Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ум или красота.

Красота или ум  

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Что-то мне кажется, что женщины не совсем и люди. Существо, способное в -30 градусов ходить в тонюсеньких колготках и при это улыбаться - явно имеет какие-то потусторонние корни. Я вот так думаю...

ЗЫ. 2 Faceless: ваш последний пост - на редкость содержателен. Не уходите, будьте на связи, нам интеллектуалы нужны.

Изменено пользователем Nit

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что-то мне кажется, что женщины не совсем и люди.

Не стесняйся, признайся уже, "вива ля дифференс", как сказал ужо Венеций.

Изменено пользователем Снова Иванов

а я всегда думал что не для воспроизведения, а для услаждения... хмм обеих сторон и радости жизни ну и все такое...

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

А воспроизведение иногда идет далее...

Изменено пользователем Great Venenciy

А воспроизведение иногда идет далее...

в смысле, про это будет следующая тема?

Вот из-за любви к усладам и родилсо Слаанеш. Природой заложена одна функция, а потом чебурек придумал новую - и случилось то, что случилось. Древние, они такие - всегда правы, как оказывается.

Вот из-за любви к усладам и родилсо Слаанеш. Природой заложена одна функция, а потом чебурек придумал новую - и случилось то, что случилось. Древние, они такие - всегда правы, как оказывается.

возможно (я повторюсь, это только возможно), если ты будешь меньше дивнить - тебе дадут :)

ЗЫ. 2 Faceless: ваш последний пост - на редкость содержателен. Не уходите, будьте на связи, нам интеллектуалы нужны.

Нет, не нужны :)

Анреаль, а нужно ли..? О то ж. Я прекрасно обхожусь без прекрасной половины чебуречества, чего и тебе желаю. КстатИ, не всё то золото, что блестит ;)

Вененций, они разные, если что. В общем, кому бабы, а кому и человечки :rolleyes:

Я прекрасно обхожусь без прекрасной половины чебуречества, чего и тебе желаю.

Небанальное пожелание, да. =|

Себе не представляю как можно без этих созданий жить.

Мне повезло в одном - жена у меня умная.

Хотя, повезло ли? ...

Анреаль, а нужно ли..? О то ж. Я прекрасно обхожусь без прекрасной половины чебуречества, чего и тебе желаю. КстатИ, не всё то золото, что блестит ;)

прекрасно? а есть с чем сравнивать? я даже не про дадут - про вообще.

не, бывают социопаты всякие, понимаю :)

Фэйс, а то В)

А вообще думать надо всегда, в этом тоже. Смог ответить, зачем - молодец, а коли не смог... ибо большинство поступает так, потому что заложено, а не потому что надо.

Анреаль

Ну сравнить можно с чем угодно. Главное - то, что без них обходиться куда сложнее, и большинство сдаётся. А ведь так ли уж они нужны..?

А социопаты - это социопаты, мы не про них))

Изменено пользователем Менкерот

А вообще думать надо всегда, в этом тоже. Смог ответить, зачем - молодец, а коли не смог... ибо большинство поступает так, потому что заложено, а не потому что надо.

Где-то здесь бродит дух Снова Иванова, ящитаю 782579.gif

Надо - не надо... Какая разница? Мне нравится женщина. Я знаю что кому то нравятся козы, на вкус и цвет... В общем - каждому свое(с)

Природой заложена одна функция, а потом чебурек придумал новую - и случилось то, что случилось.

ОМГ! Я всегда говорил:"Укры изобрели секс!"

Я прекрасно обхожусь без прекрасной половины чебуречества, чего и тебе желаю.

Ваще то у меня параллельно идёт беседа о том же. Удивительно. Просто скопипащу оттуда.

Так не говорил ЗАРАТУСТРА:

Ну смотри. У тебя есть теневая часть твоей личности, которая неподконтрольна тебе, но явно проявляет себя в твоей жизни. То самое "бессознательное". Наиболее явным, ярким, ощутимым тобой (но далеко не единственным, тут не стоит обольщаться) проявлением "бессознательного" в твоей жизни является твоя сексуальность.

Она ведь не спрашивает тебя как и когда себя проявлять.

Самое хреновое (и самое обычное) явление - попытка борьбы со своей тенью, со своим " =) нечистым". Но кому нужна эта борьба и главное, что принесёт победа одной из сторон в ней? Отказаться от сексуальности нельзя, как ни пытайся, её можно только вытеснить, вытеснение столь значительной части себя не сделает тебя святым, наоборот, это прямой путь в психоз ибо ничто не исчезает в никуда, а лишь меняет форму проявления. Какой будет эта новая форма этой могучей силы, особенно если ты осознанно не работаешь над её изменением? Искажённые хаос ворриоры прямо таки образец и образ этих процессов, выраженный через рисунок. Сексуальность может исказиться, превратиться в агрессию, манию. У приматов вообще два основных способа социального выброса энергии - секс и насилие. У них даже поза подчинения победителю и поза подставки к сексу сходны - пресловутое "поставить раком", эта пограничность - причина множества удручающих сбоев программы, но такова уж природа обезьяны. Забил один канал - открыл сильнее другой, но чаще искажение куда более витиеватое и сложное.

Это наша первородная ошибка, если хочешь.

Обратно. Проиграть же своей сексуальности, стать её рабом - значит отказаться от своей человеческой сущности, признать себя животным.

Эпик фэйл.

Но у нас есть огромный бонус, в отличие от павианов - нам даровано осознание (и сексуальный подтекст, роль женщины в этом мифе не случайны).

И во множестве философий и практик давно найден ответ - путь к полноте лежит через признание своей "темной стороны": признай её своей частью, перестань гнать, допусти в свою жизнь на полных правах, и ты получишь контроль над ней, сможешь выбирать. Это есть великое чудо и могутное колдунство.

Главное - то, что без них обходиться куда сложнее, и большинство сдаётся.

то есть без девушек обходиться - противоречит природе, сложнее, не несет выгоды, но ты все равно продолжаешь? ну, бунтарь, ну крутой. а дальше-то что? :)

У меня дежавю...

Уверяю вас, я уже где то читал этот ивановский текст :?

Без паники.

Давай поговорим о природе дежавю и ты перестанешь его бояться, осознаешь и сделаешь частью жизни? Ты уже готов ко вступлению в свои первые алхимические путешествия (пускаю скупую ностальгическую слезу).

Первое мое алхимическое путешествие произошло на Тибете в 23г. при привосокуплении к Бон (пускает скупую мафусаиловскую слезу).

бубон? ето как? у меня в детстве тож была шапочка с бубоном!

на твоей что было написано? на моей "Динамо"!

Не веришь?

Тут не место словоблудным доказательствам.Сколько не говори "щербет" во рту слаще не станет.

Ты уж поверь - я был в 23г. на Тибете.

И шапочка черная, да... без надписей... :rolleyes:

Надо веееееееерить...

Изменено пользователем Great Venenciy

Надо веееееееерить...

Надо жить. :) Сколько не повторяй "мой щербет" твоим он не станет, пока ты не согласен заплатить за него. :)

Не обижайся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...