BeasT_lv Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 от спасибоньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 оПа опа, сошлась п...а и ж...па. А зисы 2 и 3 то теперь медиум ганы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Товарищи, это полная победа сил мирового социализьма над новозеландским купечеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот это интересней. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] И меняют при наличии старой книги на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Алегрис будет менять? я принесу свои книги на обмен, готов встать в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати небольшая непонятка по мотикам. Базируются то они теперь на большой базе по два мотоцикла. Но в ИФ остается момент, что на каждый райфл мг тим идет один мотоцикл. Варианты: 1) одна большая база из 2 мотоциклов на райфл мг тим 2) одна большая база из 2 мотоциклов на райфл мг сквад. Ест ьу меня подозрение, что будет вариант №1, т.е. потребуется в два раза больше мотоциклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Алегрис будет менять? я принесу свои книги на обмен, готов встать в очередь) Насчёт аллегриса я не уверен. Но думаю способ поменять будет. :) У нас тут локалсторе недалеко есть. В Вильнюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати небольшая непонятка по мотикам. Приятно, то, что мотоциклисты теперь полноправные разведчики и могут подсвечивать цели, уклоняться и пользоваться правилами спец расстановки(ну пока сидят на моциках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Где написано про Зисы? Пойнткост поменялся? Казаки Поддерживают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нс айте бф. Только статы, пойнткост не затронут. Про лейт и статы обсуждают. Думаю к етц помяют для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Круто, казаки в восторге - теперь у них все ныкается беспроблемно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А зисы 2 и 3 то теперь медиум ганы!!! Ну наконец-то! Значит не зря я вокруг ЗИС-3 с рулеткой лазил, чтобы переубедить Фила Йейтса. =) Ура, товарищи! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Троекратное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Что ту скажешь... Дождались!!! :D Ну, теперь осталась Барбаросса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И меняют при наличии старой книги на новую. Одной или обеих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а никто не заметил для немчуры что нить поменялось? На глаз я пока ничего не вижу, но мало ли пропустил чего В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Одной или обеих? Компиляцию на обе. Когда зарелизят по одиночке менять видимо будут тоже по одиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А зисы 2 и 3 то теперь медиум ганы!!! Кто бы еще пояснил "на пальцах", чем это нам грозит? Вроде, как катали их со скоростью пехоты, так и будем катать... Кроме того, чем черевата замена Т-34/76 с фулл-тракед на стандард-танк? А еще вычеркнули из арсенала Кобру :( Тут пичаль, ибо был прекрасный средний вариант между "Чайкой" и Ил-2... Брать Ил на Спорадик/Лимитед - неоправдано, Чайка слабовата откровенно, да и где модель найти! Брал Кобру (проксил правда звездовским ЛаГГом) - она вполне удовлетворяла. Всеравно преимущественно работала на перехват, но могла когда-никогда и отбомбиться... Пичаль, кароч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кто бы еще пояснил "на пальцах", чем это нам грозит? Вроде, как катали их со скоростью пехоты, так и будем катать... Они теперь могут садиться в засаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И в окопах консилиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто бы еще пояснил "на пальцах", чем это нам грозит? Вроде, как катали их со скоростью пехоты, так и будем катать... Кроме того, чем черевата замена Т-34/76 с фулл-тракед на стандард-танк? А еще вычеркнули из арсенала Кобру :( Тут пичаль, ибо был прекрасный средний вариант между "Чайкой" и Ил-2... Брать Ил на Спорадик/Лимитед - неоправдано, Чайка слабовата откровенно, да и где модель найти! Брал Кобру (проксил правда звездовским ЛаГГом) - она вполне удовлетворяла. Всеравно преимущественно работала на перехват, но могла когда-никогда и отбомбиться... Пичаль, кароч... - Как парни уже сказали- это значит, что их можно прятать в засады и окапывать. Что само по себе очень неслабо поднимает эти пухи. -Ничем не грозит, сделали более понятно. - кобра, в общем-то, не особо и нужна, ничего страшного. Хотя конечно, могли бы дать взамен лагг или еще какой родной истребитель, ну да еще дадут небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 подскажите пжлста - работает ли новый апдейт на лейт для трофеев? (викинги&тотенкомпфы) ) и у кого есть - поделитесь пжлста прямой ссылкой на апдейт, достучаться до сайта не получется =( спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 подскажите пжлста - работает ли новый апдейт на лейт для трофеев? (викинги&тотенкомпфы) ) и у кого есть - поделитесь пжлста прямой ссылкой на апдейт, достучаться до сайта не получется =( спасибо Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Итак, четверьх, и новые релизы от Бэттлфронта. Много американской летучей кавалерии на Вьетнам. Ничего особенного. Однако! Есть превьюшка ПОЛНОСТЬЮ ПЛАСТИКОВЫХ М113. Хоть коробка будет и не из дешевых, зато из нее можно будет собрать любую модификацию оной машинки. Даже с развеселой безоткаткой. П.С. Глядя на это БФ-ное великолепие из броневиков, Паттонов и Центурионов снова погружаюсь в грезы о Цахале... "Видел статринадцатую - до того красиво, шо я чуть было не попал в лапы Тель-Авива....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Итак, четверьх, и новые релизы от Бэттлфронта. Много американской летучей кавалерии на Вьетнам. Ничего особенного. Однако! Есть превьюшка ПОЛНОСТЬЮ ПЛАСТИКОВЫХ М113. Хоть коробка будет и не из дешевых, зато из нее можно будет собрать любую модификацию оной машинки. Даже с развеселой безоткаткой. П.С. Глядя на это БФ-ное великолепие из броневиков, Паттонов и Центурионов снова погружаюсь в грезы о Цахале... "Видел статринадцатую - до того красиво, шо я чуть было не попал в лапы Тель-Авива....." Я как раз позавчера про 113 пластиковую в апрельском варгеймс иллюстартед прочитал. И мне как то подумалось, что это может быть первой ласточкой. И такие наборы появятся и на WW2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти