Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ум или красота.

Красота или ум  

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

значит там оклонения какие-то. или запросы нереальные :)

Не зная, воздержусь от подобных оценок. Они поверхностны.

насчет перманентной влюбленности - согласен, последнее время за собой ее замечаю :)

Ну так это же хорошо.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот всегда девушек уважал, прям думал они все такие хорошие...И конечно считал, что внешность не важна...

Все, суровая жизнь сняла с меня розовые очки... Так что девушка должна быть красивой, и умной, тсключительно если с первым не свезло...

опять же, быть красивой - или нарастить сиськи с попой и подтянуть лицо - разные вещи

опять же, быть красивой - или нарастить сиськи с попой и подтянуть лицо - разные вещи

Смотря как нарастить и куда натянутьподтянуть.

Вопрос странный. Выбор в стиле - вы что предпочтете в ближайший месяц - не пить или не спать? Лучше уж сразу стреляйте.

Опять же странно - что девушке важнее? Если она умна, то, как минимум симпатична, ибо может подчеркнуть красоту, скрыть недостатки. Если очень красива, значит, как минимум, не глупа, ибо тупая как пробка девушка не может удержать красоту.

Некрасивая умная девушка хороша, как собеседник, коллега по работе, товарищ.

Красивая, но глупая девушка хороша, как половой партнер на раз, или время от времени.

Для роли спутницы жизни, постоянной любовницы и т.д. - ни та ни другая не подходит.

• 1 месяц спустя...

Кастую Raise Dead! (с)

Вененций и Фихт оказались правы. Да и СноваИванов тоже. Я, похоже, теперь тоже как все <_<

какая мила тема!

Пепрвую неделю - красота, последнюю - ум.

мне пока везло и на то и на другое... но это бы энергию да в мирных целях.

КМК надо еще штук 10 параметров в опросник впихнуть. Можно начать с цвета волос и увлечений, а закночить цифрами от 0 до 6 и умением(желанием) готовить.

=)

Опрос бессмысленен, потому что выбирать из крайних состояний "красивая дура" и "умная уродина" обычно в жизни не приходится. Но умная, по крайней мере, найдёт, как компенсировать свою некрасивость, красотка же, как десантник, быстро попадает в нужное место, и задержаться в нём может только в случае подкрепления, которого, увы, не дождётся. Да и вспомните поговорку: "По одёжке встречают, по уму провожают".

Кроме того история дала однозначный ответ, сохранив намного больше имён умных женщин (и да и мужчин), чем красивых. Знаменитая мадам Пампадур, будучи фавориткой короля, отнюдь не блистала красотой, но запомнилась исключительно за силу своего ума и острого языка.

Как говорил один мой знакомый, когда мы беседовали на тему его некрасивой подружки: "С ней я хоть свет могу выключить, и буду необычайно счастлив. А с той дурой мне придётся выключать собственный мозг".

P.S.: Кстати, есть ещёумные красавицы - тот ещё сорт женщин...

"С ней я хоть свет могу выключить, и буду необычайно счастлив. А с той дурой мне придётся выключать собственный мозг".

Юра, это плюс! :)

Ум, как высокий IQ, часто портит женщину. Вот ум, как житейская мудрость, делает её необычайно... блин... слово дайте... желанной (так, наверное) с точки зрения темы.

К тому же, что подразумевается под красотой, автор тоже не уточнил. Более того, где-то мелькало упоминание "тела". Так что опрос вообще не имеет смысл по причине отсутствия критериев. Каждый голосует за то, что понимает, а не за то, про что автор спрашивает. Вспомнился "Ералаш" про колдуна, который мальчику привораживал красивую девочку с фотографии. Но приворожил не ту, потому что с детства полненькие нравились.

слепая глухая и немая, маленького роста и с квадратной головой, чтоб кружка с пивом стояла

Изменено пользователем BLooDkrasher

Дженна или Клаудия? 260137.gif

"Раскрывающийся текст"
Jameson_Whiskey_by_Shatoveray.jpg

both...

Изменено пользователем БрадолюБ

Дружок сказал: чтоб не стесняться с бабами, выпей, мол, водочки. Пью я ее уже третий год. Стесняться перестал, но и баб хочется все меньше.

Ум, я выбираю тебя!

228ec2e58755e58d3191ef7fc47cde3b.jpg

Выбираю красоту плюс мудрость :D

А ум... а хрен с ним. Как повезёт, так и будет :)

Изменено пользователем Ош

Главное - красота ума и умная красота... Ум должен быть красив, красота должна быть осмысленна)

Изменено пользователем Baribal

топиккиллер :)

можно и с собой. потому что если глупее тебя (безотносительно того, насколько ты сам дофига умный) - придется общаться в снисходительном тоне. твоего уровня - самое то. умнее - челендж для настоящих мужыкоф, ну и вообще типа интереснее. правда, не исключено, что с тобой будут общаться снисходительно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...