будет там хардкора.

Ну, ооок.

А торпеды? Они будут у эсминцев?

Кстати, где про все это читнуть можно?

Система повреждений видимо как в танках.

О, через пробоины вода будет поступать?

Ага. Принял n тонн воды - крен/дифферент и аля-улю, переквалификация в прибор по изменению глубины.

Дадут "Императрицу Марию" - буду тренить скилл и мстить немцам за бездарно просранный дред. Не дадут - нафиг мне контра про кораблики. "Второй котёл повреждён, скорость движения снижена". "Элеватор носовой башни повреждён, скорость перезарядки снижена". "Вы сели на мель, движение невозможно". "Расчёты носовых орудий выпилены из строя, стрельба невозможна и т. д.

Абордаж!!11

"Мачты сбиты - движение не возможно"

Через 5 сек.

"Мачты восстановлены - можно продолжать движение"

Давайте по выдумываем разберем классы.

Как я понял их 4:

Линкоры - тяжи во всей красе, медленные, но с боОольшими пушками (думаю и зениток у них много), с сльным бронированием.

Крейсера - этакие ст, все как у линкоров, только меньше, но они быстрее и маневреннее.

Эсминцы - градация по вооружению и бронированию падает еще ниже, но и скорость растет, где-то читал, что буду торпеды. Выходят этакие лт с уронами, как у арты.

Авианосцы - арта, только, вместо снарядов самолётики. Вот тут интересно: будут ли воздушные бои и какая дальность полёта/обзора у самолётиков (арта светит сама себе?) и будет ли деление на классы у самолётиков?

Какие еще есть идеи?

Ага, а на дредах башенное вооружение + мелочёвка типа 76 калибра. Типа одно удачное попадание - и прощай, формация?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...