Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи, это полная победа сил мирового социализьма над новозеландским купечеством!

FW403.jpg

Вот это интересней. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

И меняют при наличии старой книги на новую.

Кстати небольшая непонятка по мотикам. Базируются то они теперь на большой базе по два мотоцикла.

Но в ИФ остается момент, что на каждый райфл мг тим идет один мотоцикл.

Варианты:

1) одна большая база из 2 мотоциклов на райфл мг тим

2) одна большая база из 2 мотоциклов на райфл мг сквад.

Ест ьу меня подозрение, что будет вариант №1, т.е. потребуется в два раза больше мотоциклов.

Алегрис будет менять? я принесу свои книги на обмен, готов встать в очередь)

Насчёт аллегриса я не уверен. Но думаю способ поменять будет. :) У нас тут локалсторе недалеко есть. В Вильнюсе.

Кстати небольшая непонятка по мотикам.

Приятно, то, что мотоциклисты теперь полноправные разведчики и могут подсвечивать цели, уклоняться и пользоваться правилами спец расстановки(ну пока сидят на моциках).

А зисы 2 и 3 то теперь медиум ганы!!!

Ну наконец-то! Значит не зря я вокруг ЗИС-3 с рулеткой лазил, чтобы переубедить Фила Йейтса. =)

Ура, товарищи!

Изменено пользователем Phyrexian

а никто не заметил для немчуры что нить поменялось?

На глаз я пока ничего не вижу, но мало ли пропустил чего В)

Одной или обеих?

Компиляцию на обе. Когда зарелизят по одиночке менять видимо будут тоже по одиночке.

А зисы 2 и 3 то теперь медиум ганы!!!

Кто бы еще пояснил "на пальцах", чем это нам грозит? Вроде, как катали их со скоростью пехоты, так и будем катать...

Кроме того, чем черевата замена Т-34/76 с фулл-тракед на стандард-танк?

А еще вычеркнули из арсенала Кобру :( Тут пичаль, ибо был прекрасный средний вариант между "Чайкой" и Ил-2... Брать Ил на Спорадик/Лимитед - неоправдано, Чайка слабовата откровенно, да и где модель найти! Брал Кобру (проксил правда звездовским ЛаГГом) - она вполне удовлетворяла. Всеравно преимущественно работала на перехват, но могла когда-никогда и отбомбиться... Пичаль, кароч...

Кто бы еще пояснил "на пальцах", чем это нам грозит? Вроде, как катали их со скоростью пехоты, так и будем катать...

Они теперь могут садиться в засаду

Кроме того, чем черевата замена Т-34/76 с фулл-тракед на стандард-танк?

А еще вычеркнули из арсенала Кобру :( Тут пичаль, ибо был прекрасный средний вариант между "Чайкой" и Ил-2... Брать Ил на Спорадик/Лимитед - неоправдано, Чайка слабовата откровенно, да и где модель найти! Брал Кобру (проксил правда звездовским ЛаГГом) - она вполне удовлетворяла. Всеравно преимущественно работала на перехват, но могла когда-никогда и отбомбиться... Пичаль, кароч...

- Как парни уже сказали- это значит, что их можно прятать в засады и окапывать. Что само по себе очень неслабо поднимает эти пухи.

-Ничем не грозит, сделали более понятно.

- кобра, в общем-то, не особо и нужна, ничего страшного. Хотя конечно, могли бы дать взамен лагг или еще какой родной истребитель, ну да еще дадут небось

подскажите пжлста - работает ли новый апдейт на лейт для трофеев? (викинги&тотенкомпфы) )

и у кого есть - поделитесь пжлста прямой ссылкой на апдейт, достучаться до сайта не получется =(

спасибо

подскажите пжлста - работает ли новый апдейт на лейт для трофеев? (викинги&тотенкомпфы) )

и у кого есть - поделитесь пжлста прямой ссылкой на апдейт, достучаться до сайта не получется =(

спасибо

Ссылка

Итак, четверьх, и новые релизы от Бэттлфронта.

Много американской летучей кавалерии на Вьетнам. Ничего особенного. Однако! Есть превьюшка ПОЛНОСТЬЮ ПЛАСТИКОВЫХ М113. Хоть коробка будет и не из дешевых, зато из нее можно будет собрать любую модификацию оной машинки. Даже с развеселой безоткаткой.

П.С.

Глядя на это БФ-ное великолепие из броневиков, Паттонов и Центурионов снова погружаюсь в грезы о Цахале...

"Видел статринадцатую - до того красиво, шо я чуть было не попал в лапы Тель-Авива....."

Итак, четверьх, и новые релизы от Бэттлфронта.

Много американской летучей кавалерии на Вьетнам. Ничего особенного. Однако! Есть превьюшка ПОЛНОСТЬЮ ПЛАСТИКОВЫХ М113. Хоть коробка будет и не из дешевых, зато из нее можно будет собрать любую модификацию оной машинки. Даже с развеселой безоткаткой.

П.С.

Глядя на это БФ-ное великолепие из броневиков, Паттонов и Центурионов снова погружаюсь в грезы о Цахале...

"Видел статринадцатую - до того красиво, шо я чуть было не попал в лапы Тель-Авива....."

Я как раз позавчера про 113 пластиковую в апрельском варгеймс иллюстартед прочитал. И мне как то подумалось, что это может быть первой ласточкой. И такие наборы появятся и на WW2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...