Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ум или красота.

Красота или ум  

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нит, скорее записывай!!

Newspaper-penguin.gif

Человеку свойственно привыкать. Какая бы красотка не находилась рядом, любой мужчина через месяц перестанет серьёзно обращать внимание на внешние данные. Останется только косвенное воздействие - посредством реакции окружающих. Нужно что-то значительно большее, чем симпатичная внешняя обёртка.

Изменено пользователем Nit

И съешь.

То есть женщина не человек? Классный вывод :) хотя соглашусь, что нужны они в целом только для репродуктивной функции, а в остальном можно и без. В таком свете вопрос, конечно, резко устаревает... В)

Кстати, все каноны жанра соблюдены, тему можно того.

95505731.png

Изменено пользователем Менкерот

Это с чего это? O_o типа британские учёные доказали? кто совершенне, это ещё большой вопрос.

Это с чего это? O_o типа британские учёные доказали? кто совершенне, это ещё большой вопрос.

Я просто высказал свое субъективное мнение :rolleyes:

Когда-то я открывал тему "Есть ли душа у женщины" - жаль, закрыли. Закрыли те, которые знают ответы на все вопросы, причём все ответы - правильные. Эх...

Бедняги. Так трудно уяснить, что отличие которое вас так беспокоит и не даёт собраться с мыслями чтобы высказаться состоит в том что женщина - это не мужчина?

Только то и всего?

Но роднит нас то, что и женщины и мужчины - люди, человеки.

Или вы хотите сказать, что испытываете влечение к животным, други-зоофилы? Или если вы не зоофилы, но женщины - не люди, и вы влечение к животным не испытываете, выходит, что вы испытываете влечение к мужчинам?

Всяко выходит, что тот кто утверждает, что женщина - не человек - либо зоофил, либо [несчастный].

Выбирайте, что вам больше подходит.

(Нет, это не значит что я презираю зоофилов или педерастов, я толерантен в лучшем смысле этого слова, не забывайте, я даже женщин считаю равными мне людьми, просто я это не они, а они - не я, и это здорово, и стоит не забывать и чётко осознавать это отличие.)

какой бы ни был ответ - лучшим выходом для парня будет признать превосходство девушки. проще, элегантнее и так далее. что не обязывает быть подкаблучником :)

Да, на Украине они такие... Вначале Юльку посадили, потом собрались российских мужиков учить уму-разуму...

Да, на Украине они такие... Вначале Юльку посадили, потом собрались российских мужиков учить уму-разуму...

если честно, меня больше всего смущает "нужны они в целом только для репродуктивной функции, а в остальном можно и без". уж не долбится ли пациент под хвост?

Анреаль, я не поклонник Слаанеш, как Казимир Брадолюбивый или кое-кто ещё :rolleyes: которым, ясен пень, бабы нужны не для воспроизведения себя. А насчёт признания превосходства и прочее - ну если баба кровь из носу нужна, тогда да :)

ну да, вижу. ты пожил, ты знаешь :)

Я много печальных и не очень примеров видел :rolleyes: и сделал выводы. Да и живые примеры имею. Кстати, а ты точно пожил и знаешь? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...