Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ум или красота.

Красота или ум  

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

главное чтобы тварила добро

(видео сока добрый, где не очень красивая девушка переводит старушку через дорогу)

п.с. тварила мощно звучит

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если девушка умная, то она найдет способ, что бы подчеркнуть свою красоту.

Вот вам ответ. :)

Что для девушки важнее?
Не понял вопроса. Вообще важнее или важнее для тебя? Если первое - так это прероготива Господа Бога. А для тебя... Для чего? Чтобы провести одну ночь вместе? Так вопрос чисто риторический. Для долговременных отношений? Тогда вопрос лишен смысла, ибо оба качества отступают на второй план, а важнее - ваше отношение друг к другу.

Если снять на ночь, то красота. Если быть вместе с ней - то ум. Если жениться - то и красота, и ум.

Обычно выбор "умная или красивая" стоит только перед тупыми уродливыми нищебродами или пятнадцатилетними сопляками, которые подбирают никому не нужных девушек. У нормальных людей таких вопросов даже не возникает..., по вполне понятным причинам.

Ваш К. О.

Уважаемые пользователи продукции "Фантастишенкиберфрау ГМБХа". Рекламируйте недавние покупки в другом разделе.

Если вижу девушку с сигаретой\бутылкой пива на улице - даже не обращаю внимание на таких. Красивые девушки это хорошо, но в меру, длинноногие ТП блондинки с огромными очками\губами\грудью - тоже сразу попадают в категорию не интересных мне женщин\девушек. В институте, где я учусь отличный баланс - очень много красивых и умных девушек, с которыми приятно общаться (на нормальные темы, а не обсуждать сумки от гучи).

Мое имхо - девушка должна быть умной, интеллигентной, с которой будет интересно общаться, при которой можно пошутить "Утром — деньги, вечером — стулья" и она поймет это. А насчет красоты, как и говорили выше, девушки такого типа следят за собой и самое главное - не выглядят как "глупые блондинки".

Мне пока с этим везет и я крайне доволен :P

А почему нет кстати пункта "сила"? Может, кого-то тянет на накачанных культуристок.

очень много пунктов тогда придется добавлять "большие ноги" "анарексия" "зеленые глаза" "рыжая" "большая попа)" "толстая :o" итд

Изменено пользователем rayvol

Мне кажется, надо, чтобы у большинства она хотя бы просто была =)

Зачем?)

ты хочешь отобрать у нас мечту?)

Вененсий, ты какую цель преследовал данным опросом? Получить какую-то интересную или незнакомую тебе информацию? Ответы же типичностью своей скулы уже сводят, блин. Итак ясно, что серьёзные пагни по ночам мечтают об Эйнштейне, а не о Йовович. :P

Итак ясно, что серьёзные пагни по ночам мечтают об Эйнштейне, а не о Йовович. :P

эххх) не серьезный я)

я фапаю на Анатолия Федоровича Кони :(

прроголосовал за красоту но все-таки ум очень важен. недавно встретился с тупой и это был фэйл(

тупым насилуют мозг

то: GloryBoy

Ибо если говорить о ВЫСШИХ материях, имеется ввиду красота или ум, данный вариант здесь не прокатывает, КмК.

А почему нет кстати пункта "сила"? Может, кого-то тянет на накачанных культуристок.

Я тоже удивлен наличием лишь Харизмы и Интеллекта. Где ловкость, мудрость, выносливость и удача?

надо умную и ловкую, ну еще удачу для критов)

От это правильно. Качнем вора.

Я тоже удивлен наличием лишь Харизмы и Интеллекта. Где ловкость, мудрость, выносливость и удача?

От это правильно. Качнем вора.

Вора-домохозяйку с высокой харизмой и интеллектой, нехилыми показателями силы (таскать картошку) и мудрости (тонко послать свекровь так, чтобы она ничего не поняла, но отправилась по указанному адресу), а также неплохо бы вложить пару очков в ловкость (блины вертеть на сковородке и в постели проворство).

а Тафну как же? Чтобы дольше в постели могла выполнением супружеского долга заниматься.

Интеллект - палка о двух концах, при высоких показателях сможет быстро запалить измену, а там уже и высокая силая покажется плохой идеей.

Изменено пользователем Пересмешник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...